Понедельник, 21.07.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаКладбище - Форум "Куто"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Накаго  
Кладбище
Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 22:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
место

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Сообщение отредактировал Итачи_Учиха - Пятница, 04.05.2007, 22:42

Итачи_УчихаДата: Суббота, 05.05.2007, 08:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
http://animekuto.clan.su/forum/22-35-1

Наконец они подошли к кладбищу.Почувствовался похоронный холодок и влажный воздух,пропахший сырой землей.Сакура невольно поморщилась.Кладбища она,как и убийства ненавидела.Она еще раз бросила взгляд на гробики,а затем лишь вздохнула,дабы не нервничать.

Ли шел вместе со всеми и с каждым шагом ему становилось все беспокойнее...
"Интересно, почему Неджи не хочет говорить об этом? Хотя, это его дело, меньше знаю - крепче сплю... И без этого в деревне неспокойно... Как вы кто не сорвался и не ударился в панику..."
Вдруг Ли остановился, но тут же пошел дальше
"А что, если это уже случилось? Кто-то сорвался и в состоянии паники случайно убил кого-то?!.. Нет, не стоит забивать голову всем этим"

Наруто оглядывался,нахмурившись.
"Ненаивжу кладбища...Особенно если хоронят кого-то..."
"Скукотища... может устроить кримацию?" - Саске усмехнулся, как только представил как это будет выглядить. Ему на нос упала тяжелая капелька. "Ксо..только не дождь..." - он недовольно поморщился и снова покосился на Хьюгу, который в свое время, кажется уже возился с могилами. Саске вздохнул, и как будто его кто-то заставлял, нехотя подошел к Неджи.
Хьюга взялись за лопаты лежавшие на повозке и принялись копать могилы, одну большую, для младенцев и одну поменьше, для соклановца Нейдзи.
Методичные взмахи лопат, комья земли и глины... песок...
Нейдзи немного понаблюдал за процессом, и что бы хоть как-то отвлечся, тоже взял лопату. Взмах, другой, "Я копаю могилу не для этих детей... или Токугавы... я хочу похоронить прошлое этой деревни, что бы на этом месте началось наше будущее..." Краем глаза он заметил подошедшего Сазке и остановился вопросительно глядя на него.
Саске молча взял рядом стоящую лопату и начал помогать копать.
Нейдзи молча кивнул ему и продолжил своё занятие.
Сакура остановилась и стала наблюдать за раскопками могил."Что?Саске копает? Глазам своим не верю.."-Она изумленно приоткрыла рот,но тотчас погрустнела, посмотрев на гробики, все еще так уныло лежащие не повозке."Если бы я только могла..могла оживить их.."- обняв свои плечи, она невольно вздрогнула от неприятной могильной прохлады.
Наконец, посчитав что ямы уже достаточно большие, что бы вместить всех, Нейдзи остановил копающих и кивнув Сакуре вылез из ямы.
- Пора. - тихо произнёс он и взяв с повозки первый детский гробик, протянул его Ли, всё ещё стоявшему в яме.
Ли аккуратно принял первый гробик и молча положил его в угол ямы. Все так же молча он поправил его и повернулся, подняв голову наверх.

Сакура ничего не могла седлать. От нее не было бы толку сейчас идти и помогать парням. Лишь горестно вздохнув, она прижала руки в груди, заключив пальцы в замок. Глянув на стоявшего рядом Наруто, Сакура закрыла глаза и опустила голову
Учиха вытер пот со лба и осмотрел еще раз повозку. "Это не займет много времени". Дождь уже шел довольно приличный и Саске даже улыбнулся. Все-таки это было лучше чем палящее солнце.
Саске подошел к повозке, взял гроб и спустил его в яму с Ли.
Поморщившись от дождя, Сакура открыла глаза и подняла голову. Он все возрастал и возрастал, переходя в ливень."хм...он не кстати"-подумала она, обнимая себя за плечи. Харуно пробежалась взглядом по Кибе и Наруто, стоявших недалеко он нее.
Наруто посмотрел на Сакуру.
- Взбодрись...
Коротко бросил он,хотя судя по всему сам был не рад. Он подошёл к повозке, слегка неуверенно взял один из гробиков и аккуратно положил его в яму.
Так, методичными точными движениями яма была заполнена и Нейдзи кивнул товарищам, на верёвках, прямо с носилками во вторую яму опустили тело Токугавы.
После того, как все тела были уложены, Ли выскочил из ямы и принялся внимательно слушать Неджи.
Казалось само небо оплакивало их оборвавшиеся жизни.
Нейдзи постоял немного над могилами, подставив лицо дождевым каплям, после чего повернулся ко всем присутствующим.
- Сегодня завершилась наша прошлая жизнь. - тихо но чётко произнёс он. - Впереди только будущее, которое мы должны создать только своими руками, не расчитывая больше на помощь взрослых... - он сделал паузу. - Турнир для тех, кто считает что сможет достойно позаботится о деревне и её жителях состоится через три дня, начало в шесть часов утра в коллизее, так же прошу каждого очень серьёзно обдумать своё будущее. - Он замолчал и снова взяв лопату бросил в яму первый ком земли.
"Ты все правильно говоришь, Неджи-кун... Теперь мы одни и нам не на кого надеяться... Я надеюсь, что среди нас найдутся люди, которые смогут понять, что же все-таки случилось... А пока что..."
Ли преклонил колени и помолился за погибших.

Саске подставил руки под дождь, желая смыть грязь и вытер их об футболку. Не желая принимать участие в захоронении одного из Хьюг, он отошел в сторону и сел на камень.

Наруто вздрогнул, нахмурился.
"..Турнир...Я должен постараться...Нужно будет побольше тренироваться..."
Немного подумав он подошёл к Саске и сел возле него.
- Может теперь скажешь что ты хотел спросить?

"Уже через 3 дня..." - Учиха младший вздохнул и достал кунай. "Интересно, там будет много участников. И по какому принципу мы будем друг с другом сражаться?" Он проковырял дырочку в земле. Рядом сел Наруто и он поднял на него отсутствующий взгляд.
- Что? - Переспросил, не услышав вопроса.
- Что ты хотел спросить...
Повторил Наруто, заметно было что он нервничает.
- А это... позже, Нару.. -потеребил его по волосам и вернулся к облюбованному занятию - деланию дырочек в земле.

- Ты какой-то странный, Саске...
Посмотрел на тёмное небо.
"...Ненавижу дожди...Что может быть хуже сидеть под дождём на кладбище..."
Не обращая на него внимания, Саске убирал кунай, и встав и подошел к остальным.

Наруто остался сидеть, размышляя.
"Я должен победить на турнире...Или хотя бы попытаться...Шансов у меня немного.. даже очень мало...Но попытка не пытка...Может у меня всё таки что-нибудь получится..."
Он улыбнулся, стараясь ободриться.
Сакура смахнула с лица прилипшую от дождя к лицу челку."Новая жизнь.. значит, что бы начать новую жизнь, должны были погибнуть эти дети?"-все женщины рассуждают по-своему, и Сакура в том числе. Посмотрев на Нейдзи, она слегка оскалилась. Начав пофигистично относиться к дождю, она вновь глянула на могилу."турнир через 3 дня. Они ведь все посылают себя на верную смерть... повезет, если некоторые отделаются серьезными ранами. Саске, Киба, будьте осторожны. Наруто, и ты, если будет участвовать. Их тела мне не хочется видеть бездыханными.."-мысли о смерти ее друзей приводила девушку в ужас. Содрогнувшись, она тяжело задышала, зажмурившись...

Киба просто молча стоял не в силах сдвинуться с места, глядя как Нейдзи и остальные из Хьюга закапывают могилы. "Турнир... смогу ли я хорошо позаботится о деревне... но
..." он бросил косой взгляд на Сазке и Наруто, потом посмотрел на могилы, снова на Нейдзи. "Я же не могу отступить, так пафосно заявив, что буду участвовать... и этот Учиха... тебе не будет просто!" он слегка сжал кулаки. "Нейдзи отличный лидер... и я не хотел бы драться с ним..." тоскливо подумал он, "Но я не отступлю от своих слов»
- Долго еще? - фыркнув произнес Саске подойдя к Неджи, Сакуре и остальным. "Неджи выглядит таким отрешенным.." – он хмыкнул. "Бедный, бедный... молись за свою жизнь"

Закончив работу Нейдзи воткнул лопату в землю и молча опёрся о черенок. "Нет... расслабляться ещё рано..." подумал он и выпрямился.
- Если у кого-то есть вопросы... - Глава Хьюга обвёл лица присутствующих внимательным взглядом.
Наруто заметил что с Сакурой что-то не так. Он встал и подошёл к ней.
-Ты в порядке?
Тихо спросил он, глядя на девушку.
Сакура посмотрела на Хьюгу и нахмурилась."Вряд ли меня послушают.. нет смысла влезать. Пусть как будет."-решила она, лишь поежившись от холода дождя

Ли наконец закончил молитву и, встав, повернулся ко всем.
- У меня нет вопросов. - угрюмо сказал он. - Если позволите, я пойду

- Конечно Ли... - Нейдзи устало улыбнулся.
Ли попрощался с оставшимися и, понурив голову, медленно побрел в сторону своего дома, не обращая внимания на грязь и дождь.

Саске бросил взгляд на уходящего Ли и тихо позавидовал ему. "Нет, еще рано.. уйду со всеми".

Нейдзи ещё немного подождал и окинул взглядом собравшихся, Дети помладше тихо плакали или смотрели на более взрослых испуганными глазами, все были подавлены, вздохнув он решил отпустить всех по домам.
- Раз вопросов нет, тогда расходимся. - Он обернулся и грустно посмотрел на свежие могилы. Посчитав свою роль исполненной Нейдзи кивнул всем на прощание он пошел к выходу с кладбища, Его клан последовал за ним.

Дом клана Хьюга http://animekuto.clan.su/forum/22-37-1

Киба снова взял лошадку под уздцы и повел повозку обратно. Он всё ещё был погружен в размышления.
Одна из уже знакомых девочек постарше взяла Сакуру за рукав,
- Оне-тян... приходи обязательно... - как-то жалобно сказала она и побежала вслед за Кибой. Маленький клан Инудзука тоже покинул кладбище.

Больничное крыло http://animekuto.clan.su/forum/22-33-1

- А?- Сакура посмотрела вниз, на девочку, потянувшую ее за рукав. Она выдавила из себя улыбку и кивнула девочке.- Хорошо, я обязательно приду. Затем она обвела всех грустным взглядом и остановилась на Саске. Медленно подойдя к Учихе, Она поежилась. - Саске.. может пойдем уже?

Саске перевел свой взгляд на девушку и кивнув ей пошел вперед.
Все еще обнимая свои пречи и вздрагивая,Сакура двинулась на Учихой. Посмотрев на Наруто,она остановилась. - Наруто,иди домой, ты простудишься
Наруто помотал головой,оттряхивая паутину невесёлых мыслей инаправился домой.
Саске подождал их и взял Сакуру за руку, что было весьма странно и непривычно.
- Саку...что ты думаешь насчет этого турнира? - Саске поднял голову, и облизал капли дождя с губ.
Сакура лишь пожала плечами,сжав руку парня.Другой рукой она обнимала плечи,дабы согреться.-Я даже не знаю..будетмного раненых и убитых..-дервнувшись от холодна,прошептала та
- Смотри на это оптимистичнее, ты сможешь улучшить свои медицинские навыки. - Он чуть улыбнулся, отпустил руку девушки, чтобы обнять ее за плечи. Наруто шел где-то сзади и ничего не говорил.

Сакура вздрогнула от прикосновения Саске.Все же это было не привычно от столь холодного и пофигистичного поведения парня.-Даулучшу,но мне вовсе не хочется видеть холодные тела моих друзей...и ваших с Наруто,естесственно,-с беспокойством сказала она,посмотрев на Саске
- Не беспокойся, со мной все будет нормально, а с Наруто тем более, ты же знаешь его. Тем более что Лис быстро залечивает его раны. - Так, в обнимочку, они быстро дошли до дома Сакуры. Наруто снова пропал. "Может пошел домой?". Саске убрал руку от девушки.
- Мне очень не хочется снова просить тебя остаться, но пока у меня нет выбора. - Он пожал плечами.
Сакура улыбнулась.-Можешь сколько угодно оставаться у меня.На щеках девушки заиграл легкий румянец.Достав ключи,девушка повернула ключ в замочной скважие и открыла дверь.Сразу на них полыхнул поток теплого воздуха.Облегченно вздохнув,Сакура вошла в дом и посмотрела на Саске
- Спасибо. - Мальчик зашел в дом и глянул на себя в зеркало. -Какая убогая картина. - Он снял обувь и пошел по направлению к ванне.

Дом Сакуры http://animekuto.clan.su/forum/22-38-1

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz