http://animekuto.clan.su/forum/22-35-1 Хината зашла во двор дома. Мышцы ныли после хорошей тренировки и странного проишествия в лесу. Девушка страшно устала, но ей было не до сна. Куда же подевалась большая часть населения деревни скрытого листа? Пока она шла к дому, она не встретила совершенно никого. Неужели Хокаге-сама тоже пропала? Хината в ужасе закрыла ладонью рот. Но это значит, что и все самые сильные шиноби пропали. Они же не могли просто уйти. Их не мог никто похитить, не оставив следов, и, как бы сосредоточенно Хината не тренировалась, она не могла не услышать шума схватки! А может, это произошло ещё раньше, пока она спала?
Так спокойно, спокойно… Очицуитэ, очицуитэ… Среди детей тоже много сильных ниндзя и… Наруто-кун обязательно что-нибудь придумает. Быстренько переодеться и к Хокаге.
Хината думала так, пройдя двор и додзё и уже направляясь к ванной, как вдруг почувствовала некую враждебность сзади. Она резко обернулась навстречу вбегающему в комнату.
- Судя по твоему виду Хината сама. вы ждали врага - это оказался Неджи Хьюга. Соклановец Хинаты, но к сожалению он был из побочной ветви*
-Хината сама вы можете мне объяснить что случилось- было видно что Неджи очень устал хотя на него это не очень похоже
-я возвращался с тренировок и заметил что все пропали. так оббегав все деревню я пришел сюда дабы убедиться что с Вами все в порядке. Надеюсь я прав Хината сама.!
- Я… Ано… - Хината пыталась успокоиться.
Она побаивалась своего двоюродного брата: он был старше, сильнее и увереннее её, кроме того явно не питал к ней добрых чувств, из-за их происхождения.
- Я… я тоже только что вернулась и пока никого не встретила. Не понимаю, что происходит, но… Со мной… эм… всё… - Хината неожиданно вспомнила случай в лесу, где очнулась недавно, и спросила, - Неджи, а ты тренировался случайно не в лесу?
- Рад что с вами все в порядке Хината-сама. - Неджи сам от себя не ожидал что будет так беспокоиться о сестре, но ничего не мог поделать - А в лесу я был. но как то мимоходом. а что, что то не так там было?! «черт! и почему я так за нее переживаю?!»
- Ясно... – Хината облегчённо вздохнула. – Нет, ничего. Всё в порядке, просто я тренировалась рядом... Амм... Я встретила Наруто-куна, он сказал, что все собираются в кабинете Хокаге. Вроде бы его тоже нет на месте… И мы должны обсудить, что делать дальше и куда пропали все взрослые. Отца... кажется тоже нет. Обычно в это время он на додзё... – Хината опустила голову и сцепила пальцы. - Так что ты тоже приходи... – с этими словами она ещё раз вздохнула и направилась к двери в ванную.
- Постойте Хината-сама - Неджи положил руку на ее плечо. давай пойдем вместе, я беспокоюсь о вас и ни хотел бы что бы с вами что-нибудь случилось - он смотрел не как обычно. а ласково и мягко. но в тоже время его взгляд говорил и о том что не пожалеет себя если надо будет спасти Хинату . - я вас подожду. - он снял руки с ее плеча и сел на татами.
Девушка не решилась возразить, хотя ей очень не хотелось идти со старшим братом. Что-то в его голосе и взгляде успокаивало.
Дверь в ванную отворилась, и оттуда на Хинату выскочило невысокое лохматое создание.
- Где он? Где все? Где отец?!
Хината держала свою младшую сестру за дрожащие плечи и пыталась придумать, что ей ответить.
- Ханаби... Я...
- У нас с утра должны быть тренировки, а в доме никого! Вообще никого!!! Ты должна знать! Почему ты никогда ничего не знаешь?! Неджи! Что происходит?
Хината посмотрела, как её сестра подбежала к Неджи. Хотя эти двое практически не общались и даже редко встречались в доме, однако его она уважала больше, чем Хинату. Девушка вошла в ванную и быстро привела себя в порядок. Когда она вышла, Ханаби всё ещё теребила Неджи за рукав и продолжала требовать объяснений. Хината скользнула в свою комнату, чтобы переодеться и уже оттуда незаметно выбраться из дома. Благо искусством быть незаметной она владела лучше всего.
http://animekuto.clan.su/forum/22-32-1
Ханаби!успокойся - Неджи все таки смог немного успокоить свою маленькую родственницу-мне то все это от кда нать.я сам ничего поняь не могу. осмотрев всю деревню и ее окрестности биокуганом,но так ничего и не нашол.Я сейчас пойду в резеденцию может там что нибуть смогу узнать*с этиими словами он встал и направился к двери.но вдруг остановился и повернулся к девечке*
-Ханаби..ты сильно переживаешь а тренировки.Это очень хорошо.когда все уладитьс давай потренируемся вместе? /я был не прав когда возненавидел свой клан.ведь ни Хината.ни тем более эта девчужка ничиго плохого мне не сделали.я постораюсь немного имениться/*он смотрел на девочку у которой от такого предложения радостно загорелись глаза.
Потренировавшись с ней некоторое время он вспомнил, что на это утро у них с Роком Ли была назначена тренировка Нейдзи со всдохом, означающим печаль от выслушивания очередных восторженных воплей на тему "Силы Юности" а так же очевидной истерики по поводу исчесзновения Гая-сенсея, быстро направился на тренировочную площадку.
http://animekuto.clan.su/forum/22-34-1
http://animekuto.clan.su/forum/22-52-1
Уже совсем поздним вечером Нейдзи Хьюга дошел до своего дома. Постояв немного на пороге он решительно вошел внутрь. "Спасибо Наруто, Киба. Я, происходящий из побочной ветви стану главой клана." Продя в свою комнату, Нейдзи принялся решительно собирать нужные вещи, "Я смогу!" наконец собравшись он вышел на улицу, захлопнув за собой дверь своего уже бывшего жилища и направился в сторону главного дома.
Выбежавшая навстречу Ханаби удивлённо уставилась на двоюродного брата с вещами.
- Ханаби, с этого дня я буду жить здесь. - Решительно произнёс он. - Я не собираюсь позволить нашему клану распастся из за исчезновения взрослых. Завтра утром собери во дворе всех кто остался. - Мягко добавил он и улыбнулся.
- Да Нейдзи-ниисан! - Ханаби была явно рада тому что он пришел.
- Вот и хорошо... - потрепав сестру по волосам Нейдзи прошел в дом и распахнул дверь комнаты главы клана.
- Нейдзи-ниисан!
- Я стану главой клана! - Нейдзи решительно сдёрнул повязку с головы и остановился перед зеркалом. "Клана больше нет. И ты" он обращался к зелёной печати на лбу, "ты больше не помеха!" - Спокойной ночи Ханаби... - он мягко улыбнулся девочке, завтра с утра всё решится.
- Хорошо... - Ханаби немного надувшись вышла из комнаты, она хотела ещё немного побыть с ним.
"Что ж..." Нейдзи подошел к столу и сев принялся методично перебирать бумаги исчезнувшего главы. "Так... вот оно." он взял в руки досье на членов клана и принялся его внимательно изучать на предмет того, кто примерно может представлять угрозу для него в достижении его планов. "Так..." он перелистнул очередную страницу, "Такугава Хьюга он старше меня на пол года... но меня тренировал сам Hyuuga Hiashi глава клана. Я владею всеми секретными техниками нашего клана, и я выйграю!"
Незаметно для него наступило утро и Нейдзи устало потёр глаза. Со двора доносились звуки детских головов. "Ханаби выполнила мою просьбу... что ж отлично."
Поднявшись будущий глава дома Хьюга привёл себя в порядок, сконцентрировался и вышел к остатками клана.
Двор гудел и шумел от собравшегося там народа.
Все обсуждали неожиданное указание Нейдзи.
- Да что он о себе возомнил? Он не из главной семьи, а туда же лезет давать указания.
- Да ты прав. Меченный и глава клана? Бред. Только шута из себя сделает неслось с другого конца двора.
- Тихо. - Нейдзи поднял руку призывая собравшихся к тишине. - Наскольно нам стало известно, все взрослые в округе внезапно покинули нас, и нам надо решить что делать дальше, что бы сохранить наш уважаемый клан, нам необходимо сплотится. - он сделал эффектную паузу. - Нам нужен лидер.
- О том что исчезли взрослые мы и так знаем, - послышался выкрик из толпы.
- Так вот, - Нейдзи слегка повысил голос. - Нам нужен сильный человек который обьеденит нас.
- Нужен сильный человек уверенный в себе и своих силах, нет больше старшей и младшей семьи. - он обвёл пристальным взглядом всех присутствующих.
- Да? А откуда у тебя тогда метка? - Токагава выступил из толпы.
- Эта метка больше не имеет значения! Глава клана лично обучил меня всем техникам старшей семьи. Я предлагаю решить всё здесь и сейчас, кто хочет оспорить у меня лидерство, прошу сюда, остальным освободить пространство для поединка. "Я знал, что он так просто не сдастся"
- Ты можешь быть сколь угодно сильным бойцом, но традиции есть традиции они нас всегда выручали раньше. Есть старшая семья и есть младшая. Как есть небо и земля.
- Пришло время свергнуть устаревшие законы. - Нейдзи принял боевую стойку.
Остальные дети быстро расступились образовав круг.
Токугава вступил в круг и тоже принял боевую стойку.
- Бьякуган! - глаза соперников изменились, теперь оба видели как течёт чакра в теле оппонента.
Для Нейдзи его противник олицетворял его застарелую ненависть к Главной семье.
- Ты всего лишь изболованный представитель главной ветви! - Холодгно произнёс он.
- А ты всего лишь меченный урод из младшей семьи, - спокойно сказал Токугава.
- Но проиграть суждено именно тебе.
http://animekuto.clan.su/forum/22-39-1
На главной улице никого не было. Уже на подходе к главному дому Кибу насторожила подозрительно напряженная атмосфера окружающая его.
"Странно..." подумал Киба.
Акамару беспокойно заёрзал.
- Что-то случилось Акамару? - Спросил он своего четвероногого друга, тот тихонько заскулил в ответ. Прибавив шагу Инудзука забежал на двор. В клане Хьюга было существенно больше людей, чем в его, и теперь все эти люди плотным кольцом окружали двор, подростки, совсем ещё дети... .
Заглянув за их спины Киба увидел то, что потрясло его до глубины души. Вдохновлённый их с Наруто словами, Нейдзи бился за главенство кланом не на жизнь а на смерть. Инудзука буквально застыл на месте.
Техники клана Хьюга не были зрелищными, но он прекрасно знал насколько они смертоносны.
"Надо вмешаться... остановить их..." руки сами собой сжались в кулаки до боли в суставах. Акамару снова заскулил, подняв голову он смотрел на друга. "Нет. Нельзя. Это их право их клан и если навести порядок можно только таким способом.... они имеют на это право." Киба зло зажмурился, но потом резко открыл глаза. "Нейдзти держись!" глава клана Инудзука внимательно наблюдал за боем.
Соперники плавно двигались, их руки стремительно мелькали не позволяя оппоненту коснутся себя, любое прикосновение означало поражение, а значит позор и смерть.
- 64 касания небес! - Токугава решительно пошел в атаку.
Наблюдающие как один шатнулись назад, словно знали что за этим последует.
Только Инудзука остался на месте. Не к лицу главе клана отступать.
- Небесный вихрь! - Нейдзи стремительно изменив стойку завертелся в защите, ни одно касание не достигло его.
"Про него незря говорят, что он гений клана Хьюга... несмотря на то что он происходит из побочной ветви, было чистой воды безумием бросить ему вызов..." С уважением подумал Киба.
Выйдя из защиты Нёйдзи метнулся вперёд, его пальцы коснулись горла противника, тот с хрипом выпустил изо рта струйку крови, поднеся ладонь к губам он удивлённо посмотрел на окровавленные пальцы.
- Ах ты...
- Ты проиграл. Неудачник. - Нейдзи оставался всё так же невозмутим. - Нет больше главной и побочной ветви! Есть только Клан Хьюга!
- Я ещё не закончил! - Токугава пошел в заведомо проигранную атаку.
- 64 касания небес! - Движения его противника были практически незаметны глазу.
Наконец оппонент рухнул в пыль к ногам Нейдзи.
Его дыхание было сбивчивым, изо рта текла кровь, но он всё ещё пытался встать.
- Мой бьякуган видет твою смерть! - Нейдзи внимательно смотрел на него. "Не вставай..."
- Я не проиграю такому как ты!!! - Тот всё таки поднялся, и пошатываясь выпрямился, держась за живот. - Я убью тебя отродье младшей ветви!!! - он побежал к Нейдзи занося руку.
Проворно увернувшись, он ставшего неуклюжив движения, Нейдзи ударидл его ладонью в грудь. Тот отлетел назад и рухнул под ноги Кибы.
Токугава больше не двигался.
Его безжизненное тело олицетворяло собой крушение старых законов.
Нейдзи выпрямился и внимательно вглядываясь в каждое лицо обвёл взглядом всех собравшихся во дворе. На лице Инудзуки его взгляд задержался.
- Победитель Нейдзи Хьюга! Приветствуем нового главу клана! - Торжественно и громко возвестила Ханаби.
Все почтительно склонились перед ним.
"Вот оно! Признание... я смог..." Нейдзи улыбнулся и посмотрел на небо. "Я изменил свою судьбу отец!"
- От имени клана Инудзука, приветствую нового главу клана Хьюга! - Киба торжественно склонил голову.
- Благодарю. - Нейдзи так же склонил голову в церемонном поклоне. - А теперь прошу вас проследовать в дом, что бы обсудить все тонкости нашей новой жизни. - обратился он ко всем присутствующим и направился в дом.
Провожая взглядом заходящих внутрь подростков, Киба грустно подумал: "Первая жертва исчезновения взрослых..." дождавшись пока последний из клана Хьюга покинет двор, Инудзука подошел к лежавшему в пыли поверженному претенденту на пост главы. Всё было очевидно, но он всё-таки коснулся пальцами его шеи в попытках нащупать пульс. Токугава был мёртв.
"Но это их личное внутриклановое дело..." Киба выпрямился и повернулся к трупу спиной. "Надо найти кого-нибудь... рассказать... но кому? У Конохи нет лидера..." Киба покочал головой и вышел с территории клана Хьюга.
http://animekuto.clan.su/forum/22-35-1
Собрание окончилось, дождавшись пока последний соклановец покинет кабинет, Нейдзи устало потёр глаза и откинулся на спинку кресла. " Так... пока всё идёт хорошо.." подумал он, новоявленный глава клана уже распорядился о том, что бы все оставшиеся переехали в главный дом, благо здание было большое, и более мение распределил обязанности между людьми. "Клан Хьюга...Только вот от клана практически ничего не осталось..." Нейдзи прикрыл глаза. "Надо подумать о расширении и слиянии с другими кланами, так мы сможем сохранить клан и заодно узнать и другие техники... сразу решится множество проблем... да и в лучае нападения..." ему не хотелось об этом думать, но такова была суровая реальность. "В случае нападения сплочённая группа сможет дать достойный отпор и защитить деревню... Киба похоже подумал о том же, но клан Инудзука маленький и сам по себе ничего не сможет, надо будет поговорить с остальными жителями деревни." Нейдзи вспомнилось явное несогласие сливаться с другими его родных соклановцев, но всё же его везкие доводы убедили их. Он невольно улыбнулся.
- Ладно! - он выпрямился и взял в руки протокол заседания заботливо составленный Ханаби. "А Хината так и не появилась..." он задумчиво повертел в руках бумажку, "что ж, это даже к лучшему..."
И глава клана углубился в создание плана обьединения деревни.
http://animekuto.clan.su/forum/22-35-1
Эйлия бежала по улице, петляла по переулкам...Внезапно что-то заставило девушку остановиться. Эйл заметила детей, выходящих из дома.
- "Хм...это ведь Хьюга...а что если?..." - озаренная внезапной идеей Эйлия подозвала одну девчонку.
- Привет...Слушай, я хотела спросить, кто у вас глава и где его можно найти?
Девчонка посмотрела на Эйлию удивленно, но тем не менее ответила.
- Неджи...он в доме...наверху. - ответив девочка быстро ретировалась.
- "Так...отлично...это типа, сама найдешь?" - печально подумала девушка, но делать нечего.
Эйлия зашла в дом, взбежала по лестнице.
- "Наверху? Я наверху...хм...мне теперь все двери открывать что ли? Или по наитию? Или методом тыка?" - ткнувшись в пару дверей Эйлия никого не нашла. Подойдя к четвертой по счету двери, Эйл почувствовала, что на этот раз она попала правильно.
Эйлия постучала и приоткрыла дверь.
- Можно?...
- Войдите. - Нейджи выпрямился в кресле и с серьезным видом посмотрел на дверь.
Эйлия улыбнулась и вошла.
- Привет...Я Эйлия. Эйлия Лейнор...
- Хьюга Нейджи, глава клана Хьюга. Произносить эту фразу было очень непривычно и приятно. - Чем могу помочь? - Поинтересовался он.
- Ты...в общем из моего клана я осталась одна...и я прекрасно понимаю, что сама не справлюсь... в общем... - Эйлие с трудом давались эти слова - Я хочу...вступить в твой...ваш клан.
Нейдзи с интересом посмотрел на стоящую перед ним девушку. "А вот и первый новобранец..." радостно подумал он.
- От нашего клана мало что осталось, так что мы буквально только что решили расшириться. - улыбнулся он Эйлии, - Так... Он достал из ящика бумажку с ручкой. - Чем бы ты хотела заниматься? У нас никто не будет бездельничать, - пояснил он, - иначе мы просто не выживем...
Эйлия с надеждой посмотрела на Неджи.
- Заниматься? Не знаю...я вроде бы достаточно много умею... - задумчиво сказал Эйл - "Говорить, не говорить? Говорить! Ты теперь часть этого клана! И все должны знать!" Наш клан владеет особой техникой гипноза. Мы гипнотизируем пением. И у меня эта способность хорошо развита...
- Хорошо... - Нейджи записал что-то. - А как насчёт бытовой сферы?
- Неплохо готовлю, играю на рояле...опять так пою..если ты об этом.
- Очень хорошо... - Тот опять что-то записал. - Готовишь...
- Да. И с детьми неплохо общаюсь...если надо будет их чем-то занять у меня выйдет...
- Замечательно... - сделав ещё пару пометок он поднял на неё взгляд. - Как насчёт занятся с малышами? Или можешь помогать на кухне... Да.. и я очень хотел бы послушать твою игру но сейчас у меня много работы... - Хьюга улыбнулся. - Говорят музыка успокаивает... как насчёт концерта завтра вечером?
- Нет проблем. - улыбнулась Эйл. - Да, и ещё один немаловажный вопрос о месте жительства...
- Заселяйся в любую комнату в западном крыле здания. - Отозвался Нейдзи, он уже решил пока поселить туда всех, кто захочет вступить в клан. - Ханаби! - громко позвал он. Дверь в смежную комнату открылась и из неё высунулась голова девочки. - Да Нейдзи-ниисан?
- Да... это Эйлия Лейнор, новый член нашего клана. Ханаби Хьюга, моя двоюродная сестра. - представил он девочек.
- Приятно познакомиться! -улыбнулась Эйл, стараясь сразу завоевать хотя бы симпатию, если не доверие.
Та немного подозрительно посмотрела на неё.
- Привет.
- Ханаби проводи пожалуйста Эйлию в западное крыло... - ободряюще улыбнувшись девочке попросил Нейдзи.
- Хорошо Нейдзи-ниисан. - та согласно кивнула и направилась к выходу. - Идём, у него много дел.
- Досвидания. - попрощался тот и зарылся в бумаги.
Эйлия кивнула. И пошла за девочкой.
Проводив её, Ханаби остановилась.
- Вот, это западное крыло, - сказала она и улыбнулась. - сейчас оно полностью свободно, выбирай любую комнату, да, и можешь там взять всё что тебе понравится. это всё равно больше никому не нужно... - тихо добавила она и опустила голову.
- Спасибо...Нужно...будет нужно. Я хотела спросить у вас есть рояль или пианино в доме?
- Да, в комнате моей матери...
- А можно....можно я поиграю на нем?
- Конечно. - девочка согласно кивнула. - приходи когда захочешь. Это в восточном крыле дома на втором этаже третья комната, там сейчас живу я.
- Ясно...а ты сама играть умеешь?
- Нет. - та немного нахмурилась. - я воин.
- А ты никогда не хотела научится?
- Я никогда не думала об этом... отец тренировал меня как бойца... а играть на пианино больше подошло бы Хинате...- она слегка поморщилась.
- Ну, я не знаю ваших характеров...просто спросила...
- Ага. Ладно, мне пора... надо помочь Нейдзи, а ты заселяйся пока. - Девочка махнула рукой и убежала.
- Пока... - Эйлия опять же методом тыка выбрала комнату. И эта комната сразу очень понравилась Эйл, светлая в мягких кремовых тонах и с нежно-салатовыми занавесками. - "Красота-а-а...хм, интересно, я теперь Эйлия Хьюга или все-таки оставить фамилию?"
Эйл вошла в комнату и сразу же подошла к окну.
- "Подоконник...такой же как у меня...сидеть удобно..." - Эйл села и задумалась. - "Такой переворот в жизни...у меня были братья и сестры...и теперь есть братья и сестры, но другие...возможно ещё будут...удивительно...как в сказке...или страшном сне?"
Видимо Эйлия немного задремала, потому что ЭТО не могло быть явью.
Девушка шла по песочному пляжу, а навстречу ей двигался отец.
- С днем рождения, милая...
Эйлия недоуменно сдвинула брови.
- Что?
- Ну как же...ты забыла какой сегодня день?
Эйл нахмурилась, вспоминая дату, а потом удивленно сказала
- Ой, и вправду...а я совсем забыла...
Отец улыбнулась и ласково погладил Эйлию по голове.
- Остальным сказать не забудь...
Эйли резко открыла глаза.
- И вправду, какой сегодня день? - спросила девушка сама себя и нахмурилась точно также как во сне. - Ксо...сегодня и вправду мой день рождения! А я забыла за всеми этими проблемами! Ксо...пойду к Неджи, хоть расскажу...а то как-то странно будет в одиночку праздновать...хотя тут в принципе нечего праздновать, но традиция это святое.
Радостно улыбнувшись Эйлия вылетела из комнаты и побежала к Неджи, благо дорогу девушка запомнила.
Уже далеко не первый час Нейдзи изучал бумаги Хаяси и составлял разные планы и графики так или иначе касающиеся жизни клана, да и всей деревни. Он прекрасно осознавал тот груз ответственности, что принял на свои плечи. "Это ради будущего..." открывая очередную запылённую папку думал он. "Нашего будущего..." Наконец когда буковки перед глазами начали уже сливатся в одно размытое пятно он устало потёр глаза.
"Я ведь так и не ложился..." он и забыл об этом, "и не ел.." Он откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза.
- Неджи...Неджи! - Эйлия без стука влетела в кабинет и только потом смущенно остановилась - Ой, я тебя отвлекаю?
Тот резко выпрямился.
- Что-то случилось? - он серьёзно посмотрел на девушку.
- Да нет, впринципе ничего особенного... - ещё больше смутилась девушка. - "Дура, отвлекаешь его от работы! Пережила бы и без..." Просто у меня сегодня день рождения...а я забыла. И никто не знает.
- О... - Нейдзи выглядел немного озадаченным, - Раз так, поздравляю... сколько тебе исполнилось?
- 15...
Глава клана выудил из кипы уже знакомую бумажку и написал на ней эту цифру, после чего аккуратно сложил бумагти в стол и сказал:
- Я как раз собирался сделать перерыв...
- Слушай, ты вообще ел когда-нибудь? У тебя лицо чуть ярче твоих бумаг... - заметила Эйл. - Пошли, я тебе что-нибудь приготовлю...
- Нет.- нехотя признался Хьюга. - Я был занят со вчерашнего вечера. - он встал и подошел к девушке.
- Тогда идем.
- Да. Это хорошая мысль... - Нейдзи слегка улыбнулся, - надо хоть как-то отпразновать твоё первое день рождение в качестве члена нашего клана.
- Да, это точно...Где у вас кухня здесь?
- Идём. - Нейдзи по пути выглянул во двор.
Тело Токугавы исчезло и даже следы крови на песке были аккуратно заметены. "Хорошо." он удовлетворённо кивнул сам себе.
Эйлия поспешила за Хьюгой.