|
 |
Лес
| |
Итачи_Учиха | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Место
Когда я умер небыло никого кто бы это опроверг
|
|
| |
Итачи_Учиха | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| 08.00 01.01.0000 Учиха Итачи устало откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. В этот день всё было каким-то странным, мало того, что открыв глаза Итачи оказался совершенно не там, где засыпал и вокруг не было никого знакомого. Побродив немного по окресностям в угрюмых размышлениях и бесплотных попытках выяснить своё местонахождение, Учиха обнаружил некоторое подобие жилья снабженное весьма скромным подобием обстановки. "И всё-таки... где я..." уже в сотый раз не без раздражения подумал он. 08:02 01.01.0000 Хосикаге проснулся от какого то странного ощущения, его натренированные чувства не говорили об опасности, но всё равно какая-то странность ощущалось. "Что-то здесь не так. Слишком всё не то. Воздух по другому пахнет, звёздное небо абсолютно другое" Так в режиме максимального обнаружения опасности он прошёл не один километр, тщательно запоминая окружающую его местность. 09:30 Вдруг вдалеке показалась какая-то пещера, откуда шли какие-то звуки. Он замаскировавшись подошёл к пещере и стал вести наблюдение. 09:30 01.01.0000 "Чакра..." Итачи насторожился, но почти сразу же расслабился.: "Кисамэ... ну хоть кто-то живой..." он встал и медленно направился к выходу. Заметив Итачи, Хосикаге немного успокоился и вышел из режима маскировки. Холодные глаза пользователя Шарингана требовательно посмотрели на напарника. - Кисаме. - Учиха кивнул, отгоняя торопливое желание спросить : где мы, Итачи внимательно осмотрел Хосикаге с головы до ног. - Учиха, произнёс он делая то же самое. - Кого-нибудь видел? - напряженно поинтересовался Итачи. - Нет. Учиха слегка нахмурился. - Есть какие-нибудь идеи? - Нет, слишком мало информации для её обработки, хмуро ответил Кисамэ. - Тебе знакома эта местность? - наконец спросил его напарник. - Нет, я здесь в первый раз. Ещё больше нахмурившись, Итачи развернулся и прошел обратно внутрь пещеры, он знал, что Хосикаге последует за ним, его не обязательно было звать. Окинув очередным недовольным взором убогую обстановку внутри пещеры, он спросил необорачиваясь: - Как и когда ты оказался здесь? - Неизвестно, я тут уже проснулся. - Ясно... - Медленно опустившись в кресло, Итачи с задумчивым видом принялся разглядывать свои ногти. И в пещере воцарилась тишина. Тишина была очень гнетущая и напряжённая, даже такие неслабые люди как они не могли ничего почувствовать. А это означало, что мощь противника, если он конечно существовал, выходила за рамки человеческих возможностей. А сражаться с полубогами, в этом Хосикаге не видел ничего приятного для себя. "Я должен быть кошкой, а мышкой другие" - Нам надо идти на разведку, если мы оказались здесь то тут могли оказаться и другие. Итачи поднял на него взгляд. -Ты так думаешь? - "Я с самого утра пытался кого-нибудь обнаружить... и ничего..." его сомнение в исходе было очевидно. "Хотя... я не смог найти тебя..." выражение лица неуловимо изменилось. - Судя по всему местность громадная, и если не думать о других людях, то надо подумать о пропитании.И мы должны иметь преимущество знания местности перед всеми вновь прибывшими. Учиха слегка наклонил голову скрывая воротником плаща лёгкую улыбку. "Кисаме... всегда такой практичный..." - Ты прав. - Он выпрямился. - Тогда пошли, - бросил Кисаме через плечо, направляясь к выходу. 13:07 01.01.0000 Касаме медленно открыла глаза, с потолка медленно стуилась вода, было темно и сыро. "Где я?" - подумала она и медленно поднялась с пола. "Пещера?". Она встала, ее мысли окончательно пришли в норму, и, хотя, она и не понимала где находится, но уже было ясно, что ложилась спать она не тут. "Что же случилось?" В голове у нее был какой-то шум, и непонятное, но нехорошее предчувствие овладевало ей. Вдалеке она увидела свет. Машинально девушка направилась к нему. Через пару минут стало ясно что это выход. Еще через некоторое время она очутилась под солнечными лучами. Глаза ее прищурились от солнечного света. Перед ней лежала тропинка. "И все же, где я? Я не узнаю эту местность". Она направилась по дороге. Касаме шла уже несколько часов в неизвестном направлении, сама не понимая куда идет и что там впереди, просто машинально, как будто тело само шло вперед. Она была сильно голодна: 10 дней без крови, для дампира, даже для нее слишком тяжко давались. Впереди она увидела что-то похожее на поселок. Не долго думая она направилась туда. Прошел уже не один час, казалось бы бесцельного блуждания по лесу в поисках чего-нибудь, и двое из Акацки наконец увидели просвет между деревьев. Итачи остановился, напряженно всматриваясь вперёд. В просвете между деревьев виднелось что-то типа посёлка. Вдруг до острого слуха Кисаме донеслись шаги кого-то крадущегося. "Житель этой деревни не стал бы красться в родной местности, им это не к чему. Значит это кто-то постороний как и мы" Повернувшись к Итачи он показал ему пальцами что рядом кто-то есть и он может представлять угрозу. Итачи только усмехнулся. Мало кто мог представлять для членов организации Акацки угрозу. Но кто знает, что могло водится в этом странном месте, "лучше не начинать боя первыми" решил Учиха и глухо произнёс: - Выходи. 16:19 01.01.0000 Касаме медленно вышла из-за кустов. Глаза ее были пустыми, она прекрасно понимала, что она сейчас не в состоянии сражаться с сильным соперником, у нее просто небыло сил. "Если это обычные люди, но я с ними справлюсь легко, но если..." - ее мыли пугали ее саму, она не знала где она, и тем более не представляла что ожидать от людей живущих тут. За 6 лет ее путешествий она уничтожила очень много сильных противников, но почему-то именно сейчас ей было не по себе. - Кто вы? - спросила она холодным голосом, пытаясь держаться максимально уверенно и не показывать свою слабость. 16:20 01.01.0000 - Для начала мы хотим знать кто ты, - холодно произнёс Кисаме. Ты сейчас не в том состоянии чтоб первой задавать вопросы. "Кровью пахнет..." Итачи угрюмо смотрел на неё поверх плаща. "Не похоже что бы она была просто человек..." 16:20 01.01.0000 Касаме машинально посмотрела на мужчину в сакате, на его пристальный взгляд, и ей вдруг стало ясно, что это далеко не обычные люди. "Да, это далеко не обычные прохожие, его взгляд, его глаза. "Я не в том состоянии", - откуда они это могут видеть?" Девушка улыбнулась вызывающей улыбкой, как бы наглядно показывая двум своим случайным знакомым свои клыки. - Не стоит недооценивать меня, - она прекрасно понимала, что в следующую секунду все может решиться, руки ее машинально сжали рукояти катаров: Я не стану отчитываться перед каждым встречным. - Мы далеко не первые встречные, - так же холодно с нажимом, будто продавливая сопротивление девушки ответил Хосикаге. - И перед нами ты отчитаешся. Он демонстративно убрал свои руки от меча, чтоб показать с тобой я и без оружия. "Она не обычный противник, с ней надо быть настороже" - думал Кисаме уходя с возможной линии атаки девушки и в свою очередь занимая удобную позицию для своей атаки, но он не хотел нападать первым, ибо знал что при сражении равных проигрывает тот кто напал первым. Итачи отступил в сторону, предоставляя напарнику свободу действий, себе оставив только наблюдение. "Два противника... все козыри у них, тот что покрикливее - далеко не слабый, да и второй, хоть и осторожничает но не выглядит слабым котенком... его глаза", - почему-то у нее из головы невыходили его глаза, в них было что-то странное. - Ха, синеголовый, языком-то ты работать умеешь, интересно, настолько ли ты хорошь в драке? "Сейчас начнется, главное не пропустить момент", - Касаме сделала два шага назад, стараясь держаться на расстоянии достаточно большом чтоб успеть среагировать на атаку. "И все же я слишком слабла сейчас..." "Интересно, на что она расчитывает, в её состоянии?" Итачи перевёл взгляд с девушки на Хосикаге, "Собран и внимателен, как всегда, надеюсь это будет достаточно интересно..." - Достаточно силён, чтоб не поддаваться на провокации, которые сразу видны. Я не ребёнок меня на слабо не возьмёшь. - А вот что ты хочешь скрыть за своими провокациями, это уже интереснее, - Хосикаге хмыкнул разводя губы в улыбке. "Черт, он видит меня насквозь", - подумала она. Она стиснула зубы. - Не думаю что тебе удасться дожить до того момента, чтобы узнать это, интересно, а синяя ли у тебя кровь, - сказав это девушка облизнула клычки, и метнулась вперед пытаясь наннести удар по горлу парня с синей кожей. "Она быстра, очень быстра, даже в таком состоянии", - подумал Кисаме уклоняясь в последний момент. "Чёрт... даже немного задела меня" - мысленно руганулся про себя Кисаме. Преходя ей за спину, чтоб уберечься от атаки сверху и переходя на нижнюю линию атаки подсекая девушку и одновременно проводя удар в поясницу. "Она выбрала драку на уничтожение, она её получит" "Она задела Кисаме?" Итачи внимательно наблюдал за битвой. - Sharingan! - Красные глаза считывали все движения девушки. "Быстрая. Даже сейчас, очень быстрая. Будет плохо если Кисаме убьёт её когда мы ещё не успели узнать где мы находимся..." "Промах?" Касаме смотрела за движением синекожего парня. "Он пытается атаковать". Девушка не останавливаясь продолжила движение вперед чтобы уклониться от атаки. В итоге она оказалась на расстоянии нескольких шагов от атакующего. 16:27 01.01.0000 Атака неудалась, что ж иного и не следовало ожидать, слишком опытный противник, такого сразу не возьмёшь". Опять принимая вертикальное положение Кисаме быстро повернулся к девушке. Она опять пыталась атаковать его катарами. Ему эта драка уже надоела и он решил пойти на риск. Он максимально сблизил дистанцию, чтоб она не успела увернуться и воспользовавшись тем что её руки были в атаке провёл удра в грудину, на её перелом, представляя как осколки костей начнут путешествия внутри девушки. Не успев уклониться, Касаме получила удар в грудь и отлетев на несколько шагов - упала, кровь брызнула у нее изо рта. Она медленно поднялась на руках. - И это все на что ты способен? - девушка улыбнулась. Она увидела несколько капель крови стекавших с шеи синекожего парня, и глаза ее засияли. Она сложила руками печать! - Ketsueki tsuikyuu!!! Ее катары окрасились красным цветом напаолняясь кровью! "Дзюцу! О, она и это умеет... но как не осмотрительно, применять его в непосредственной близости от незнакомого посёлка." Итаси видел, как Кисаме стал уже более серьёзен. "Пора заканчивать это." Кисаме полностью проигнорировал слова девушки. "Ей надо победить меня в ближайшую минуту, иначе она труп или истощиться настолько что будет неспособна драться" "А потом мы заставим её показать всё её техники, Итачи их считает и она превратиться в расходный материал, а пока ей умирать рановато" "Буду уворачиваться, время играет на меня" - Кисаме разорвал дистанцию. Касаме решила не медлишь, все же Ketsueki tsuikyuu поглощал достаточно много чакры, да и сил у нее было совсем мало на любые действия. - Получи, - сказав это Касаме выставила катары вперед и бросилась на противника. "Он не сможет уклониться от моих ударов сейчас". - Довольно. - Итачи стремительно двинулся вперёд, сбивая девушку с траектории. - Меня зовут Итачи Учиха, а это, он кивнул на напарника - Хосикаге Кисаме. - Наблюдая за девушкой произнёс он. 16:33 01.01.0000 Дампирша остановилась. На самом деле она уже давно была не в состоянии драться. Она посмотрела на симпатичного парня в сакате. Потом на синекожего юношу. Катары ее снова приняли естественное обличае. Ничего не ответив, она злобно посмотрела на них, отвернулась, сделала несколько шагов и упала. "И все же я не сдалась, но теперь - это конец, наверняка они мне это все так не оставят, а у меня просто нет сил... кровь..." - подумала девушка и потеряла сознание. Итачи задумчивым взглядом проследил её падение. - Какая жалость, мы не успели у неё ничего узнать.- Холодно произнёс он. - Успеем, никуда она от нас не денеться, - безэмоционально произнёс Кисаме. Всё выложит как миленькая, лицо ниндзи не предвещало ничего хорошего. - Она всё таки задела меня, - сказал он вытирая кровь с шеи. - Она дампир, быстро оклемается, особенно если дать ей крови, - проговорил Хосикаге бросая сюрикен в пробегавшего зайца. Подойдя к лежащей, Учиха носком ботинка перевернул девушку на спину. - Нам нужна информация. - он констатировал факт, - если она местная, она нам весьма пригодится, - добавил он, вглядываясь в бледное до синивы лицо. - На влей ей в рот, - Кисаме бросил только что убитого зайца своему напарнику. - Интересный вид, - надавив пару точек на шее, Итачи заставил её открыть рот, и навравил туда тонкую струйку крови из разорванного горла кролика. Мужчина отбросил в сторону обескровленный трупик зайца и внималельно осмотрев девушку, сел рядом и прислонился спиной к дереву. - Что ж... подождём, пока она очнётся. - Солнце стояло высоко и молодого человеку неуклонно тянуло в сон. "Как это всё невовремя..." он недовольно покосился на девушку с окровавленными губами. "Если бы она не отключилась, мы бы уже сейчас всё узнали..." Наконец, прикрыв глаза, он решил немного подремать, в случае опасности он знал, что мгновенно проснётся. Увидев что его напарник заснул, Кисаме решил его посторожить. Он не сомневался в своём напарнике, но эта местность была неизвестной и соответственно и опасность тоже была неизвестна и поэтому лишние предосторожности никогда не помешали. 18:21 01.01.0000 Касаме медленно открыла глаза. Солнечный свет ударил в них с силой. Во рту был очень странный привкус. "Жива" - это была ее первая мысль. "Значит они... Значит я..." - мысли ее путались, но она чувствовала себя снова живой, и это было лучшее ощущение. "Кровь... но... не человеческая, какая-то другая... животное" Она провела глазами вокруг себя. Около дерева стоял парень с синей кожей, а, рядом с ней сидел второй, уже без саката. "Красивый", - подумала девушка. Она закрыла глаза, и, вдруг ее охватило непонятное чувство, она снова быстро открыла глаза и посмотрела на парня, сидевшего рядом с ней. "Бандана... знак...", - она увидила знак дерени Листа, деревни, которую она покинула 6 лет назад. Она попыталась подняться, но силы до конца к ней еще не вернулись. - Очнулась. - Сухая констатация факта и холодный взгляд. Итачи явно не собирался больше терять время. -Я? - девушка посмотрела на парня: "Какие холодные и необычные глаза", - она уже видела такие, когда-то в деревне Листа, но не помнила ничего об этом. На этот раз Касаме лешила держаться более сдержано. Она медленно встала и повернулась спиной к обоим, смотря в ту часть неба где сейчас было солнце. "Красивый закат, красный, значит сегодня где-то пролилась кровь, как это печально. Значит я проспола около двух часов..." - Как называется эта местность? - Учиха тоже поднялся и остановился в нескольких шагах от неё. Как раз такое расстояние, что бы в случае чего увернутся и в тоже время не позволить ей убежать. - Я незнаю. Два дня назад я очнулась в этом месте, недалеко отсюда, к югу, к сожалению я не знаю, ни где я, ни что ожидать от этого места... постойте, вы тоже незнаете где находитесь? Итачи промолчал. Слова были не нужны, зато мозг его лихорадочно работал. "Так... она тоже не знает... два дня назад... хм... мы с Кисамэ появились только сегодня ночью... и раз мы не одни, значит должны быть ещё пострадавшие... и это коснулось не только нашей организации... хотя особо светлой её назвать достаточно сложно..." он слегка прищурившись посмотрел на девушку. "Она тоже не отсюда. Плохо. Как источник информации она явно бесполезна в таком случае, придётся всё разведывать самим. Впрочем не впервой" подумал Кисаме. "Они тоже ничего не знают. Ксо" - подумала девушка. - Нам лучше держаться вместе, - неповорачиваясь к ним она произнесла томным голосом. - Боюсь если мы будем бродить тут в одиночку - ничего хорошего нам не светит. Если я неошибаюсь ты, - она указала на синекожего парня, - Хосикаге Кисаме, а твой друг Учиха Итачи. Хорошо, меня зовут Касаме Гичицу, я из клана Высших Дампиров. Издавна мы охотились на вампиров, сейчас наш клан практически истреблен. Возможно я единственная выжившая... - выражение лица ее притупилось, фраза - оборвалась. "Итачи... где-то я слышала это имя, но где..." - Значит вы не представляете где находитесь? - девушка повернулась с милой улыбкой на лице. - Нет. Раз ты ничего не знаешь, то ты бесполезна. - Холодно ответил Итачи одевая сакату. 18:25 01.01.0000 С лица девушки улыбку как водой смыло. Она отвернулась и не произнеся не слова пошла в сторону заходящего солнца. - Ну чтож, вы правы, вероятнее всего вы будете мне лишь обузой, мне не нужен груз, прощайте. Касаме быстрым шагом направилась вперед. - Ты неправ, за такой мощной боевой единицей надо приглядывать, а если она будет с нами это можно делать без проблем. - Нам нужен возможный противник в тылу? - Кисаме в упор смотрел на девушку. Итачи из-под лобья посмотрел на напарника. "Он прав..." - Если хочешь, можешь остаться с нами, - обратился он к явно разочарованной дампилше. Услышав слова Кисаме, девушка слегка улыбнулась, на все же не остановилась, в ней боролись два чувства, чувство воина, и признание ее способностей и чувства обычной девушки, к которой отнеслись как к вещи. - Прощайте, - сухим голосом повторила она и продолжила идти но уже медленнее. "Замедлила шаг..." Итачи решил подыграть ей, благо это было в его интересах. - Так тебе не нужна компания? - поинтересовался он. "Хоть и дампил, а обычная женщина." "Хех, рыба и придурок с красными глазами", - подумала девушка, но ее сердце почему-то затрепетало, когда она вспомнила выражение лица Итачи... "Значит он из деревни Листа. Что же ответить?" - девушка решила пококетничать. - Зачем вам столь бесполезная особа? И второй вопрос: зачем вы мне нужны? - Для компании. - лаконично отозвался Учиха. Кисаме решил не вступать в диалог и отдать всю инициативу Итачи. Девушка для него пока не существовала как личность, а до частого общения с такими он не опускался. Ему хватило разговора с ней до боя и её провокаций расчитанных на маленьких детей. Касаме восприняла эти слова скорее как издевку, особенно учитывая слова Кисаме: - Прощайте, и... спасибо что позаботились обо мне... - Видишь, - Итачи чуть громче чем следовало обратился к Кисамэ. - Ей это не интересно. - И не думаю, что теперь мы оставляем в тылу врага... - тихо добавил он. - Интересно, интересно она сама первая это предложила, просто у неё гордость взыграла и оскорблённые нами чувства. Одно слово не профессионал, несмотря на хорошие боевые способности. - Кисаме растянул губы в жуткой ухмылке. Итачи только усмехнулся в ответ. Даже не взглянув вслед уходящей девушке, Итачи развернулся и отправился в сторону посёлка, Кисаме словно тень следовал за своим напарником. Внимательно вглядываясь вперёд, Акацки осторожно приближались к посёлку, окрашенные лучами заходящего солнца казались пустыми, если бы не редкий дымой поднимавшийся из труб, ничего не напоминало о присутствии людей. Ни собачий лай, ничего. http://animekuto.clan.su/forum/24-26-1 18:30 01.01.0000 Зетсу очнулся от сна. И попытался сосредоточиться на том, что же он планировал сделать, до того как его сморил сон. Он вспомнил, что его заданием была разведка ситуации в Конохе. Но местность, в которой он был сейчас, мало напоминала, ту, которая окружала Коноху. Первым наперво, проверив не попал ли он под действие какого-нибудь джитсу, и убедившись, что это не так, Зетсу стал искать ориентир на местности, все ещё надеясь увидеть его. Но нет, ориентира так и не находилось, а так же, местность разительно отличалась, от когда либо виденной им. "Интересно как я попал сюда"-подумал Зетсу. "А меня как-то, больше интересует вопрос, как отсюда выбраться"- тут же откликнулась его вторая половина. "Конечно, конечно"-поспешил успокоить свою половину Зетсу-"Но все же, мне интересно, ведь никаких воздействий я на себе не почувствовал, а уснул прямо перед самыми воротами Конохи, так что же произошло". "Оставь эти бредни на потом!" -тут же ответила его половина-"Пошли искать, хоть что-нибудь или кого-нибудь, что бы помогло нам определится". На этом их диалог закончился, и Зетсу отправился на поиски. 06.30 02.01.0000 Наступало утро и подуставший Зетсу вышел на поляну. За всю ночь, он так и не нашел никаких ориентиров или людей. Но надежду не терял. "Надо бы отдохнуть тут, местечко ничего, по крайне мере безопасное!" - подумал он про себя и огляделся вокруг. "Да, да уснешь, и опять где-нибудь в другом месте окажешься" - тут же ответило его второе Я. Не успев ответить, своему второму Я, Зетсу почувствовал присутствие чужой чакры и едва успел увернуться, от летящего в него сюрикена. Тут же в его мозгу пробежала мысль: “Это, не возможно!”, но тут же, как будто противореча этому, рядом с ним в дерево вонзился ещё один сюрикен. “Все, следующим, уже в тебя будет” – мысленно ответило второе Я. 23:47 01.01.0000 Наступила ночь. Касаме не останавливаясь прыгала по деревьям, странные и непонятные мысли мысли блуждали в ее голове. Она думала о двух своих случайных знакомых: "Что это за люди? Банданы на их головах означают что они шиноби, но так ли это?... Странно, я ни разу не видела того парня из деревни Листа, или я уже забыла?.." - ее мысль оборвалась. Внутреннее натренированное чутье подсказало ей, что где-то поблизости есть человек или что-то на него похожее. Она прыгнула на ближайшее дерево и замерла в густой кроне. Внизу шел человек; явно мужчина. Он томно озирался по сторонам, было видно даже с 5 метров что его лицо напуганно. "Один в таком месте", - подумала дампирша: "Неужели он попал сюда так же как и мы? Как бы то ни было, но мне нужно думать о себе, нехотелось бы отбросить концы в таком месте", - девушка усмехнулась: "Думаю мы еще встретимся, Итачи, но тогда я буду в ином состоянии". Не долго думая девушка молненосно прыгнула на спину мужчины повалив его лицом на землю, и вцепившись зубами в его шею. "Чудесный запах крови". Кровь струйкой сбегала с шеи незнакомца. Когда Касаме закончила человек был уже мертв. Но на его лице остался отпечаток ужаса. - Прости, но иначе бы погибла я, - сказала девушка лежащему перед ней телу. Она была довольна собой. Свет луны озарил ее волосы. -Прости, - еще раз сказала она, - возможно ты был прекрасным человеком, но такова природа, хищники всегда должны ловить добычу, иначе они не выживут. "Сколько раз я себе повторяла это, и, почему-то, мне всегда от этих слов непосебе" - на этот раз про себя подумала Касаме. Теперь у нее было достаточно сил, чтобы продолжить свое путешествие. Она запрыгнула на ветку и продолжила движение в неизвестность. 03:01 02.01.0000 "Несколько часов блужданий по лесу и никого и ничего, кроме того несчастного путника", - девушка лукаво усмехнулась. Решив передохнуть она уселась на ветке. "Итачи из деревни Листа и Кисаме из деревни Тумана. Хм, интрегующие личности. Не сказала бы что это те люди которых бы мне больше всего хотелось встретить, но одинокие блуждания по лесу меня тоже мало прельщают", - подумала Касаме. Просидев еще несколько минут смотря на луну девушка продолжила свое движение. 06:30 "Рассветает. А я все так же блуждаю в одиночестве. Постой", - сказала Касаме сама себе и замерла на ветке. Через несколько секунд она увидела сюрикен, летящий куда-то в кусты. "Что это?", - подумала она. Касаме взглянула в ту сторону откуда летел боевой предмет. "Откуда-то из кустов", - подумала она, и тут же увидела второй сюрикен летящий в том же направлении. Быстро взглянув туда Касаме увидела человека уворачивающегося от летящего предмета. "Его плащ! Он такой же как у тех двоих. Но кто же его противник? Я бы не сказала что те двое на меня произвели положительное впечатление". 06:30 02.01.0000 Стоя, в нерешительности Зетсу размышлял: "Что же мне делать, я не вижу противника, а он меня видит как на ладони." Внезапно, он обнаружил ещё один источник чакры. "А вот это уже интереснее, надеюсь они не союзники". Чакра противников, различалась достаточно серьёзно, что бы предположить подобное. «Было бы неплохо, если бы они подрались друг с другом» «Да, да, пусть убьют друг друга, тогда мы неплохо подзакусим». Отмахнувшись от второго я, Зетсу решил не ввязываться в бой и занял оборонительную позицию. "Может быть у него я все выясню", - подумала Касаме. Не прошло и секунды как она увидела третий сюрикен. На прыгнула ему на перерез и катаром сбила его траекторию. И тут же отпрыгнула в крону ближайшего дерева. "Странно, она отбила сюрикен…"- подумал Зетсу, отскакивая под прикрытие деревьев. -"Значит, она решила мне помочь, придется видимо согласится" - подсказало второе Я. Зетсу оглядывался по сторонам, в поисках своего противника, не выпуская из поля зрения, девушку, которая пряталась в кроне дерева. Четвертый по счету сюрикен, выдал предположительное место, где находился противник. Касаме метнулась в сторону, где предположительно находился враг, понимая, что против дистанционного боя у нее нет шанцов. И тут же заметила летящий в нее сюрикен. Он пролетел мимо ее уха слегка поцарапав его. "Еле уклонилась", - подумала она. Быстро метнувшись в кусты к противнику она выставила катары в боевую позицию. Увидев, куда метнулась девушка, Зетсу с развороту, метнул туда 3 сюрикена... "Надеюсь она не попадёт под удар…" – ухмыльнулся он - "Она может мне потом пригодится, сначала, как источник информации, а там посмотрим…" Samusa ame (Холодный дождь) - услышала Касаме из кустов, и тут же сверху в нее полетело около трех десятков сюрикенов голубого оттенка. Дампирша отпрыгнула в сторону по диагонали в направлении к врагу, но один из сюрикенов все же угодил ей в плечо. "Чёрт... оно не достало её", - меняя место дислакации подумал неизвестный шиноби: "Я не силён в ближнем бою... а тут ещё второй в любой момент может зайти мне со спины". "Хотя на моей стороне знание местности... а их я не помню" "Так, девушка полезна…» окончательно решил для себя Зетсу. Выхватив ещё несколько сюрикенов, он отправил их в противника... Один из сюрикенов, пробил ладонь противника и тот выпустил сюрикены которые держал в руке. "Вначале надо разобраться с первым он явно слабже, а девушку оставить на закуску", - оценив ситуацию подумал неизвестный. В этот момент в него попал сюрикен и шиноби поморщился, потеряв свои сюрикены. "Ксо... придётся всё таки идти на среднюю дистанцию" он метнулся вперёд. Зайдя к мужчине со спины он быстро нанёс ему удар в ногу и отскочил опять в кусты. Древесный щит опоздал всего на мгновение и Зетсу скривился от досады. «Как ему это удалось?» "Ксо", - подумала Касаме: "Как больно. Дикий холод", - она попыталась дотронуться до сюрикена, но тут же отдернула руку. Сильнейший холод охватил все ее тело. Она упала на колено. "Что за холод?" Ее плечо начало коченеть. Не долго думая девушка метнулась к кустам и начала обрывать листья, нобрав солидную охапку она выдернула сюрикен. Она сконцентрировала чакру в районе плеча чтобы не дать распространиться холоду. Через секунду она почувствовала запах крови. "Что это?" - подумала дампирша. Быстро осмотревшись по сторонам и принюхавшись она поняла где находился источник запаха. Касаме быстро метнулась в ту сторону, рука по прежнему болела, но за сюрикен можно было не беспокоиться. "Что это она делает" -раздраженно подумал Зетсу. Шиноби отвлекся от девушки, так как рассчитывал, что она на некоторое время выведена из игры. Теперь его волновал второй, который так метко запустил сюрикен. "Кажется, я недооценил его" - подумал шиноби. Касаме бежала по направлению к своему врагу, она не представляла что там, но знала что ей во что бы-то ни стало нужно навязать ближний бой. В движении она сложила печать. - Ketsueki tsuikyuu, - ее катары стали краснеть, чакра огненного цвета стала окружать их. Она уже видела своего противника. Это был парень лет 23 на вид, в странной одежде, с длинными до плеч волосами, нижнюю чать лица закрывала до носа маска, на нем было полуметаллическая броня. "Такой я у нас никогда не видела, где же я", - подумала девушка. - Теперь не уйдешь! - крикнула она. "Она ещё в состоянии сражаться" - удивленно подумал шиноби - "Главное не дать подойти ей близко". Шиноби направился в сторону, от дерева, надеясь скрыться в лесу. "Ещё немного, и девушка разберется с ним" - подумал Зетсу. "Да, да, а потом уж мы с ней разберемся" - тут же выдала половинка. "Догоню, от меня не уйдешь", - думала девушка. С разбегу она оттолкнулась от дерева и выставив катары в боевое положение налетела на оппонента со спины. Падая лицом в землю, шиноби думал: "Уйти не удастся". Повернувшись, лицом к девушке, он метнул в нее 5 кунаев, надеясь что это сдержит её. Девушка налету отбивала летящие в нее кунаи, считая про себя: "один, два, три...". Но как она не старалась один из них достиг своей цели, попав ей в раненое ранее плечо: "Ксо", - подумала девушка, упав в трех метрах от своего оппонента. Глаза ее налились кровью. - Умри скотина, - с этими словами она рванулась вперед и пронзила мужчину в сердце пробив металлическую броню. Мужчина упал. Касаме выдернула кунай из плеча и наклонилась к его шее. "Ну уж нет, ты достаточно сильно потрепал меня, но ты мне все вернешь сполна", - подумав это девушка вонзила свои клыки в шею лежащего перед ней парня. "И так, битва закончилась" - размышлял Зетсу - "Теперь надо бы её обезопасить, главное не убить, информация мне необходима". Медленно, он стал пробираться в направлении девушки и её жертвы. "Интересный способ питания, надеюсь хоть что то, нам перепадет" - добавило его второе Я. Услышав шаги в паре метров от себя девушка быстро вскочила и развернулась к направлению шума, выставив перед собой сложенный катар. Ее глаза были по-прежнему красными, но она прекратила действие джитсу и катары снова обрели обычный вид. "Так, и что теперь она предпримет" - Зетсу остановился и стал ждать действий со стороны девушки. - Кто ты, и кто тот парень что напал на тебя? - выпалила девушка. Она тяжело дышала. Капелька крови была рядом с ее губой. С ее катара тоже тоненькой струйкой стекала кровь. Зетсу продолжал молчать, так как на первый вопрос он предпочитал не отвечать, а на второй не знал ответа. - Не пытайся меня игнорировать, - вскрикнула девушка. Опомнившись в ту же секунду, и вспомнив предыдущие события, она решила действовать более деликатно, и, уже спокойным голосом добавила, - Я же спасла твою жизнь, и рисковала своей для тебя. Глаза ее снова стали обычного зеленоватого цвета. "Что же, рассуждает она верно... Можно будет воспользоваться ей как щитом, в случае чего", -подумал Зетсу: "Ладно, надо бы что-то ей ответить". - Игнорировать? Я вас отнюдь не игнорирую, - произнес он. - Хорошо, предположим ты ничего не знаешь, тогда давай выясним это, - девушка убрала катар, слизнула капельку крови и подойдя к убитому присела над ним на корточки. "Возможно сейчас я ему подставилась", - подумала она: "У него на руках карта скрытности, не могу поверить что он сумел подойти ко мне на расстояние нескольких метров, а я не почувствовала этого. Что же, сейчас мне нужно держаться максимально сдержано, если он так же как и я пришелец, что всего скорее, то ему нет выгоды нападать на меня… если только… стоит рискнуть..." - Подойди, посмотри сюда, какая странная на нем броня, ты видел когда-нибудь такую раньше? - обратилась она к новому знакомому. Молча, не переставая наблюдать за девушкой Зетсу подошел к телу. "Странное одеяние, такое я ещё не видел" - подумал он про себя. - Нет, - ответил он. Помолчав пару секунд, он добавил, - Странно все это. - Как называется местность, в которой мы сейчас находимся? - Задал вопрос Зетсу. - Я не знаю, более того, я не знаю как тут очутилась, - ответила Касаме, - Посмотри-ка сюда, - девушка указала на окровавленные иероглифы рядом с продельным ею отверстием в броне: "Отряд Смерти Четырех Стихий". - Ты слышал когда-нибудь о таком отряде? - девушка вопросительно посмотрела на мужчину стоящего рядом с ней. - Нет, - ответил Зетсу. "Так, так, девушка по видимому оказалась сдесь, так-же как и я", - подумал он про себя. Время 6:55 Дата 02.01.0000 - Нет,- ответил Зетсу. "Так, так, девушка по видимому оказалась здесь, также как и я" - подумал он про себя. - Что же, я думаю нам стоит продолжить наш путь вместе, - сказала Касаме, неторопясь поворачиваясь к парню, стоящему рядом с ней, - Меня зовут Касаме Гичицу, я из клана "Высших Дампиров". "Интересное предложение, в случае битвы пригодится, да и если что, голодать не придется" - с легкой долей цинизма подумал Зетсу. - Ну, что же, я пожалуй соглашусь с этим предложением, - сказал он глядя на Касаме - Зовут меня Зетсу. Помолчав минуту, он добавил - Труп тебе больше не нужен? "Зетсу, да?" Девушка встала, прошла немного вперед, оказавшись спиной к новому знакомому: - Очень хорошо, - ответила она: - Не нужен, а зачем он тебе?, - девушка обернулась, и тут же отвернулась обратно: "Что за мерзость", - подумала она, посмотрев как Зетсу начал питательный процесс. Зетсу, медленно подхватил жертву, своими кусалками, и заглотив целиком присел на землю. Касаме поморщилась, ей было немного не по себе от такого зрелища: "Что за странный тип", - подумала она. "Ладно, сейчас важнее другое". - Зетсу, недавно я видела давух человек, одетых как ты - ответь, кто вы такие? - сказала она дампирша ему прямо, присев недалеко под дерево. -Кого ты видела? - с большим интересом переспросил он. "Так, значит кто-то из Акацки, тоже здесь." - подумал он про себя. - Ребят одетых в такую же одежду как и ты, и они тоже неместные, - ответила девушка: - Так кто вы? "Его это заинтересовало, у меня теперь есть на руках неплохие карты", - подумала она. -Имена? - сказал Зетсу, без всяких чувств. Девушка усмехнулась. Она встала и положила руку на плечо. Хоть оно уже практически прошло, но маленькая, не затянувшаяся дырочка еще осталась. - Учиха Итачи, Хосикаге Кисаме, тебе эти люди знакомы? - сказала она и улыбнулась. " Очень даже интересно, неразлучная парочка здесь" - подумал Зетсу. " Ага, по твою душу пришли" - парировало второе Я. -Отведи меня к ним - произнес он. - Ладно, хотя, - девушка лукаво улыбнулась: - Сначала я бы хотела знать кто вы. "Теперь я могу делать все что захочу, думаю не в его интересах оставаться одному, да и он врядли найдет их, не зная даже в какую сторону нужно идти" Девушка облокотилась на дерево. - Не важно - сказал он холодно. "Чего это её так интересует наша организация, не к добру это, не к добру. Но все же, пока она необходима, иначе искать Учиху и Кисаме, долго придется." - подумал Зетсу. - Важно! - ответила девушка: - Иначе можешь отправляться один. Не забывай, ты мой должник. Она убрала руку с плеча которое уже окончательно зажило. В ответ Зетсу поднялся с земли, и без слов, направился, в направлении чащи, откуда появилась девушка. "Ксо, столько времени потеряла, и так ничего и не узнала", - подумала девушка и направилась дальше. 7:06 02.01.0000 Пройдя несколько сотен метров, девушка остановилась. «Нет, все же мне нужно вернуться и все разузнать», - подумала она. Она развернулась и пошла назад, к месту, где вчера рассталась с двумя путниками. 10:23 «Уже несколько часов иду, и как всегда не души, да что же это?» - подумала девушка. Она запрыгнула на ветку и посмотрела вдаль. «Лес, лес, лес. Но мне нужно двигаться дальше, куда-то вон туда, к тем макушкам». Подумав это она перепрыгнула на соседнюю ветку и продолжила свой путь. 13:00 Дампирша уже несколько минут стояла на выходе из леса. Ветер развивал ее волосы и ленточки. Перед ней лежали бескрайние холмы. «Кисаме, Итачи и Зетсу, кто же они такие? Странно, что меня беспокоит этот вопрос, мне сейчас важнее - где я, и как отсюда выбраться», - позади девушка услышала какой-то шум. «Что это?» - подумала она. Касаме быстро ушла с дороги. Спустя некоторое время она увидела группу людей и обозы. «Торговцы? Это - мой шанц. Возможно, они выведут меня к цивилизации». Носороги запряженные в повозки лениво перебирали копытами, Слышался детский смех и оживлённые голоса взрослых, глава каравана снисходительно улыбаясь обозревал своих подопечных сидя на пегой лошади. Девушка решила действовать мягко, так как знала что это ее единственный шанц попасть к людям: - Здравствуйте благородные торговцы, я странствующая путница, не будете ли вы так любезны проводить меня до ближайшего города, - сказала она, выходя на дорогу, стараясь не
Сообщение отредактировал Итачи_Учиха - Пятница, 04.05.2007, 20:22 |
|
| |
Итачи_Учиха | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Время 7:00 Дата 02.01.0000 Зетсу размышлял: "Так, раз здесь эти двое, значит они не очень далеко, видимо с ними произошло тоже самое, что и со мной." "Надо пойти за девушкой, ведь есть возможность, что она направится к тому месту, где она встретила тех двоих." Зетсу направился за девушкой, та внезапно остановилась и развернувшись пошла в другую сторону. Едва разминувшись с ней он двинулся следом. Прошло, довольно много времени, Касами остановилась, перед кромкой леса, за которой начинались травянистые холмы. "Так, так вот лес и закончился"-подумал Зетсу, тут он уловил движение по близости, присмотревшись он увидел странный караван, который состоял из носорогов запряженных в телеги и нескольких лошадей. Увидев, как девушка выходит на дорогу, Зетсу затаился, через пару минут караван двинулся, и Касаме тоже. Скрытно следуя за караваном, Зетсу размышлял: "Так, так, интересно, куда он направляется. И что там удастся узнать." http://animekuto.clan.su/forum/24-26-1 19:00 01.01.0000 - Проклятье... - Акари сел, потряс головой. На какой-то миг он потерял сознание? Как такое могло случиться?! Он точно помнил, что вышел против очередного зазнайки в маске и... что было дальше?... Неужели он попался в какое-то джитсу?! Его поймали?!... Стоп. Если бы он попался нинхантерам он абслютно точно уже не открыл бы глаза. Что тогда произошло? Где он? Что... Что за дрянь капает на него?! Последнее стало последней каплей (прошу прощения за каламбур), Акари, зло матерясь и спотыкаясь обо все подряд, побрел к единственному источнику света - выходу... "Красиво..." Подумал отпрыск Ръера, любуясь на закат. Он оглянулся на вход в пещеру. - Мда... Похоже, ты как всегда вляпался в какую-то историю... Ну, вперед. Сидя на месте ты ничего не решишь... - "И все же... хотелось бы поскорее разобраться в том, что произошло, как я здесь оказался и -главное- где это ЗДЕСЬ???" От пещеры уводила тропа. Не придумав ничего лучше, Акари скользнул от выхода под сень листвы. Он продолжит свой путь по лесу вдоль тропы - осторожность никогда не мешала... 13:30 02.01.0000 Акари не останавливаясь шел сквозь лес всю ночь. В какой-то момент он отдалился от тропы... Но вот, после полудня, он вновь вышел на нее. Лес закончился. Акари с тоской посмотрел на яркое солнышко и с ворчанием скинул жилет и рубашку. С еще более злым ворчанием вытащил сухую веточку, застрявшую в косе и царапавшую голую спину... Вдалеке убредал караван... "Наверняка они знают об этой местности побольше моего. Не тащат же они целый караван на разведку!... Последовать за ними? Пожалуй... Нагнать? А зачем?..." Акари лениво потянулся, прогоняя сон, и неторопливо направился вслед за караваном, не сокращая дистанции но и не теряя его из виду. 05.06 am 01.01.0000 Юреми очнулась от резкой боли в висках. Открыв глаза и сев, с удивлением обнаружила, что вокруг поднимаются мощные стволы деревьев. Лес. Откуда бы, ведь она была в поле! Где-то минуту она оглядывалась вокруг, но из-за тумана видимость была почти нулевая. Она опрокинулась обратно на спину, уставилась в молочную тьму и стала вспоминать все по порядку, начиная с имени. В голову настойчиво лезло напоминание родителей вернуться к ужину... Ну и к чему это, черт побери?! Собравшись с духом девушка встала, прошлась пару шагов, чуть не потеряв равновесие, оперлась на дерево. Еще раз: она была на задании... неподалеку от деревни Скрытого Водопада... В поле... в высокой траве поля, ожидала донесения от члена команды... потом... неужели она задремала?! Она?!... Ага, и оказалась в лесу. Три "ха-ха". За спиной послышался шорох. Юреми обнаружила себя на дереве. Рефлексы... или нервы, это как посмотреть. Она сощурилась, тщетно пытаясь рассмотреть источник звука. Туман, как назло, будто стал еще гуще. Юреми чертыхнулась про себя и напрягла слух. Мелкие звериные прыжки... Быстрое биение сердца... Заяц. Заяц, значит... А на дереве, надо полагать, параноик. "Внизу, в этом молоке все равно ничего не разглядеть..." Девушка вздохнула и стала взбираться выше. Открывшаяся ей панорама восхищала красотой однообразности и удручала незнакомостью. Направо - лес, налево - лес, позади - лес. Впереди тоже был лес, но также за ним виднелись очертания жилищ. Всего в лесу - около десяти прогалин, на одной из них наблюдалось некоторое движение. "Черта лысого я туда потащусь." Юреми еще раз огляделась вокруг, вздохнула и отправилась по деревьям в сторону увиденных ей домов. Сделав поправку в сторону от "неспокойной" полянки. Голова уже перестала болеть. Юреми вдруг подумала, что ей почему-то все происходящее начинает нравиться... Она вообще любила авантюры... http://animekuto.clan.su/forum/24-26-1 23:49 03.01.0000 Акума передвигаеться по лесу из Эйо,прыгая с дерева на дерево.Наконец он остановился.Посмотрел вниз "Как тут тихо...мне нраивться такая атмосфера..." Вдруг он услышал голоса вдалеке,глубже в лесу.Аку спрыгнул на землю и пошёл уже пешком.Дойдя до места откуда доносились голоса он увидел компанию мужчин,сидящих вокруг коста.Всего из было около 10 и вид у них был весьма недружелюбный.Большинство из них были слегка пьяны. "Наверняка бандюги,таких полно...Их не слишком много...да и на шиноби они не похожи...Можно не опасаться..." Он фыркнул и вышел на поляну... - Ой, посмотрите кто тут нарисовался, - сказал один из бандитов, слегка пошатываясь: - Эй, парнишка, подойди-ка сюда, я хочу с тобой поговорить. Остальные бандиты посмотрели на юношу и засмеялись. - Ой, прямо как девочка, сейчас мы его быстренько, или ка к нам, золотце, - сказал сидевший ближе всего к костру. "Нашли девочку...Ладно..пусть повеселяться...а позволят себе лишнее..." Держась за рукоять меча Акума подошёл к разбойникам и остановился,глядя на них с ледяным спокойствием. "Если бы не скука я бы сюда не сунулся...Хотя иногда неплохо погонять всякую шваль.." Один из бандитов, сидевший возле костра, встал и положил руку на плечи к парню: - Садись золотце, тут теплее, ребята, мы ведь согреем парнишку? - обратился он к остальным. На лицах бандитов застыла гримаса смеха, некоторые хохотали открыто. "...Я вас тоже согрею..." С таким упоением глядя на огонь. "Слишком уж они много себе позволяют...Хотя так забавно наблюдать как люди смеються над кем-то..Н ещё забавнее видеть как они гибнут..." -И что вы хотели? Стараясь что бы в голосе не звучало отвращения спросил Акума. - Да ничего, лапочка, просто хотели пригласить тебя к костру, узнать как ты сюда попал, и не займешь ли ты нам немного денюшек, а то мы очень бедны, - сказал бандит, стоявший у дерева. Новаая воолна смеха прокатилась вокруг. Акума улыбнулся. -За приглашение спасибо... С насмешкой ответил он. -Как я сюда попал немного не ваше дело...А денжата,увы,у меня при себе не имеються... Он хмыкнул,презрительно глядя на разбойника. - Ну тогда ты заплатишь нам иначе, - ответил все тот же бандит. Все вокруг засмеялись, двое бандитов стали подходить к юноше с разных сторон. Улыбнулся,быстрым движением достал меч из ножен и вонзил его в живот одному из бандюг,который попытался схватить его. -Не советую вам повторять то же что сделал он... Вытаскивая меч из парня и отскакивая назад. Бандиты притормозили в недоумении. Они были поражены скорость с которой он убил их товарища была очень большой. - Ну что встали? - крикнул бандит, стоявший в стороне от дерева: - Бейте его! Это послужило сигналом, Четверо бандитов нелетели на юношу. Акума вздохнул,покачал головой и исчез-просто быстро отскочил в сторону,так что бандиты не успели заметить движения.Акума метнул 6 сюикенов.4 из них вонзились в разбойника около дерева,в живот и плечо.2 остальных попали в лоб и в горло другому.Акума довольно усмехнулся,присел около огня. -Хотите фокус покажу? Бандиты начали с тревогой переглядываться. Один из них, выхватив кривую саблю заорал: Умри, сволочь! - и бросился на парня, убившего только что его товарищей. -Извини,вы первые начали...я очень трепетно отношусь к своему телу...ну...мне в нём ещё жизнь жить...Что не скажешь о вас... Акума резко встал,огонь вдруг вспыхнул и поднялся стеной прямо перед лицом бандита,бросившегося на Аку. -Как вам фокус...Ладно..это ещё так...росточки...Даже на цветочки не тянет... Оставшиеся бандиты в панике переглянулись. Они уже небыли пьяны. Тот ужас, что случился здесь полностью очистил их мозг. - Простите нас, - бормотали они отходя спиной от шиноби. Как по команде они развернулись и бросились бежать в сторону леса. Запрыгнул на дерево.В три прыжка по веткам оказался перед разбойниками. -Вы меня не видели,поняли?...Хотя..может стоит вас убить,что бы быть уверенным что вы ничего вообще не скажете... С серьёзным видом размышлял он,обтирая меч от крови об плечо одного из разбойников. -Всё таки надо бы избавиться от улик... Рассекая одного бандюгу,онемевшего от ужаса,напополам.С остальными расправился быстро,как всегда,без тени эмоций на лице... "Если бы они не стали приставать я бы их и не заметил...Не стоит судить по внешности и не стоит играть с огнём...Эти уроки они выучили слишком дорогой для них ценой..." Кинул взгляд на наручные часы.Мотнул головой. -Грань разделения сегодня на завтра уже пройдена,может пора и в город вернуться. Он хмыкнул и направился в Эйо 03.01.0000 http://animekuto.clan.su/forum/24-26-1 06.30 Выйдя на опушку леса Итачи резко остановился и начал осматриваться с напряжённым видом, ощущение было знакомым, но источник не спешил показываться. "Ещё бы я его увидел... " настороженно думал Учиха, "но мои ощущения не лгут". Идя по лесу Кисаме резко замер, в вохдухе витало ощущение напряжённости, он его почувствовал как только вошёл в лес, но сейчас оно усилилось. "Знакомое, очень знакомое ощущение, неуловимо знакомое", - Кисаме бросил взгляд на Итачи, тот тоже был напряжён. "Чакра первого хорошо ощутима, но вот второго..." Кисаме приготовился к бою. - Не волнуйся мы еще успеем от него избавиться, он уже второй день за нами следит - спокойно ответила Микан - Это вы о ком? - спросила мориса, хотя ответа она явно не ждала. Зетсу увидел Итачи, так теперь посмотрим кто с ним. Так так Кисаме с ним, ну как всегда, так так, а эта что за мадам? Посмотрим посмотрим, Зетсу вышел из укрытия. - А!? - пискнула Мориса " это еще кто? похоже тоже один из Акацки, не дай бог он присоединиться к нам мне будет еще хуже, тем более он выглядит страшнее даже чем тот синекожий" - она уставилась на вышедшего из кустов. - Зетсу... - Итачи слегка расслабился. "Так... значит он тоже тут... интересно, видел он ещё кого-нибудь?" Кисаме бросил взгляд на старого знакомого и лишь молча кивнул ему. Микан посмотрела на вышедшего мужчину и на его одежду: - Хмм... - она не стала ничего больше говорить и двинулась дальше. - Это были вы? - спросил Зетсу у Итачи. - Да. - Коротко отозвался тот, пристально его разглядывая. - Ты давно здесь? - Это кто? - Зетсу обвел взглядом двух девушек. - Никто. - Итачи слегка усмехнулся. - Мы направляемся в столицу. - Как называется то место где мы сейчас? - спросил у Итачи Зетсу, сей вопрос очень интересовал его на данный момент. Коротко рассказав разведчику как обстоят дела, Учиха направился вслед уходящей девушке. Зетсу направился за ним. - Меньше разговоров, а то я заткну вас сама. Мориса молча направлялась за ними " хм странно ему то что надо? " она расматривала Зетсу пытаясь понять где у него что находиться, обведя его озадаченым взглядом она вздохнула и продолжала двигаться дальше. - Заткнёшь? - Кисаме тут же вытащил Самехаде. - Не слишком ли ты много возомнила о себе женщина, - на последнем слове он сделал оскорбительное ударение. Быстрым движением Микан достала катану и приставила ее к горлу Кисаме: - Я сказала либо вы считаетесь со мной либо наш поход заканчивается здесь и сейчас. Кисаме лишь усмехнулся и молнеисносным ударом оттолкнул её от себя и подойдя к ней наступил на живот. - Я тебе уже сказал ты слишком много на себя берёшь, - второй ногой он отбросил от неё катану. - Отлично - холодно сказала она - и в следующий момент под ногой Кисаме лежало бревно, а девушка стояла у ближайшего дерева - слышал об обмене - усмехнувшись ответила она - если хочешь тратить время на бессмысленные драки так и поступай, а мне нет до этого дела. Итачи созерцал происходящее холодными безразличными глазами, со стороны могло показатся, что он вообще не собирается вмешиваться в этот "разговор". - Почему она до сих пор жива? - с равнодушным интересом спросил Зетсу. - Бессмысленные? - Кисаме лишь усмехнулся, ты видимо не поняла с кем связалась. Ты была для нас равной, но сейчас ты это успешно потеряла, - Кисаме жестко улыбнулся, - мгновенно перемещаясь к ней, и ударяя её в солнечное сплетение и наслаждаясь тем как её скорчило. "Неплохо подумала она про себя" при этом лицо оставалось спокойным, хотя боль все таки была довольно сильной. -Ты сам решил разорвать наш контракт - спокойно сказала она и выпрямилась - теперь я имею полное право сказать, что я с вами больше ничем не связана. "Прлесть...надеюсь теперь они не будут еще и драться...хм...мне все равно я ее не знаю..." - она смотрела как Кисаме избивает девушку но даже не собиралась вмешиваться и отвернулась ее взгяд опять попал на Нового спутника. и она сложив руки опять стала на него смотреть. Итачи холодно произнёс глядя на Микан: - Ты сама разорвала контракт начав угрожать нам. - Не связана? - Кисаме лишь улыбнулся, - ты опустилась даже ниже её, - он кивком головы указал на Морис, - а информацию мы достанем из тебя СВОИМИ методами. - А вы не заметили что я ни разу не ударила и не дотронулась ни до одного из вас. - Микан перевела взгляд на Кисаме - знаешь, я думаю у тебя вряд ли это пулучится, потому что моя особенность в том, что я отлично умею контролировать свои чувства и не поддаваться на физическую боль. Именно поэтому в своё время мне предлагали вступить в АНБУ, а не из-за моих клановых особенностей - Слежка. - Итачи бросил внимательный взгляд на Зетсу. Зетсу почувствовав появление ненужного свидетеля, стремительно метнулся в его сторону. Зубами он оторвал его руку и не обращая внимания на хлынувшую кровь и ужас пойманного человека, заглотил её. - Подожди. - Итачи отвернулся от сцены расправы и медленно пошел к девушке, - потом доешь. Зетсу замер, вцепившись зубами в плечо жертвы, потом бросил её на пол, слегка придавив ногой. Кисаме лишь холодно усмехнулся. - Не советую принимать нас за тупых палачей, которые ничего кроме боли не могут придумать, - взгляд Кисаме был очень многообещающь. - Знаешь по твоему поведению я поняла лишь одно ты только и можешь что пользоваться силой, никогда не пробовал других способов? - спокойно сказала девушка. - Значит ты никудышный синоби, - раз так быстро выносишь свои решения, - как следует не узнав людей. Я уже давно был бы трупом, если бы это было так. - Холодно произнёс Кисаме. Итачи остановился неподалёку от Кисаме, слегка наклонив голову на бок, он разглядывал её из под сакаты внимательными холодными глазами. - Я поставила вам условия, вы их нарушили мне больше ничего и не надо, чтобы вынести свое решени. - ответила девушка. - Значит ты тупа, - с презрением сказал Кисаме, - любое решение должно быть многофакторным, иначе оно неверно, - за эту ошибку ты сейчас и расплатишся. - Тон Кисаме был холоднее льда. - Я никогда не говорю "заткнись" равному, и бессмысленных угроз я тоже не использую. - Итачи слегка пожал плечами. " Хм... странно чего они добиваются этим мордобойством... тьфу, как это уже надоело, если идти так идти но не стоять на месте, и что они сцепились" - Слушайте, давайте пока мы вместе не будем нарываться друг на друга а пойдем, как-то надоело тут стоять! - Морис выдавила это из себя, оглядев всех присутствующих. - Неплохая мысль. - Итачи отвернулся от Кисаме и девушки и спокойно пошел в прежнем направлении. - Не смей оскорблять меня - со злобой прошипела Микан глядя на Кисаме, затем она перевела взгляд на Учиху -- ну извини, если это тебя задело, просто это моя обычная монера общения. Я вобще не очень то люблю компании, привыкла все и всегда делать в одиночку. - прокоментировала свои действия девушка - Да и еще одно, я хочу сказать сразу, я ненавижу, когда о людях судят по половому признаку - сказала она опять обратившись к Кисаме. - Киске заметила что Итачи снова продолжил путь - Пфф..... - она закрыла глаза и потерла их. - Идём. - Небрежно бросил через плечо Учиха, даже не подумав остановится. Кисаме зло посмотрел на напарника, молча отпустил Микан и пошёл за Итачи. - Ну вот еще и раскомандовался - пробурчала девушка, но все же пошла за Итачи. Нагнав его она тихо ему сказала - научил бы ты своего друга нормально общаться - после этого она его обогнала и пошла дальше не оборачиваясь. - Это точно - прошептала Мориса надеясь что ее не услышат и пошла за ними. Зетсу посмотрел им в след и вернулся к принятию пищи. "Пусть идут..." Спустя некоторое время, он растворился в кустах и только лужа крови на траве напоминала о произошедшем. 13.00 Девушка с волосами до пят, спокойным взглядом глазами с мечем сакобато и кадаси(остальное оружие видно не было так что неивестно какое оно) шла по лесу уже довольно долго. Её абсолютно белый и очень крупный волк как всегда шел на несколько шагов впереди, вдруг остановился и слегка зарычал. - Ты считаешь что здесь была драка? Ну если ты хочешь посмотреть пойдем, я не против, - они свернули с дороги и увидели то что может напомнить о битве. - Кто здесь был интересно, судя по крови это происходило совсем недавно, и можно сказать мы идем по следу... сколько здесь было человек? Она присела на одно колено и посмотрела на волка который обнюхав землю прорычал примерное количевство. - ясно... один остался сдесь, не идя с другими... Сирои мы пойдем за ними, - сказала девшка вставая с колена. - только пойдем не по их следам, а сбоку и позади от них. Девушка ускорила шаг, Сирой же шел впереди ища лучший путь... Через некоторое время девушка остановилась. - Сирои, хватит, не надо их преследовать, как никак мне они ничего не сделали так что пошли обратно, к тому же я проголодалась и хочу отдохнуть. они повернули обратно и шли уже спокоино. Вдруг Сирой остановился и пригляделся. - Сирой, ты чего..? - девушка в ответ услышала волчий "ответ" - разве, а я и незаметила что мы уже не там откуда пришли... - она обыстро огляделась Сирои, в город... но выйдя из леса Фрейя поняла что Сирои как всегда прав, это был другой город.. http://animekuto.clan.su/forum/24-26-1 16.45 "Друга..." Итачи слегка сбавил шаг и пошел рядом с Кисаме. "Друга..." неожиданно ему вспомнился Shisui Uchiha, воспоминание было таким ярким... "Наверное я никогда не забуду его лица..." дружба... предательство... смерть... отступник из деревни Листа только поглубже надвинул сакату на лоб. "Друг.." он посмотрел на Кисаме, раздраженного тем, что ему не удалось развлечься. "Нет... это не так... то что нас связывает... случай, судьба... но никак не дружба.." он незаметно усмехнулся. Кисаме посмотрел на Итачи, и раздражение на спутника поднялось в нём с новой силой. "Равенства она захотела, а потом командовать начала, да за такое её в порошок стереть надо было, по мелким кусочкам Зетсу скормить. Всё бы выложила как миленькая да ещё бы на коленях бы ползала умоляя позволить ей говорить" "А он пошли быстрее, она должна знать своё место и крепко, если хочет жить, а не подохнуть с обезображенным лицом или переразанными связками и проданной в бордель", - последняя мысль вызвала особо добрую улыбку на лице Кисаме. Синоби Деревни Тумана шёл за Итачи и Микан, наблюдая как уверенно вела их за собой девушка. "Она упорная и гордая, что ж таких интереснее всего ломать, они становяться самыми покорными, так как считают своё достоинство потерянным навсегда". "Теперь, когда нет лидера... нет общей цели... то что мы встретили Зетсу ещё ничего не значит... что же нас теперь связывает?..." Учиха поймал взгляд злых желтых глаз Хосикаге, "это вовсе не дружба... словно мы две половинку единого целого специально созданного дополнять друг друга... и нам никто больше не нужен... мы просто напарники." И словно желая успокоить Кисаме, он едва слышно сказал: - Потом... Кисаме посмотрел на напарника и лишь кивнул головой, как бы соглашаясь с ним. 20.56 Микан шла необорачиваясь и не снижая темпа, она уже привыкла ходить через этот лес, поэтому вечно ко всему цепляющиеся ветви не доставали. Девушка чувствовала как ее спину прожигают взглядом и далеко недображелательным. "Охххх...чувствую с этим синим у меня будет много проблем..." -Я знаю где находится лесное озеро, я обычно там останавливаюсь на ночлег - холодно сказала она не делаю никаких усилий на то чтобы все ее услышали. "Кому надо услышит". - Вы как сейчас хотите делать привал или еще немного пройдем? Услышав тихо сказанные слова, Итачи отвлёкся от своих мыслей, что сказать, он был даже рад этому. Вскоре их взглядам предстала зеркальная гладь озера. "Что ж, неплохое место" - подумал он осмотревшись, его взгляд наконец упёрся в остановившуюся девушку. - Ммммм???? - Микан приподняла бровь смотря Учихе прямо в глаза. Итачи молча сел на траву, прислонившись спиной к дереву. "Озеро. Что ж неплохо, неплохо." Кисаме довольно кивнул. Микан вздохнула и сбросив рюкзак на землю запрыгнула на ветку рядом стоящего дерева. Усевшись поудобнее она прикрыла глаза. Итачи вытащил из сумки кусок хлеба и предложил напарнику. Тот молча кивнул и взял протянтый кусок. Учиха достал ещё один и принялся его рассеянно жевать. Дожевав он снял сакату и спустился к воде, запить. Солнце стояло ещё достаточно высоко и яркие блики на поверхности воды заставили его недовольно сощурится. "Надо бы поговорить с этой Микан," Учиха вытер лицо влажной ладонью и, выпрямившись, лёгким стремительным движением запрыгнул к ней на ветку. Кисаме заметил уход Итачи, но никак этого не показал. "Надо последить за этой. А то ведь попытается удрать, а тут ещё проблемы с этой проводницей" Не открывая глаз Микан тихо произнесла: -Ты что-то хочешь? - Далеко ещё? - спросил Итачи пристально глядя на девушку. - Да, два дня по лесу, потом будет маленькая деревушка, а после нее еще один день ходу - устало отозвалась она. "Деревушка это интересно..." подумал тот. - А если на максимальной скорости? - За два дня, но я не уверена что ваша девчонка сможет выдержать - Микан открыла глаза и посмотрела на Учиху - а ты торопишься? - Наша девчонка сделает что ей скажут... - слегка усмехнулся Итачи. - Но я не тороплюсь... -Ну тогда расслабься и получай удовольствие от путешествия - ухмыльнулась девушка. - Чем я и занимаюсь. - Он присел на корточки в упор разглядывая собеседницу холодными безразличными глазами. - Ну хоть кто-то это делает - усмехнулась Микан. - Насколько большой город эта столица? - задал Итачи следующий вопрос. - Хммм.....очень-очень большой....такой ответ тебя устроит? Скажем так, две наши Конохи. Там один дворец императора чего стоит. "Как две Конохи? Интересно..." - Какова численность охраны? - Пффф...я как-то не считала, так как не шла с войной на столицу, но узнать будет не очень сложно. - Я не собираюсь воевать. Меня интерисуют их летописи... какие-нибудь записи о возможных вариантах событий... - по его лицу ничего нельзя было сказать. -Хмм.....ну ты бы так сразу и сказал. Это можно будет организовать. Только меня интериеует как именно ты хочешь получить записи: убивая, или предпочтешь более тихий способ. Тут Итачи задумчиво посмотрел вниз на напарника. - Не хотелось бы привлекать много не нужного внимания в таком большом городе. - с лёгкой усмешкой произнёс он. - В таком случае я смогу провести тебя одного без шума. Хотя надо будет кое с кем встретиться - с некой обреченностью в голосе произнесла Микан. - Нет. - Итачи в упор посмотрел на неё. - Я не оставлю его одного. - Холодно произнёс он. Девушка рассмеялась, потом резко успокоилась: - Знаешь, я не смеялась лет с десяти, но сейчас ты меня действительно рассмешил. Ты хоть понимаешь что с ним - она мотнула головой в сторону синего - невозможно сделать все по-тихому. - А ты представляешь что он может сделать, если его оставить одного? - Максимально серьёзно спросил Учиха. - Только не говори мне, что такой человек как ты не сможет усмирить его на некоторое время - Микан приблизила лицо совсем близко к Итачи,, смотря прямо в глаза произнесла - я жила с тобой в одной деревне...ты гений, ты самый сильный шиноби нашей деревни из когда-либо существовавших... Хотя тебе решать... - Ты не представляешь о чём горворишь. - Итачи слегка поморщился. - Я могу сказать ему посидеть тихо, но девчонка врят ли выживет, если и выживет, то в каком виде... да и если кто-нибудь появится... - он выразительно замолчал. Девушка устало вздохнула: - Ну ты ведь понимаешь что с ним мы без шума не пройдем. - Значит пойдём как есть. - Отрезал он, - максимально тихо, насколько это окажется возможным. - Хммм..- на лице девушки появилась хищная ухмылка - как хочешь, но я все равно кое-кого позову. - Кого? - Ммммм... - призадумалась Микан - как бы сказать, он мой очень близкий друг и входит в элиту того самого "отряда смерти". - Ясно. - Итачи кивнул. - Пойдём мы с Кисаме и девчонка. Зетсу останется. Девушка пожала плечами: - Как скажешь, только я прошу следовать тому что я буду говорить, так мы создадим меньше шуму. - Как получится. - Холодно отозвался Учиха. -Дело твое - так же холодно ответила ему Микан. - Я поговорю с Кисаме когда мы будем рядом с городом. - Он серьёзно посмотрел на девушку холодными глазами и слегка улыбнулся краем губ. - Ну вот и хорошо, хоть с тобой мы нашли общий язык - сказав это, она опять облокотилась на ствол дерева и закрыла глаза, а на ее губах появилась тень улыбки. Итачи резко выпрямился и спрыгнул вниз к своему напарнику. Отметив возвращение напарника, Кисаме кивнув ему головой и опять погрузившись в себя стал смотреть на Морис. 22.00 Задумчиво посмотрев на Морис, Итачи холодно произнёс: - Пойди собери дров. - Я? что не ужели больше не кому? - сказала Морис.."хм.круто отличная мысль что бы смыться.хи ..мне уже везет" - А что, можешь предложить это Кисаме. - Недовольно посмотрев на неё Учиха многозначительно добавил. - Только будь поосторожне в лесу, Зетсу не любит резких движений... - Может, он все таки сильнее и больше дров принесет..э кстати а Зетсу причем - девушка быстро взгялнула на Кисаме и отрвернулась продолжая ехидненько лыбится. Итачи проигнорировал её слова и с невозмутимым видом продолжил на неё внимательно смотреть. Через пару минут он всё-таки добавил: - Я тебя предупредил. Кисаме пил воду, но услышав что упомянули его имя обернулся и посмотрел на Морис. Его взгляд был очень выразителен. - Ладно так и быть, но за количество не отвечаю, я хрупкая девушка много не унесу, если..." чуть не проговорилась, еще и принесу, хихихихи...." девушка засмеялась и сказала: - давайте...я скоро - она встала и поскачила в лес. "таак, мы вроде оттда и пришли....хи..но меня пугают его слова насчет того кустоголового...а плевать, и она пошла прямо и как стало уже почти не видно озера она остановилась и решила поглядеть куда бы ей пойти. Проводив пристальным взглядом убежавшую девушку, Итачи преспокойно сел под деревом и прикрыл глаза. Ему было лень спорить с нахальной девчонкои. "Попытается убежать, дрова придётся собирать самим... правда Кисаме расстроится если Зетсу её сьест... но ведь он всегда может найти новую игрушку..." Приоткрыв гзаза он посмотрел на дремлющую на ветке девушку. "И я даже знаю кто ею станет..." Микан почувствовала что на нее смотрят. "Ну и зачем смотреть на меня, причем таким недобрым взглядом..." "Может не стоит пока все таки тот кустоголовый может и вправду засечь" она села на землю " ну ни хочу я собирать дроава! Хм..а "что просижу здесь и вечером принесу им штуки 3, тем более чем я их рубить буду? катаной что ли, хм а лучше когтями они хоть не испортяться..ох ну и разозлилась я!" - СТАЛЬНЫЕ КОГТИ! АА!!- и она с силой треснула по первому попавшимуся дереву и то с грохотом грохнулось на землю. - А ВОТ ТЕБ И ЕЩЕ!!АААА!! - она разрезала когтями дерево на дре половины. - А ЭТО ТЕБЕ !ААААААААА! - она резко развернуласть и разрезала второе дерево которое было ближе. _ ХА ВОТ ВАМ ПРИДУРКИ ! она положила ногу на дерево. - БАКА!!!БАКА!! И ТЫ БАКА!! ААА! - и она разрезала другое дерево на 2 половины, из-за падающих деревьев слышался сильный грохот в лесу.
|
|
| |
Итачи_Учиха | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Итачи нахмурился. Грохот в лесу стоял просто безобразный. "Вся конспирация к чертям собачим...." раздраженно подумал он вскочив на ноги. - Ммммм ребят она мешает мне отдыхать, да и этот шум услышат даже в столице - с некоей издевкой сказала Микан - может утихамирите свою подружку? А? - Уххххххххххххх - Мориса потерла вспотевший лоб и огляделась, вокруг лежали мелкие куски древесины -тааак куста я тут не обнаружила, это хорошо, но что я сделал с бревнами?аа..за такие опилки меня убьют!--эх придеся утихомирить свой пыл, ЧЕРТ! И ОПЯТЬ РУБИТЬ ДЕРЕВЬЯ!ААААА!!!!! она опять разрубила первое попавшиеся дерево что с грохотом опять же упала и разрубила его на нормальные бревншки, собрав немаленькую кучку дров она подумала"ну чтож ташить я это не собираюсь.хммм чтож возьму 4 бревнышка и хватит им" Кисаме недобро поглядел на проводницу и сказал: - Я с ней разберусь. Кисаме сдёрнулся с места и пошёл вслед за Морис. - Стой, - Итачи остановил его, - я за ней схожу, а ты пока успокойся. Разберёшься когда я её приведу, она нам ещё пригодиться. - Не оборачиваясь Итачи пошёл вслед за Морис. Кисаме сел на землю. "Итачи прав, мне надо успокоиться" Зетсу услышал шум и тихо подобрался к его источнику. Стоящая на полянке девушка яростно терзала деревья, громко при этом крича. "Что это такое?" Скрытое тихое, передвижение." ехидно отозвалась вторая часть. девушка продолжала безобразничать совершенно его не замечая. "Ещё бы она нас заметила..." В ту же минуту на поляне появился Итачи. Не сказав ни слова, он схватил увлёкшуюся за плечо и развернув лицом к себе довольно-таки сильно ударил её по лицу. - ЭЙ! - она приложила ладонь к лицу -ЗА ЧТО!я и так работаю, что теперь нен так.- она помтрела на поляну где повсюду волялись куски деревьев - Что это такое... - зло и холодно спросил Учиха. -Нуууу..... - морисапочесла весок и чуть улыбнулась - Я дрова рубила... - Всё нормально Зетсу. - Произнёс Итачи пристально глядя на девушку. - Я устраню шум. Он схватил её за шею и прошипел на ухо: - Как ты думаешь, много ли разного внимания ты привлекла своей руброй дров? - Ладно гоменосай....не знаю не думаю что кто то сюда придет. - все с такой же улюбкой отвечала Мориса Зетсу даже не стал выходить из укрытия: "Зачем выходить, если Итачи сказал что устранит шум". Он только произнес фразу в пустоту: - Чтобы больше не было. - Это он мне?! - Мориса не брежно взгялнула в кусты окуда доносился голос и опять посмотрела на Итачи. - Нет. - Она мгновенно получила по губам тыльной стороной ладони. - Меньше болтай. - Отступив на шаг Итачи мрачно посмотрел на неё. - Неси эти ... дрова к озеру. - резко сказал он. - Знаешь раз уж... ты тут... то это может поможешь? - она посмотрела на него милым взглядом - Нет. - всё так же холодно отозвался Учиха и медленно пошел обратно. - Хм, вот нахал, у Орочимару даже любимчик Саске не заставлял меня работать.. ох как я его не навижу - она тихо пробубнила себе под нос эти слова , и пошла собирать дрова..раз два три... она взяла с собой 5 бревен и повернулась к Итачи - ВОТ! она втала впереди и не поворачиваясь сказала: - Хватит?! - Шевелись. - Сказал Учиха равнодушным голосом. - Да иду я! Чтож думаешь мне так легко! - она медлено шагала за Итачи. Полностью проигнорировав её слова он молча проследовал к озеру. 22.34 При появлении парочки Микан открыла глаза и посимотрела на них: - Пфф....- она посмотрела на Кисаме, а затем на Итачи - вам бы следовало научить ее хорошим манерам. - и она опять закрыла глаза. "Вот стерва кто она такая, дрянь" - Мориса небрежно бросила дрова и повернулась к Итачи: - Что нибудь еще? - ехидно спросила она, может жра.. ээ есть еще приготовить? - она прищурила глаза и увидел аего недовольную физиономию отвернулась. - Научим, не волнуйся, - Кисаме зло посмотрел на неё. "И тебя научим, даже лучше чем её, это я тебя гарантирую тварь, очень хорошо научим". Кисаме молча подошёл к Морисе, одной рукой поднял её в воздух, а второй оторвал кусок от её юбки и сделал ей кляп. И доволно сильно врезал ей по животу. - Не калечь, она нам ещё понадопится. - Итачи отвернулся и подойдя к воде присел на корточки опустив в неё кончики пальцев. Она схватилась за живот и пришурилась посмотрела на Кисаме. "Что еще ему не понравилось, ааа и он еще испортил мою юбку, ублюдок она и так короткая!" - Слушай меня внимательно, - Кисаме еле сдерживал свою ярость, - ещё одна такая выходка и ты будешь кровавым комком без рук и ног. Это в лучшем случае, - синоби Деревни Тумана. Очень внимательно посмотрел в глаза Морис. - Ты поняла меня?, - ярость уже исчезла из его голоса, и в нём осталсятолько смертельный холод. - Угу- она закивала головой. " ублюдок! я тебя ненавижу... ох я бы еще порубила деревьев!" - Прекрасно, но это не значит что твоя сегодняшняя выходка останется безнаказной, - голос Кисаме был очень многообещающь. - Лечить ты себя всё равно умеешь... "Хм.. что же ты опять придумал! Какое на этот раз изврашение" - она отвернулась. Кисаме взял её голову и развернул к себе. - Ты будешь смотреть мне в глаза или их у тебя не будет, - произнёс Кисаме, одновременно с этим ломая ей лучевую кость, - не бойся это ещё цветочки. - Следующим движением он сломал ей вторую руку. Микан открыла глаза и посмотрела на то что Хосикаге делает с Морисой. "Господи, у него определенно не все дома.... Хотя какое мне до нее дело." Девушка спрыгнула с дерева и подошла к своему рюкзаку, открыв его она достала еду и запрыгнув обратно стала медленно жевать, не смотря на издевательства над девушкой. Мориса зажмурила глаза от боли спустила огомный поток чакры который быстро испарился "злость..мне нельзя злиться тем более надо и злечиться чакрой а на это уйдет ее много, черт да что ж он ко мне так не ровно дышит!" Следующим движением он решил сломать ей ногу, и наслаждением услышал хруст бедренной кости. - Пока с тебя хватит, - Кисаме бросил её на землю, - не смей лечиться до утра иначе тебе это раем покажется. - Ты это поняла? Взгляд синекожего не обещал ничего хорошего. - Угу- промычала она "сволочь я его не навижу, что же это такое." она посмотрела на Итачи и перевела взгляд наКисаме потом закрыла глаза погрузившись в себя и свои воспоминания. Итачи подошел к нему и остановился рядом сверху вниз глядя на скорчившуюся девушку холодными глазами. - Подумай над своим поведением. - Безразличным тоном произнёс он. "Он прав я не у себя в обществе, я не могу делать то к чему я привыкла, но и мне трудно переучить себя..ох что же я не так сказала? " она даже не взглянула на Итачи "Мизу...Орочимару-сама...я так больше не могу..." и по ее глазам медленно спустилась слеза ей так хотелось стереть ее но она не могла поднять руку " как не ловко я так не хочу показывать свою слабость" она зажмуриа глаза и опустила голову еще ниже чтоб не было видно ее лица. Итачи склонился над израненой девушкой и взял её за подбородок. Посмотрев на её мокрые щёки он аккуратно поднял её на руки и отнёс к сложенным в кучку сумкам, где и положил на землю. - Вещь должна быть рядом с вещами. - Он холодно улыбнулся. "Ну и спасибо здесь мне будет на много лучше ни каких лишних злых взглядов" - она облокотилась на сумки и посмотрела на небо где ярко святила прекрасная луна... Было уже достаточно прохладно и отвернувшись от девушки, Учиха занялся костром, и через пару минут на поляне уже горел весёлый огонёк. Итачи сидел у костра глядя в огонь, причудливые тени порождённые пламенем придавали его лицу то не свойственную ему мягкость, то печаль, то делали его невыносимо жестоким. После обучения Морис, Кисаме спокойно сел возле костра и стал смотреть на пламя. От показной ярости не отсталось и следа, он снова был хладнокровной машиной смерти. "Почему они все со мной так оброщаються не ужели я чем то им очень не нравлюсь, почему к этой девице они не придераються и к Касаме .." по ее щекам снова стекли слезы" как мне хочеться уйти ..туда где я буду не одна..где я найду того человека который не будетсчитать меня своей вещью, а будет любить меня . лишь один человек в этом мире воспринимал меня всьерьз так зачто именно он умер а я нет...зможет я кому то еще нужна...но кому...нет это просто ошибка природы... оставить меня совсем одну и позволять издеваться над собой..ведь я даже не могу им возразить...Саске-кун, Кабуто-кун..надеюсь вы меня еще помните..Орочимару-сама..." она опять закрыла глаза и пыталась уснуть но боль в ее теле ныла и не давал ей даже расслабиться Наевшись Микан посмотрела вниз, где уже все закончилось. Итачи с Кисаме сидели у костра, а девушка была рядом с сумками."Хммм.....". Она соскачила вниз и пошла к костру. К Кисаме она не подходила, ей было неприятно находится рядом с ним, поэтому она подошла к Итачи и тихо сказала: -Я пойду пройдусь, если что я буду на другой стороне озера. "Костер, тепло" - подумал Зетсу наблюдая как парочка расселась у огня. "Чего в лесу сидим мерзнем"-возмутилось второе Я. *Мы не мерзнем, мы наблюдаем" - отозвался Зетсу. "Наблюдать можно и у костра" "Логично" - Зетсу бесшумно вышел из темноты на свет и присел рядом с ними. 05.30 05.01.0000 Наступило серое утро, в воздухе весьма ощутимо пахло сыростью. Итачи приоткрыл глаза и осмотрелся. Костёр давно потух, а его спутники всё ещё спали... Бесшумно поднявшись он тихо подошел к измученной девушке спящей на сумках беспокойным сном. Присев рядом с ней на корточки он аккуратно коснулся её плеча. она вздрогнула и резко открыла глаза -мм.- она испуганно посмотрела на Итачи. но не могла ни сего сказать, и даже двинуться все ее тело затекло от боли. - Тихо. - роизнёс он и осторожно вытащил кляп из рта девушки. она кивнула головой, она огляделась и посмотрела на него воаопросительным взглядом " все спят еще,...странно.. " - Уже утро... можешь залечить свои раны. - Итачи сел рядом сней и посмотрел на озеро. "Серый унылый рассвет... кажется будет дождь..." она закрыла глаза и стпстила поток чакры в правую руку, затем взяла левую и стала ее личить "все еще так больно, хотя уже намного легче" она продолжала себя излечивать, потом посмотрела на итачи, потом тоже взглянула на озеро. " какая красивая погода...и такой свежий воздух..все это навевает приятные воспоминания " 0 - Ты готова? - тихо спросил Учиха не глядя на девушку. - Готова?- тихо она произнечла - к чему?- она все так же мягко и тихо выговаривала слова и оглянулась к Итачи но она смотрела не в лицо а на его руки. - Иди готовь завтрак. Микан просидела всю ночь у берега озера, смотря на его гладь, и на отражающиеся в воде звезды. "Светает....." Подумала девушка. "Блин из-за этого похода пришлось нарушить свой режим жизни, надо как-нибудь взбодриться, а то усну по-пути". Она встала и потянулась, все конечности затекли от долгого сидения. "Так кажется у меня есть идея....". Она быстро стянула с себя всю одежду и нырнула в воду. Пробыв около пяти минут под водой она вынырнула и матнула головой, стряхивая капельки ледяной воды. -Вот так-то, теперь я пришла в себя - довольно заметила она. Посмотрев в сторону лагеря, она заметила что кто-то уже встал - Хмм скоро придется возвращаться, ну да ладно еще минут пять поплаваю, они все равно еще завтракать будут, а если буду нужна не переломятся сами придут, тем более я сказала где я буду. - хм- она отвернулась и улыбнулась слегка, подойтя к озеру она стала вглядываться в крестально чистую воду - стальные когти- тихо произнесла она и мгновено запустила руку в воду, подняв руку в ней было несколько рыбешек, и она стала опять проделывать это пока, не наловила приличную горку рыб. - Рыба. - Итачи неслышно подошел к ней сзади, посмотрел на улов, потом на своего напарника и ухмыльнулся. -ой- тихо и испугано она произнесла - гоменосай! я неподумала -она повернулась к Итачи испугнанно глядя на него и как бы ждала ответа - Ничего... не подавится... - фыркнул тот. - Значит... можно? - она опустила глаза " надеюсь этоне лишнее что я спросила " Тот молча кивнул. Она подошла к пеплу где еще вчера горел костер потом побежала к первым ближайшим деревьям и медлено срубила мелкие ветки она положила их на место костра и тупо села перед ним "тааак.. а вот как я его буду разжигать?" она прислонила к виску палец и закрыла глаза " хмм..." Итачи смотрел на неё недовольным взглядом. "Что за бесполезная.... даже костра не может разжечь" подумал он но с места не сджвинулся. "Посмотрим как она выкрутится..." Она посмотрела на угли костра" точно как я раньше не додумалась"Она стала шуруждить когтем в и подбрасывать мелкие веточки пока маленький дымок не стал струиться тогда она стала насаживать на палки рыбу и довольно улыбаться. через некоторое врямя костерик горел приличный и Мориса уже жарила на нем рыбу сидела закрыв глаза и улыбалась. " как это все напоминает мне Мизу мы с ним тоже жарили рыбу на охзере..хик" - Готово? - Спросил Итачи подходя поближе, "вкусно пахнет..." подумал он, "врядли можно испортить рыбу таким образом..." - Эм, - она кивнула головой - вроде уже все- она радостно посмотрела на костер и продолжала улыбаться."вроде сейчас не место для хорошего настроения, тем более после вчерашнего , но мне почему то и вправду так хорошо ." - Что, поджарила моих родственников? - Проснулся Кисаме с ехидной улыбкой. Её улыбка тут же тсчезла с лица -не..неет,нуу..у то есть..эх - она опустила голову "надеюсь за это он мне руки не будет ломать" - Хочешь рыбку Кисаме? - Итачи протянул напарнику палочку с едой. - Не откажусь, всё равно уже мёртвые и жаренные, а я голодный, - Кисаме улыбнулся Итачи. "надеюсь вышло не сыровато, итадакимасу" она взяла рыбу и начала ее откусывать ю"хмм...ну есть можно" и она прордолжила ее есть. Итачи откусил кусочек и слегка поморщился. "Мда..." он очень внимательно посмотрел на девушку. "Что вообще она делала у Орочимару?..." он слегка пожал плечами и продолжил трапезу. "А проводника всё нет..." недовольно подумал он, бросив пристальный взгляд на тот берег озера. поев не много, Мориса опять с восхищением посмотрела на Озеро "как же все таки красиво здесь" она опять закрыла глаза и погрузилась в себя - Убери сдесь. - Итачи встал "Пора выходить." подумал он и вспомнив, что она собиралась ночевать на другом берегу озера, и решив поторопить её отправился туда, быстро скользя по воде. Она убрала все и села на землю"таак...а вот это мне не очень нравица,..хмм странно куда он ушел?" она стала пристально смотретьна озеро и даже не поворачивалась к кисаме " надеюсь оннезадумал ни чего извращеного?" Кисаме внимательно смотрел как Морис убирается и на его губах заиграла улыбка. - Кто ты? - Решил задать он вопрос. -Эм?- она вопросительно взглянула на него. - в каком смысле?- тихонько произнесла она - В прямом, Кисаме стал немного раздражаться. -искатель- она медлено стала поднимать на него глаза и они были наполнены грустью и печалью - Не правильный ответ, - Кисаме подошёл к ней. - Ээ.почему- она прижала руки к груди, и опять опустила взгляд - Подумай об этом до вечера, если вечером правильно не ответишь, опять будет очень плохо, - хладнокровно произнёс синоби. " но как? я же лучше знаю, чего хочу" она опустилась на колени отвернулась и закрыла руками рот - Думай, игрушка думай, у тебя время до вечера. сказав это Кисаме сел на место и стал пристально наблюдать за ней. -Ну как! ты не можешь...- она замолчала - знать лучше меня зачем я живу - она тихо это произнесла и отвернулась Микан уже плыла к берегу, как поняла, что кто-то приблежается. Девушка обернулась и увидела, что в ее направлении действительно кто-то идет по воде. "Вот черт....таааак надо быстро вылезать, блин да еще и туман такой, что я не вижу кто это...." Она опять продолжила плыть. Почувствовав чакру девушки Итачи сбавил темп и вскоре оказался возле плывущей. - Пора. - Холодно произнёс он глядя на девушку сверху вниз. -Знаю - спокойно ответила она даже не посмотрев на Учиху - уже собираюсь. - Хорошо. - Он преспокойно пошел рядом с ней. -Пффф.....-тихо фыркнула она. Нырнув последний раз, она оказалась у берега. Выйдя из воды она встряхнула головой, избавляясь от лишней воды на волосах. Не оборачиваясь она пошла к своей одежде. -Ну вот теперь придется идти в сырой одежде - обреченно сказала она сама себе. Взяв одежду она стала медленно одеваться, а когда закончила повернулась к Учихе и вопросительно приподняла бровь. Он молча наблюдал за ней, наконец она собралась и вопросительно на него посмотрела. Итачи только кивнул и развернувшись практически исчез в лёгком тумане, скрывавшем озеро. -Хмм....- Микан последовала за ним, нагнав его, она пошла рядом ничего не говоря. - Похоже будет дождь. - Итачи недовольно посмотрел на небо. "Этого только не хватало..." -Да - тихо подтвердила девушка - хотя мне все равно, одежда итак мокрая. Итачи фыркнул. - Зачем ты её одела раз она мокрая. -Пфф...на стала мокрой именно потому что я ее надела. - Нелогичный поступок. - Спокойно отозвался Учиха. -В смысле - Микан удивленно на него посмотрела - В прямом. - обогнав девушку, он выскочил на берег, быстрым внимательным взглядом оценивая обстановку. Морис опять была напугана, а Кисаме довольно ухмылялся. "Что я пропустил?" подумал он. Микан тоже вышла на берег и обвела всех взглядом. Мориса посмотрела недобрым взгядом на пришедших встала " хм...ну,ну, куда теперь пойдем" Кисаме встал и посмотрел на пришедших. - Идём. - Морис послушно пошла за ними. - Веди. - Итачи повернулся к проводнице. -Да...да конечно - устало пробубнила Микан. Взяв свой рюкзак, она пошла вперед. 23.12 - Сейчас уже будет деревня - тихо сказала Микан. - И давайте без шума. У меня тут есть дом, отдохнем, а потом уже и до столицы пойдем. - Девушка отогнула ветку и показались небольшие домики, которые стояли на самой опушке леса. - Хорошо. - Итачи бросил многозначительный взгляд на Кисаме. " не нравиться мне эта идея итти к ней в дом...ну чтж придеться" Мориса погрузившись как всегда в себя медлено шагала за ними. "В дом, так дом, какая разница", подумал Кисаме идя за Микан. Микан шла по улицам, кое с кем здороваясь(чисто для приличия). Деревушка была очень маленькой, всего пара десятков домов. Девушка направлялась на окраину, где стоял небольшой домик. Подойдя к нему она повернулась к остольным и сказала: -Заходите, я пойду найду продуктов, чтобы мы могли поесть нормально. - сказав это она направилась в обратно к центру деревушки. "О нет" Мориса обреченно вздохнула Зайдя вслед за Микан Итачи осмотрелся, маленький запылённый домик, на окраине деревни, не особо выделяющийся, "не плохо" подумал он. Быстро пробежавшись по деревне, Микан набрала продуктов, благо в этой деревне думали, что она милая добрая девушка, которая просто часто путешествует. Она вернулась в свой дом, зайдя она положила продукты на стол и сказала: -Ну что кто готовит есть? Только не я, а то я и вас отравлю и сама помру от своей стрепни. Итачи выразительно посмотрел на неё, потом на Морис, вспоминая утреннюю рыбу, на лице его явно читалось сомнение в их способностях. " ох надеюсь это буду не я а то я вам на зло еще хуже приготовлю... Хотя Орочи-тян" и тут она заметно покраснела не думая о том что ее могут заметить " не жаловался" -Ладно вы тут сами решайте, а я пошла посплю. - она направилась в соседнюю комнату, но потом резко остановилась - Ах да забыла сказать, что кровать всего одна, ну еще есть конечно диван.... - она ухмылнулась и скрылась в другой комнате. Вытащив катану из-за пояса она бросила ее на кровать и сама улеглась рядом. "Дом мой а значит кровать моя....ну и что что она двухспальная....." Немного помолчав Итачи всё-таки произнёс: - Морис... на сколько плохо может быть это блюдо? Если оно не понравится мне, это одно, а если... тут он многозначительно замолчал. Проснувшись раньше всех Зетсу удалился от компании. Дальше наблюдая за ними он видел как они проснулись, неспешно поев двинулись дальше. Следуя на небольшом расстоянии, он дошел с ними до деревни, но заходить не стал. Выбрав удобную позицию он стал наблюдать за домом куда они вошли. "Так, одна отделилась от них, интересно, каковы будут её дальнейшие действия" - подкинуло мысль второе Я. "Какие бы не были, я думаю, те двое их предусмотрели заранее" - ответил своему второму Я Зетсу. "Не слишком ли ты на них полагаешься" - опять вмешалось второе Я. "Я не полагаюсь, я знаю" - закончил разговор Зетсу. Увидев, как девушка возвращается с продуктами, Зетсу поддал своему второму Я: "Вот видишь, все нормально, Итачи умеет обращаться с людьми" "Да, обращаться с людьми, как с вещами он умеет хорошо" - подтвердило второе Я. Зетсу продолжил свое наблюдение. 23.30 - ну..я могу постараться, все таки продукты есть..хех - она взглянула на Кисаме "что за превередливось, ох как я его не навижу" - Посторайся. - Учиха сел на стул и закрыл глаза. она встала и пошла к столу " чтож это всегда я любила...готовить, но я не хочу быть для них прислугой" ,она взла картофилену и сжала ее " тихо,тихо а то опять как огда с деревьями" и принялась готовить. После не долгого торчания за плитой стоял очень приятный запах " ну чтож уже готова, пусть оценивают..."лна посмотрела на кисаме " хотя своим змеиным ядом я б тебя с удовольствием отровила"хик Итачи некоторое время созерцал свою тарелку, потом собравшись с духом, но помня об утренней рыбе всё-таки попробовал принесённое девушкой. - Жить можно... - сказал он. не много покраснев девушка прислонила палец к губам и улыбнулась " хм ну чтож ..посмотрем что ты скажешь," она взглянула на Кисаме Попробовав еду Кисаме скорчился от отвращения. - Ещё раз испортишь продукты... - Кисаме многообещающе посмотрел на девушку. "оу...я так и подумала что так все и будет.хи.ладно глупо сейчас смеяться,но мне по чему то весело" она наклонила голову и отвернулась закрыв рукой рот она вышла за дверь Итачи поймал девушку за руку. - Куда это ты? она все так же закрывала рукой рот подавляя смешок глубокий вдох и она ответила мякого и спокойно - Извините меня , мне просто стало плохо, как то не по себе - она прислонила руку ко лбу - Кто ты? - Повторил утренний вопрос Кисаме. - я..живу что бы найти то что потеряла..давно потеряла - она отвернулась - Неправильный ответ, - Кисаме привстал со стула. " о боже как обычно" она обреченно вздохнула зная что сейчас опять произойдет Итачи молча отпустил её руку. Подойдя к Морис Кисаме схватил её за голову и легко подняв в воз0дух донёс до ближайшей бочки с водой. Итачи молча пошел за ними. Наблюдая за домом Зетсу увидел как Кисаме тащит одну из девушек к бочке.... "Опять себя развлечениями тешат" - подумал Зетсу. "Очередная игрушка" - подтвердило второе Я. Зетсу снисходительно улыбнулся, наблюдая за тем как Кисаме мокает девченку в бак с водой. -Ааа! прокричала Мориса и схватила руками руки Кисаме Опустив голову Морис в бак с водой, Кисаме продержал её там 4.5 минуты. Вдохнув побольше воздуха она не выдержала и сказала: - пожалуйста ,ХВАТИТ! если на то пошло то обьясни МНЕ КТО Я?! - Ты должна сама на это ответить... - я просто знаю, а что это в ваших понятих я не могу знать! - Подумай над этим.. - он снова макнул её в воду. Итачи созерцал происходящее с безразличным видом - я не знаю! - резко ответила Мориса - Думай ещё... - уже на пять минут опуская её сказал Кисаме. - Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ - и вдруг она выпустила очень мошный заряд чакры, такой что его даже было видно. - Отвечай! - отпусти меня рыбина ГОЛУБОкожая!!!!! Кисаме хладнокровно опустил в бак с водой, но уже на 6 минут. " если я еще здесь буду тонуть я точно умру, но я ни как не могу понять чего он от меня хочет, чего...вся жизнь сейчас перед глазами пройдет...Мизу....да....Ну НЕТ Я НЕ УМРУ пока не выполню свою цель!..но что..что я могу сделать..." она опять схватила его за руки и произнесла - Хватит - с ее глаз потекли маленькие капельки слез, - я не могу больше- - Кто ты? -олпять повторил он свой вопрос. - я..не..знаю...еде произнося слова она говорила - Знаешь. - нет, ...не.знаю- - Знаешь. - я...то....что ..пренадлежит вам... - она сжла руки в кулаки и зажмурила глаза "я его НЕНАВИЖУ. мне и вправду нужно бежать отсуда." - Повтори это ещё раз. - холоднокровно сказал Кисаме. -Я ТО.. ЧТО ПРЕНАДЛЕ..ЖИТ ВАМ! - Ещё раз. "сколько можно,...что ж хочешьскажу ублюдок" - Я ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВАМ - твердо сказала Мориса. Кисаме наклонился над ней и тихим шёпотом произнёс. - Ты сама отреклась от себя, всегда помни об этом. Ты сама потвердила что ты наша игрушка. Кисаме с лёгкой ухмылкой ушёл в дом оставив девушку напарнику. "черт как же я могла такое сказать, ведь я только что признала себя вещью.. хотя я уверена если бы я это не сказала они просто напросто меня бы убили" она закрыла руками лицо и с ее глаз потекли ручьем слезы Итачи проводил Кисаме взглядом, затем холодно взглянул на плачущую девушку. Шагнув к ней, он аккуратно взял её за плечи. Она вздрогнула, прижала к груди руки. Испуганными заплаканными глазами она взглянула на Итачи "нет, что опять, не ужели что-нибудь еще". И она все так же продолжая плакать. - Просто вещь. - Губы Итачи презрительно скривились, - почему ты плачешь? Она закрыла глаза и отвернулась. - Я просто не хочу на вас смотреть.. - Это не имеет никакого значения. - Жестко ответил он, руки на запястьях сжались ещё сильнее. - Ты признала себя нашей вещью, так делай что тебе велят. - Что ж если тебе станет от этого легче -она посмотрела в глаза Итачи. ее взгляд был беззащитен, она не могла сейчас думать о чем то все за этот день так запуталось в ее голове что единственным желанием было просто исчезнуть...испариться, и не видеть ни чего кроме пустоты... Итачи только слегка приподнял бровь. - Легче? Она молча так же продолжала смотреть на него не много уже успокоившись. - Можно я уйду...- тихо произнесла она - Нельзя. - так же тихо отозвался он и слегка усмехнувшись отпустил её запястья, но лишь для того что бы холодными безразличными пальцами крепко взять её за подбородок. Она зажмурила глаза - Тогда можно вопрос...? -она тихо спросила - Спрашивай. - Он слегка склонил голову на бок. - Зачем я вам нужна если я для вас никто? - Ты же сама определила свой статус. - Холодно произнёс Итачи. - Думаю теперь отношение к тебе возможно станет лучше... о своих вещах полагается заботится. - я не хочу быть вещью - тихо прошептала она надеясь что ее не услышат и опять отвернулась. - Тогда я пожалуй переменю своё решение и позову Кисаме. - Всё тем же спокойным тоном произнёс пользователь шарингана. - Нет, пожалуй не стоит, - она опять прислонила руки к груди. - Почему? - Я просто...-она вздохнула - его ... - она закрыла рукой рот. - Договаривай. - Боюсь. - Боишься? - Лёгкая усмешка скользнула по его губам. - А меня значит нет? - Он посмотрел на девушку ледяным взглядом и его глаза изменили свой цвет затягивая девушку в иллюзорный мир под алыми небесами. Перед ее глазами встал дом. ее маленькая комната наполненная детскими игрушками, и мать и отец. они стояли и к ней спиной она смотрела на них " как такое может быть...это же они ...нет...это же тот самый день.." тут послышался сильный топот и крики людей. " да это тот самый день...нет я не могу. Не могу смотреть на это еще раз" она сильно закричала схватившись за свою голову и опустилась на колени, она очень тяжело дышала посмотрела на то место где стояли ее родители. Тут зашли люди, одетые в жилеты ниндзя... полетели кунаи, звон катан, треск мебели.. и тело сперва одно окровавленное тело матери, затем второе тело отца.. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЧТО ЭТО!! Я НЕ МОГУ!! НЕ НАДО!!! - она кричала , и пыталась закрыть лицо руками.." что это... боже что это... я ...ощущение что я просто схожу с ума" - Страшно?... - прозвучал холодный голос, казалось он звучал отовсюду сразу, - А у меня для тебя ещё есть кое-что.... - Странный мир неуловимо изменился. "Нет только не это... не Мизу... пожалуйста" она посмотрела на изменившуюся обстановку , там стоял человек тот самый человек которого она всегда любила - Нет ..Только не это пожалуйста... нет!-- она билась в истерике. В начале он тоже стоял спиной но потом обернулся "да... это ты...боже не ужели опять… мне надо будет снова...увидеть твою смерть нет я не хочу..."она закрыла лицо руками. опять же звон кунаев, сюрикенов треск деревьев и звук падающего на землю тела. - Нееееет! все я поняла… не надо.. - и она опять начала очень тяжело дышать и плакать, с ее глаз просто ручьем текли слезы.. История зациклилась, снова и снова юноша оборачивался и падал сражённый сюрикенами, опять умирали родители, понятие времени исчезло. - 24 часа ты будешь блуждать вокруг этих событий… «Интересно чем он там занимается? Судя по крикам заканчивает обучение..." - Кисаме усмехнулся и вышел полюбоваться на работу напарника. "Тцукиёми применяет, что ж это должно её окончательно сломать, окончательно сломить её идеалы, неплохой ход, но тратить чакру на это?" - Кисаме наблюдал за процессом. "Итачи сейчас особо уязвим и нуждается в моём прикрытии, да и процесс интересный", - Кисаме стал дожидаться пока напарник закончит развлекаться. У нее уже не осталось сил даже на то что бы что либо крикнуть, она не могла больше видеть вновь и вновь те самые лица которые ей были дороги. она просто сидела идержала себя за голову ее глаза были почти безжизнены Итачи с усмешкой отвернулся. "Вот и всё." Он посмотрел на подошедшего Хосикаге. То что продолжалось меньше минуты в реальности, заняло 24 часа в мире под красными небесами. "нет я большек так не могу я просто напросто волзьму и убью себя.." она опустила руки на пол все так же безжизнено продолжала смотреть в одну точку..другая ее рука потянулась к катане за спиной" Итачи резко обернувшись вырвал катану из её рук. - Тихо.. тихо... - гладит по голове. - Тебе было страшно?... -да..это было не страшно это было жутко..и больно... - она все так же сидела и не шевелилась - Скажи.. что всё-таки хуже... физическая боль, которую тебе причиняет Кисаме или это... - Наклонившись к девушке почти нежно прошептал он ей на ухо. - это -тихо произнесла она -душевная боль сильнее, она не заживает... - Конечно... ты же не хочешь больше видеть этого... верно? - нет...- Морис произнесла это четко но тихо... она опустила голову и медленно приходила в себя - Вот и хорошо... - Итачи улыбнулся краем губ. - А теперь иди спать... она очень медленно встала: - я не хочу спать - мякго произнесла она - тем более мне не где спать в этом доме- - Но это не просьба, а приказ. - Учиха крепко взял её за рапястье и дёрнул к себе, после чего легко подхватив на руки понёс в дом. "что же это за чувсво после всего что я видела у меня ощущения что я тоже умерла" она посмотрела на Итачи и потом закрыла глаза взяв в руку амулетик висевший на шее. Аккуратно положив девушку на диван, Итачи сел рядом с ней внимательно глядя на неё. - Хорошенько запомни то, что сегодня произошло. - Тихо произнёс он. она молча отриогировала на слова Итачи " зачем...?" она повернулась на бок. Дождавшись пока Итачи закончит свою работу Кисаме в полной боевой готовности его охранял. Как только он закончил, и Кисаме понял что не нужен ему для охраны он прошёл в дом и погрузился в себя. Спать ему ему не хотелось.
|
|
| |
Итачи_Учиха | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Итачи отвернулся от девушки и посмотрел на вошедшего Кисаме. Перед глазами всё расплывалось и он видел только его смазанный силуэт "Ксо..." Учиха зажмурился, "я не должен был использовать Тсукиёми... теперь мне нужно восстановиться..." он встал и шагнул в сторону напарника, на пути оказался стол. - Кисаме... - Итачи снова крепко-накрепко закрыл глаза. - Итачи-сан зачем ты применил мангекью на этой игрушке? Не стоит она твоего зрения, она и так была сломлена, ещё два-три дня и сломалась бы полностью, - Кисаме осуждающе посмотрел на своего напарника. Не открывая глаз Итачи сел на подвернувшийся стул. - Я знаю... - тихо отозвался он и поставив локти на стол упёрлся лбом в скрещенные руки. - Теперь мне надо отдохнуть. Пара часов и всё будет в порядке. "Какова цена... какова расплата... запрещённая техника дорого стоит..." Пальцы Итачи слегка дрогнули. "Ниужели я рано или поздно неминуемо... " Он резко оборвал мысль. Итачи спал. Вот он идёт по двору своего дома в клане Учиха, у ворот стоит какой-то человек. - Итачи! – Увидев его он, оборачиваясь, улыбается. «Shisui….» Он поднимает руку, приветствуя друга, но он уже всё решил… цена, цена силы… какова она… Путешествие в прошлое неумолимо затягивает его, словно он попал под действие своей же собственной техники…. Падает сраженный Shisui, окровавленными губами произнося его имя… «Вот оно…» приобретённая сила изменяет его глаза, но что-то глубоко внутри сомневается в содеянном… Пришедшие соклановцы обвиняют его в его смерти… Драка. Осуждение отца. - Ниисан! – Маленький Сазке бежит к брату. - Извини Сазке, не сегодня… И снова кровь.. люди, с которыми он жил в мире пытаются остановить его, но они слабы… падают умирают… но таков удел слабых… разве нет? - Ниисан! – Снова Сазке, в глазах ужас и слёзы… - зачем ты это сделал?! - Что бы проверить, на что я способен… - Только для этого?! Калейдоскоп кружится,… вертится… показывая другим их страхи… Стена чёрного пламени сметает преграды… Такая сила… это то чего я так жаждал… Но… Усталость… Осознание приходит внезапно… реальность неумолимо замутняется… И вот он уже блуждает в неясном тумане … Незнакомый город… Улицы… «Это рынок?»… Неясные образы окружают его, голоса, голоса… Он один… «Где я...» - Ты что слепой! – чей-то возмущённый голос, кто-то толкает его в плечо… Выхватив меч, он взмахивает им наугад. «Кисаме… где он….?» Вокруг слышится смех. - Кисаме! Высокая тень надвигается на него, и он с трудом узнаёт напарника. - Кисаме… Но звучит его голос: - Ты совсем ослеп Итачи-сан. Теперь Ты бесполезен и больше не можешь быть моим напарником. – Он отворачивается и уходит, исчезая в сгустившейся тьме. - Нет,… нет… подожди! Кисаме! КИСАМЕ!!!! Итачи проснулся от собственного крика и резко выпрямился, оказывается, он так и заснул сидя за столом. «Сон…» Итачи провёл рукой по глазам, прогоняя остатки кошмара. Комнату ярко освещала полная луна, заглянувшая в окошко посмотреть на шиноби. Взгляд метнувшись по комнате остановился на лице спящей девушки и Учиха принялся разглядывать её, словно желая убедится, что приснившееся так и осталось где-то там, в стране снов. "Зачем он так орёт?", - подумал Кисаме просыпаясь - Итачи что с тобой? - А? - Тот резко развернулся и посмотрел на проснувшегося напарника. - Ничего... сон... - Понятно, - произнёс Кисаме и опять ушёл в себя. "Ему сняться кошмары... странно... надо бы за ним приглядеть хорошенько" Итачи ещё некоторое время смотрел на него, словно пытался узнать о чём он думает, спать ему уже совершенно не хотелось, наконец не выдержав Итачи встал и вышел во двор. Умыв лицо водой он сел на скамейку и стал разглядывать луну. О мерзком сне он старался думать как можно меньше. Микан проснулась от крика. Нет она не вскочила, она даже не открыла глаз. "Хмм...это же крик Итачи, что это с ним....." Вскоре она услышала как кто-то вышел из дома. Девушка открыла глаза и осмотрелась. "Уже ночь - подумала она - Наконец-то...как я люблю ночь. Теперь я еще и вспалась...ладно пойду прогуляюсь, а то я так думаю, что скоро на прогулки времени совсем не останется". Сев на кровати, Микан потянулась разминая руки. Взяв свою катану она вышла на улицу, а потом она направилась в поле, подальше от деревни. Отойдя примерно на километр она легла на землю и стала смотреть на звезды. Почувствовав что девушка покинула дом, Итачи посидев ещё немного решил отвлечся от своих неприятных мыслей и отправился следом за ней. Микан почувствовала чье-то приближение, но не стала смотреть кто это, она просто продолжала смотреть в черноту неба, в которой сверкали холодные и далекие звезды. Бесшумно подойдя к девушке, Итачи остановился буквально в двух шагах от неё. Девушка сильно запрокинула голову назад дабы увидеть кто же нарушил ее одиночество. - Оууу....а ты что тут делаешь - спросила она и опять нормально легла. - Мне просто стало скучно. - отозвался Учиха разглядывая её, слегка склонив голову набок. - Тебе? Скучно? Вот уж удивил. - Возможно. - Итачи преспокойно сел рядом с ней на траву. - Мммм....а можно вопрос, если не хочешь не отвечай. Тот вопросительно посмотрел на неё краем глаза. - Почему ты сегодня ночью кричал - тихо спросила она. "Она слышала... мёртвый бы услышал..." недовольно подумал Итачи и посмотрел на звёзды. Отвечать он явно не собирался. "Ясно....говорить об этом он точно не хочет" - подумала девушка и ухмыльнулась. "Чего она ухмыляется... " раздражение Учихи стало сильнее. "Равенство... когда ты меня отведёшь куда я хочу, станешь очередной куклой для Кисаме..." мрачно подумал он, не глядя на Микан. -Слушай Итачи тебе бы расслабиться, а то что-то ты не очень хорошо выглядишь. - участливым голосом прошептала девука - Расслабится? - Тот повернулся к ней. "Тебе лучше пока не знать как я расслабляюсь" зло подумал он. - Ну да...а что я такого сказала? - И что ты можешь мне посоветовать? - Он решил немного поиграть в её игру. - Ну я не знаю, ты сам должен знать способы чтобы развеяться, вот я как видишь люблю ночные прогулки, у тебя ведь тоже должно быть что-то в этом роде. "Тцукиёми..." сразу же подумал он, но помятуя сон отмахнулся от этой мысли. - Выходит мы сейчас развеиваемся вместе... Микан. - Мммм ясно..... - Когда мы встретимся с твоей подругой? - Немного помолчав спросил Итачи. -Подругой? У меня нет подруг, я вобще с девушками не общаюсь. Если ты про того человека из столицы, то я думаю, что когда мы туда прибудем, вы где-нибудь переседите а я быстренько его найду. Только я все-таки настиваю на смене одежды, потому как ващи плащики уже давно стали для них главным опозновательным знаком и лучше чтобы они хотя бы какое-то время не знали о нашем прибытии, ведь тогда будет сложно связаться с тем человеком. - Хорошо. Одежду будешь подбирать ты. - Учиха слегка пожал плечами. - Но не думаю что Самехаде да и самого Кисаме можно так легко замаскировать. -Эммм ну вобще-то я не очень разбираюсь в одежде и тем более в ваших предпочтениях. Ну а насчет Кисаме что-нибудь придумаем, нам хотя бы немного времени нужно выиграть. - Мне всё равно. - Равнодушным тоном произнёс отступник из деревни Листа. - Но не думай обмануть нас... - всё так же спокойно произнёс он, вытягиваясь на траве рядом с девушкой. - В смысле обмануть... у меня вроде даже мыслей таких не было. Одно дело если мы потом разойдемся, но мы все же на одной стороне. - Одна сторона... другая.... - тихо сказал Итачи. "У Акацки есть только одна сторона..." подумал он и повернув голову пристально посмотрел на Микан. - В любом случае если я сказала что отведу вас в столицу то я это сделаю - твердосказала она - а дальше многое будет зависить от Кая... - прошептала девушка и закрыла глаза. - Кая? "Таааак он слышал *пип*" - Он тот с кем я встречусь. - спокойно ответила она. - Человек из отряда смерти? -Угу... - Твой приятель? - Итачи слегка усмехнулся уголком рта. - В каком смысле? Ты хочешь знать сплю ли я с ним? - Лично мне нет до этого никакого дела, но если ваши капризные романтические отношения навредят нашей цели... - Извени конечно, но разве я похожа на романтичную личность - с усмешкой спросила Микан - нас с ним связывает что-то наподобии договора ну и общих интересов - Тем лучше для вас. - Взгляд Итачи был холоден, - на сколько силён этот договор? - Мммм....скажем так, мы с ним всегда будем вместе. Договор просто как некая причина. Как я уже сказала у нас общие интересы. - Хорошо. - он слегка кивннул и едва заметно улыбнулся девушке. "Так даже лучше..." -А ведь я его уже давно не видела, наверно со скуки умирает в этой столице, но теперь сможем повеселиться всласть....охота будет что надо - прошептала Микан и на ее губах появилась легкая улыбка. - Охота?... - Итачи повернулся на бок и посморел на девушку уже с интересом, подперев голову рукой. Микан тоже повернулась на бок. -Скажем так это наше хобби, выбираем цель поинтереснее и охотимся, вот только раньше не было такой замечательной возможности....теперь ведь можно будет поиграть со "смертниками" а это будет ооочень весело. - Хочешь поиграть с отрядами смерти? - Он слегка прищурился, - И что это за замечательная возможность?... "Решила поиграть с нами? Нет, мы конечно поиграем с тобой... благо я уже обещал Кисаме... да и с твоим дружком заодно..." - Нууу с вашим появлением они зашевелились и проявили к вам очень живой интерес, когда я появилась они не так сильно напряглись, наверно решили не принимать меня всерьез, так как я была одна. А теперь они захотят узнать кто же мы такие. Да и тем более стычек с отрядом смерти не избежать, ну а я и Кай, как любители такого плана охоты, естественно не упустим сильных противников - она хищно улыбнулась. - я думаю ты должен меня понять. Губы Учихи слегка искривились, но глаза так и остались непроницаемыми. - Охотники значит... - Мммм ну можно и так сказать. Просто мучить кого попало не интересно. - У любого человека, если он не сломан, есть слабые места, давление на которые заставляет его страдать... - медленно произнёс Учиха с интересом разглядывая девушку. - менять поведение... - Видишь ли, я например не вижу ничего интересно в том, что вы делаете с этой девчонкой. Я люблю сильных людей, я люблю трудности, а то мне будет скучно. Чем сложнее - тем интереснее - А себя ты считаешь настолько сильной, что ты будешь достойна занять её место в наших играх? - тихо спросил Итачи с лёгкой усмешкой и слегка наклонился к девушке. - Ты так хочешь помучить меня? - отрешенно спросила Микан - Ты не ответила на мой вопрос. - Ммммм.....я в любом случае посильнее ее, да и с детства воспитывалась так, чтобыбыть готовой к любым испытаниям....Но, я не желаю становиться чье-либо собственность, ведь именно из-за того что я всю жизнь была под контролем я ушла из деревни, мне нравится быть ничем необремененной и ни с кем не связанной - Но ведь это-то как раз и делает тебя привлекательной целью... - он приблизил своё лицо к её практически вплотную, - сильная,. независимая гордая... тебе нравится охотится... никогда не думала, что кто-то захочет поохотится на тебя?... - А на меня много кто охотился, но никто не выжил... "Какая самоуверенная..." Итачи усмехнулся краем губ. "Потом посмотрим сколько ты продержишься на этой самоуверенности..." - Пфф...- девушка легла на спину и вытянулась с грацией кошки. - Мне не нравится мучить людей самому. - Итачи разглядывал девушку, по прежнему подпирая голову рукой. -Ммммм.... - как-то отрешенно протянула она - знаешь я редко мучаю людей, я обычно убиваю их быстро и красиво, если так можно сказать. Я вобще люблю ночь и тишину, поэтому и убиваю незаметно и тихо. - Этим ты убиваешь весь интерес охоты. Ты говорила тебе нравятся сильные люди... нет смысла в тихом убийстве сильного ... - Нууу сильных я и не убиваю так, с сильным противником я люблю поиграть. Вот только в этом мире я еще ни разу не с кем не играла - обиженно пробубнила Микан - Было конечно один раз так, что я загорелась интересом, но мои планы вылетели в трубу - насупившись закончила она. - Даа? - протянул Итачи и в его голосе проскользнула едва заметная насмешка. -Я тогда так расстроилась, что месяц вобще никого не убивала, было как-то не до этого....ммм можно сказать у меня была депрессия - с усмешкой сказала девушка "Как это глупо... " Итачи отвернуля от неё и сел. - Эхххх....что-то мне как-то скучнооо - протянула Микан, говоря это скорее самой себе. - Что, тишина ночи тебя больше не устраиввает? - Итачи встал, и аккуратно отряхнул плащ. -Слушай Итачи....А чего ты именно хочешь в столице - Для начала получить информацию, а там... там посмотрим... - не оборачиваясь ответил Учиха. -Ну ясно....А насчет тишины ночи, просто я уже даво ничего не делала, надо же хоть изредка практиковаться - Микан тоже поднялась и отряхнулась, а затем подняла катану, которая до этого лежала рядом с ней. - Практиковаться в чём? - спросил тот. - Да в тех же техниках, я знаешь ли еще не достигла предела своих способностей и поэтому мне нужно развиваться - Никто из нас ещё не достиг предела... - Ну вот, а это значит, что нужно прилагать усилия, а то так и останешся на нынешнем уровне. - Несомненно... - Он так и стоял к ней спиной. - Эй Учиха, а не хочешь поиграть? - бодро спросила Микан. - Поиграть? - Он черел плечо посмотрел на девушкуц безразличным взглядом. -Ну да....просто развлечься, или ты такого не умеешь - девушка улыбнулась во все 32 зуба - Что ты предлагаешь? - Мммм....бой, но естественно не настолько серьезный, чтобы мы потом встать не могли, а то нам ведь выходить через несколько часов. - Нападай. - Всё тем же безразличным тоном произнёс Учиха. -Ну хорошо... - Микан убрала катану за пояс. "Suishugan" - произнесла она про себя и ее зрачки моментально сузились - У тебя огромный запас чакры, что и следовало ожидать от гения клана Учиха, у меня ее немного поменьше, но все же... - Молниеносным движением Микан оказалась перед Итачи и нанесла удар ногой в голову парня. Он неуловимо увернулся, мгновенно оказавшись у неё за спиной. Микан резко развернулась, при этом скопив чакру в кулаке и преобразовав ее в молнию так, что вокруг ее руки до локтя было электрическое поле, и нанесла удар в живот Учихи. Электричесткий разряд пришелся в полено. - Куда это ты целишься? - Поинтерисовался его голос. Итачи стоял на том же месте, с которого начинал бой. Микан выпрямилась и на ее губах появилась усмешка: - Ну наверно тебе в спину - и девушка с хлопком исчезла, а в это время настоящая Микан была позади Итачи и она резким движением достала катану - Reiki - громко произнесла она и ее полностью окружили разряды электричества. Она сделала замах и приложив огромную силу нанесла удар. Но едва катана коснулась его тела, раздался сильный взрыв. Итачи едва заметно усмехнулся. "И это всё? ниужели она думала поймать меня в такую глупую ловушку. Но эта битва бессмыстленна. Он невольно подумал о напарнике оставшемся в доме, если мне нужна будет тренировка..." - Хватит. - Спокойно произнёс он. Микан отскочила назад, закрывая лицо руками и приземлившись на ноги, проехала пару метров поднимая с земли пыль. Затем она выпрямилась и посмотрела на Итачи. -Согласна...мне тоже скучно - она убрала катану, но глаза по прежнему были с узкими зрачками - пойду что ли душ приму. Тот только пожал плечами и развернувшись неспеша направился в сторону деревни. Микан тоже направилась к дому, нагнав Итачи она с издевкой спросила: - Не хочешь составить компанию?...... - потом выдержала долгую паузу и широко улыбнувшись закончила - Да лан я шучу. - она ускорила шаг. - А тебе нужна компания? - поинтересовался Учиха нейтральным тоном. -Мммм, я очень разборчива и не каждого к себе подпущу - повернув голову сказала она и улыбнулась Он только слегка приподнял бровь. Заметив это она нахмурилась и отвернувшись спросила: - Что-то не так? "Как буд-то ты можешь заинтересовать меня" презрительно подумал Итачи, но на его лице не отразилось ни единой эмоции. - Смотря какой смысл ты вкладываешь в Что-то. - Спокойно ответил он. - Да никакой - устало протянула она. Внезапно осознав сколько времени он не мылся как следует, Итачи слегка нахмурился. - Но насчёт душа, я пожалуй не откажусь... - серьёзно заявил он. - Благо мы сейчас не в лесу, так что с этим проблем нету. Бывший шиноби Листа, только кивнул в ответ и несколько прибавил шагу. Вскоре они подошли к приютившему их домику на окраине деревни. - Где у тебя душ? - Прямо поинтересовался тот. -В комнате примыкающей к спальне - ответила Микан и зашла в дом. - Ясно. - Итачи зашел за ней и кивнув Кисаме, небрежно скинул плащ на стул и сняв повязку распустил волосы. Микан даже не посмотрела на присутствующих в комнате и направилась в свою спальню. Учиха молча пошел следом, на ходу стаскивая \как эта хрень зовётся\ майку. Зайдя в спальню, Микан бросила катану на кровать и стала раздеваться, откидывая одежду туда же куда и меч. Раздевшись она направилась к двери, которая вела в ванну и, открыв ее, прошла внутрь. Зайдя в душевую кабинку она повернула рукоятки крана и на нее полилась теплая вода. Раздевшись, Итачи аккуратно сложил свои вещи на стуле и присоединился к девушке. В кабинке было достаточно тесно, но тёплая вода в миг заставила его забыть обо всём. Подставив лицо мягким струям воды, он слегка улыбнулся. - Приятно да.... - тихо сказала девушка - я люблю воду... Учиха потянулся мимо неё к выключателю и сделал немного погорячее. - Спину потрёшь? - спокойно спросил он. Микан усмехнулась и ответила. - Все для великого Учиха Итачи - она повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. - Тогда приступай. - Итачи отвернулся от девушки, аккуратно убирая со спины длинные чёрные волосы. - Ладно - она потянулась и взяла мочалку и мыло. Намылив мочалку, она медленно протянула руку и прикоснулась к спине Учихи, а затем стала медленно ее тереть, не нажимая слишком сильно. Прикосновения девушки хоть и были довольно-таки бессмысленными в плане мытья, но всё-же приносили удовольствие, помлев некоторое время Итачи всё-таки сказал: - Три сильнее. Что ты меня гладишь. -Нууу хорошо - она стала надавливать раза в два сильнее. Почувствовав, что она скоро обдерёт ему спину от чрезмерного усердия, Итачи предусмотрительно забрал у неё мочалку. - Дальше я сам. -Ладно ладно.... - она развернулась и взяла шампунь и стала намыливать свои волосы, она стояла закрыв глаза. Наконец весь намытый и мыльный с головы до пят Итачи нагнул под душ заставляя девушку потеснится. - Эээй...... поаккуратнее - глаза девушки распахнулись а ее руки машинально уперлись в стенку кабинки, чтобы не дать ей упасть. С волос девушки заструилась мыльная вода и ей пришлось прикрыть глаза. Сполоснувшись, Итачи, наконец, обратил внимание на мыльную девушку, прижавшуюся к стенке кабинки и принялся рассматривать её. Отняв одну руку от стенки, Микан потерла глаза и, несколько раз моргнув, пришла к выводу, что все в порядке с ее драгоценными глазками. Она выпрямилась и повернулась к Итачи и мстительным взглядом посмотрела на него. - Я конечно знала что ты наглый, но что бы так.... - она надулась - можно было бы и поаккуратней ну или хотя бы попросить.... Тот только склонил голову на бок и ещё чуть придвинулся. Микан вопросительно приподняла бровь. - Что у тебя за дзюцу? - Спросил Итачи взяв девушку за подбородок и заглядывая в глаза, "Сейчас они нормальные..." - В смысле? - не поняла девушка - Какое именно? - У тебя перед боем изменились зрачки. - спокойно отозвался Учиха, чуть поворачивая её лицо. -Аааа.....это - и ее зрачки опять сузились - ну это клановая особенность, как и твой шаринган - сказав это она вернула нормальное состояние глаз - только мои глаза не могут копировать техники. - А что они могут? -Нууу я могу полностью узнать уровень противника, запас чакры и к какому типу она относится , а так же эти глаза позволяют предвидеть следующее действие противника, но твои глаза это тоже могут, еще я могу видеть прошлое с их помощью, и еще они улучшают мой контроль чакры, помогают так сказать рассчитывать силы - спокойно сказала Микан - Довольно-таки полезное умение... - протянул Итачи, пальцы второй руки мягко коснулись её талии. - Аха......так же из-за этой особенности в нашем клане все обладают большой скоростью, ведь какой тогда толк в этих глазах, если ты не сможешь предотвратить то, что должно случиться. Ну а чакра у всех кланов обладающих генетической особенностью большая, но бывают и исключения типа тебя и меня, у которых запас чакры гораздо больше чем у других соклановцев - она улыбнулась уголками губ. - Давай, домывайся. - Итачи усмехнулся и отстранившись спросил: -Где у тебя полотенце? -Ой... - девушка виновато заулыбалась - Я забыла их достать, они в комоде в спальне. Я сейчас принесу - Микан вылезла из кабинки и пошла в соседнюю комнату. Итачи вышел из кабинки и невольно поёжился, после тёплой воды, в комнате было холодно. Сквозняк неприятно обдувал мокрое тело, а с волос тут же натекла большая лужа. Микан быстро достала два полотенца из комода и поспешила вернуться в ванну. Зайдя туда, она обнаружила что Итачи уже вышел, она протянула ему полотенце, а второе положила на небольшую тумбу, а затем быстро залезла обратно в кабинку, чтобы ополоснуться и уже через минуту она выключила воду и вышла из кабинки. Учижа стоял у кровати в одном полотенце м и разглядывал её катану, до половины вытащив её из ножен. Быстро обернувшись полотенцем девушка направилась в спальню. Войдя в комнату она остановилась и стала наблюдать за Итачи, который держал ее меч. Плавно вытащив катану из ножен тот сделал несколько практически неуловимых взглядом движений и замер. - Хороший меч. - Сухая констатация факта. -Угу - тихо подтвердила Микан - а главное полезный. "Ладно, хватит." Итачи аккуратно убрал меч обратно в ножны и вытянулся на её кровати с интересом глядя на девушку. Микан подошла к кровати и залезла на нее ногами, а затем легла на спину положив руки под голову и закрыла глаза. "Вот теперь мне хорошо, хотя могло бы быть и лучше...." Итачи чувствовал усталость, да и на дворе было всё ещё темно, но воспоминания о кошмаре мешали ему, отбивая всякое желание возвращаться в страну снов. "Как удачно..." он покосился на девушку, после чего придвинувшись ближе просто сгрёб её в охапку. - Ээээээ - от неожиданности Микан даже не сразу поняла что произошло. - Тихо. - Холодные губы Итачи закрыли её рот. Оба полотенца отправились на пол. - Ммммм!!!!!!!! - глаза девушки были широко распахнуты "какая-то быстрая перемена настроения" пронеслось у нее в голове, она приоткрыла рот и провела языком по нижней губе Учихи "такие мягкие......" ее глаза сами закрылись и она прижалась к парню насколько только было возможно. За окном уже светало, но ничуть не отдохнувший Итачи чувствовал себя совершенно разбитым, нет, конечно, постельная игра с девушкой отвлекла его от мыслей о неизбежной расплате за мангекью, но теперь ему хотелось только спать. Несмотря на то, что по плану через пол часа надо было выходить... - Мммм... - Отстранившись от Микан, он натянул одеяло себе на голову и мгновенно задремал, в прочем с минуты на минуту ожидая услышать громкий голос Кисаме, возвещающий побудку. Микан некоторое время лежала и просто смотрела в потолок, пытаясь придти в себя. Но вскоре она встала и начала медленно одеваться. Натянув на себя привычный костюм, она подошла к зеркалу и скептически оценила свой внешний вид. "Мдааа красавица ничего не скажешь...." Она расчесала растрепанные волосы и забрала их в высокий хвост, завязав лентой из той же темно-бордовой ткани, что и ее пояс. Затем она снова вернулась на кровать, но теперь она сидела облокотившись о стену, к которой она была придвинута. "Мдааа ну и что теперь....."
|
|
| |
Итачи_Учиха | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Проснувшись от лучей солнца Кисаме быстро встал и обнаружил что его напарника нет в комнате и коридоре. "Проверю ка я комнату нашей проводницы... Итачи к ней ходил в лесу может и сейчас заглянул". "Надо разбудить его, нам уже скоро выходить", - полностью проигнорировав проводницу он дотронулся до плеча напарника. - Итачи-сан, пора вставать, нам скоро выходить. "Ну и нахал..." подумала девушка со злобой смотря на Кисаме. -Ладно давайте собираться - она слезла с кровати и взяла свою катану. - Кисаме... - Итачи повернулся на спину и сонно посмотрел на напарника, - Уже пора?... - Да Итачи, пора, - Кисаме продолжал игнорировать Микан. - Хорошо... - Учиха сел и пртянулся, разминая спину. - Я сейчас... - он соскользнул с кровати и подхватив одежду скрылся в ванной. Спустя некоторое время он вернулся, уже умытый, одетый и сразу поинтерисовался у Микан деловым тоном: - Ты умеешь готовить? -Я еще вчера сказала, что нет... Итачи недовольно поморщился. - Совсем нет? - Ммммм ну могу что нибудь приготовить, но я не повариха, так что..... - Готовь. - Явно считая что разговор исчерпан, Учиха сел за стол и выжидательно на неё посмотрел. - Оххх....только потом не надо говорить, что я вас не предупреждала - Девушка пошла готовить, явно не довольная тем, что ей приходиться заниматься такими вещами. И вскоре она уже поставила тарелки с завтраком на стол. Еда выглядела вполне приемлимо, но кулинарным шедевром это явно не являлось - Ну вот....кушайте гости дорогие - устало произнесла она, садясь за стол и беря в руки кружку с чаем. Итачи взял палочки и принялся меланхолично жевать с пофигистичным видом. Еда была никакая, не плохая и не хорошая. Сьедобная. Кисаме молча сел за стол и приступил к еде. "Готовит она лучше этой....", - он бросил взгляд на Морис."Будет полезной игрушкой..." Микан тоже отпробовала своего "творения" и, решив что это съедобно, облегченно вздохнула. Морис села на диване, подтянулась, и положила руки на колени " у меня так болит голова" она посмотрела на тех кто сидит за столом. - Быстрее ешь и выходим, - повернулся к ней Кисаме и опять вернулся к еде. Итачи даже не обратил на неё внимание. Он откровенно сдерживал зевоту. Я не хочу есть"лучше с голоду помру" она встала - я подожду на улице - на ее лице проскальзнула ехидная улыбка. - Ты будешь есть, нам не нужно чтоб ты свалилась от истощения где-нибудь по дороге, - голос Кисаме отдавал ледяным спокойствием. Или ты забыла вчерашний день? - Но я не хочу - резко огрызнулась она - правда- уже мягче повторила она "не ужели они не понимают" - А разве вещь может хотеть или не хотеть? - спросил Кисаме. "Ну вот опять пошло поехало...... "Микан встала из-за стола и отнесла посуду в раковину, при этом ни на кого не смотря. - Я не вещь!- вскрикнула она и побежаала за дверь - Хочешь, убей её. - будничным тоном произнёс Итачи не на кого не глядя. Кисаме молча вышел из дома и настиг Морису. - Ты сама признала себя вещью и сейчас ты это признаешь ещё раз, - Кисаме хладнокровно подтащил девушку к вчерашней бочке. Она яростно вырывалась и царапалась. - делай что хочешь но больше я этого не скажу! Учиха медленно потягивал горячий чай, сейчас ему было всё параплельно. Микан проводила Кисаме взглядом и, ничего не говоря, вернулась за свое место за столом. Кисаме запихнул голову Морис в бочку с водой на пять минут. " ну и пусть мне, все равно уже надоело быть для них игрушкой ...хотя мне больно и ...страшно..очень." она опустила руки и перестала вырываться Кисаме вытащил её голову из воды и дал ей прийти в себя. - Думаешь так легко умереть? - усмехнулся он и снова засунул голову в воду. Ей так хотелась умереть..она больше не могла этого выдерживать и со всей силы ударила ногой по бочке что она упала и вся вода вылилась"хм..чтож теперь он придумает жуткое". Кисаме спокойно одной рукой поднял бочку и скастовал дзюцу на наполнение воды прямо в бочку и так же хладнокровно засунул её обратно в бочку. "нет! больше я этого не признаю!" она так хотела заплакать, но пересила боль и чувство беззащитности хотя понимала что это бцудет длиться до тех пор пока она не умрет Кисаме вытащил её голову из воды и дал отдышаться, он был чёток и механичен как машина. - Хочешь вернуться в мир воспоминаний? - голос Кисаме был почти нежен. она тяжело дышала - Нет! нехочу! - одна половина лица покрылась черной татуировкой она освободила руку выпустила когти и запустила их в руку Кисаме - Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! - прошипела она змеиным голосом Кисаме с лёгкостью перехватил метнувшиюся к нему руку и вывернул её. - Решила показать характер? Только навыки у тебя не те для этого. Отбросив её в сторону он взял Самехаде и высосал у неё всю чакру. Подошел к ней схватил за волосы и опять окунул в бочонок с водой. она больше не могла сопротивляться...и совсем ослабла даже чакра демона не могла в ней пробудиться и она почти теряла сознание потому что не была в силах этого терпеть. Кисаме взвалил её на своё плечо заглянул в дом и раздражённо бросил проводнице. - Веди. Микан встала, несмотря на Кисаме и взяв свои вещи, молча пошла к выходу. - Хорошо. - Итачи не особо охотно поднялся и не оглядываясь вышел из дома. Девушка не дожидалась пока осьольные ее догонят, она быстро направилась в сторону столицы. Дождавшись пока Итачи выйдет Кисаме последовал за ним. Вместе они довольно быстро её нагнали. Кисаме шёл за Микан внимательно оглядывая местность, но ничего подозрительного он не ощущал. Вскоре они вышли из деревни и углубились в лес. Прохладный утренний воздух всё-таки сумел его взбодрить и Итачи размеренно шагал задумчиво созерцая широкую спину Кисаме с которой свешивалась передняя часть потерявшей сознание Морис. Её волосы почти достигали колен Кисаме и Итачи поймал себя на мысли что с интересом разглядывает её. "Это видно я от скуки..." недовольно подумал он и отвёл взгляд. Деревня уже довольно давно скрылась из виду, Вокруг снова был лес. Уже была ночь, когда они дошли до столицы. Микан остановилась в лесу, так чтобы их не могли заметить люди охранявшие ворота. Девушка повернулась к своим спутникам и тихо сказала: -Ждите здесь я пойду и избавлюсь от охраны, я не так сильно привлеку внимание, если буду одна. Когда закончу подам знак..... - она затихла а потом добавила - И кстати снимайте свои плащики. Этот вход ведет в трущебы столици, так что о нас не сразу заметят и мы успеем где-нибудь укрыться. Ладно я пошла... - Микан направилась к огромным воротам ведущим в город. http://animekuto.clan.su/forum/24-28-1
|
|
| |
Итачи_Учиха | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| 01:23. 05.01.0000 - Как я понимаю в лесу тебе уютнее чем в городе? - Спросил Ким девушку. -да. В лесу спокойней и легче ориентироваться дальше они продолжали путь молча "Уже довольно темно. Белая ночь, белой ночью, но уже ничего не видно. Да и устал я если откровенно" Ким обернулся на свою спутницу. - Ты не устала? -ну ..все познается в сравнение...хотя я от сна не откажусь.- она улыбнулась и остановилась - Сирои, стоп! - Тогда привал и сон, - сказал Ким останавливаясь, - Благо место неплохое. - А тут вообще как ...спокойно? - Не очень, но жить и путешествовать можно, - откликнулся Ким. Отправившись на поиски дров Ким вернулся с ними через десять минут. - Я думаю, поедим, и спать, нам рано вставать и довольно много идти. - хорошо. сейчас что-нибудь приготовим. Сирои может ты на охоту сходишь? - она посмотрела на волка. который в свою очередь встал и ушел в глубь леса Пока волк охотился Ким оставил поддержание костра на девушку, а сам ушёл собирать постели. Когда он вернулся, девушка уже готовила еду принесённую волком. - ну все скоро все готово будет. - проговорила она очищая какие-то растения Ким кивнул головой и принялся раскладывать "постели". Когда еда приготовилась, он быстро поел, поблагодарил спутницу за еду. - Спи, я покараулю первый. - ага. - она откинулась и закрыла глаза "какой же он иногда странный...хотя мне он все больше и больше нравиться..."с такими мыслями она впала в полудрему. так как давно привыкла не спать крепко в таких местах. 05.30 "Нас всего двое. И значит, каждый из нас должен быть выспавшимся. Не время и не место для любезностей" Он тронул девушку за плечо и когда она проснулась сказал лишь одну фразу. - Твоя очередь, ничего подозрительного не было. И лёг спать. " что ж моя так моя." она осталась лежать некоторое время с открытыми глазами. " надо бы о завтраке подумать..." - Сирои...- шёпотом сказала она, но зверю хватило и этого - Сирои, будь здесь. я буду не далеко.поищу может тут какие-то деревья плодоносящие есть...- сказав это она всала и пошла по лесу,оставляя на страже того в ком была уверена как в себе Проходя по лесу "дежурившая" нашла то что искала.обломив несколько хороших веток с приличным количевством плодов она пошла обратно. Сирои ждал ее возле Кима.подойдя к ним она потрепала любимца за голову и поправила угасающий костер.после чего стала ждать утра глядя на небо и вспоминая свое прошлое. 07.35 Когда солнце окончательно встало и стало полностью светло Фрейя разбудила Кима. Он мгновенно проснулся, ведь от скорости просыпания часто зависела жизнь спящего. - Не боись все в порядке.На хочешь? - она протянула ему несколько веток на которых висели фрукты - Да, - Ким взял ветку с фруктами и приступил к еде. Доев фрукты, Ким повернулся к девушке. - Ты готова? - ага. мы готовы. она встала. кстати а тут люди есть? - Есть, но с ними лучше не встречаться, - хмыкнул Ким. -просто тут недалеко было много обрубленных деревьев, сломанных ветвей, следов... - сказала Фрейя Киму. - Понятно, это скорее всего местные бандиты, - больше некому. -ясно. ну что вперед и с песней?- девушка встала - Вперёд, но без песни. Не зачем лишнее внимание привлекать, не легионом в несколько тысяч человек идём, - остудил энтузиазм девушки Ким. тяжело вдохнув покосилась она."вот он порой зануда...." 18.50 Вдруг Сирои резко остановился и стал более тщательно принюхиваться - Что такое? он что - то новое унюхал - пояснила она своему спутнику - Ясно... а мне ближе атмосфера города..., - Ким остановился вместе с девушкой и вопросительно на неё посмотрел. -он говорит - сказала девушка указывая головой на своего любимца -что здесь появился кто -то еще, но появился как бы из неоткуда........... - Как то из неоткуда... - недоумённо спросил Ким. - я пока не понимаю....но его нюх его не может подвести....- девушка была в недоумении - Понятно, - Ким на всякий случай приготовил свои катаны к бою. Сирои поднял голову и внюхался в воздух, потом, что-то рыкнув, прыгнул на ветку дерева и стал обнюхивать там - он сказал ждать его тут.- сказала девушка вытаскивая несколько игл " он прав ,сейчас надо быть настороже...."подумала девушка глядя на приготовленные катаны Подождём не вопрос, половина службы и службы в армии это ожидание, почему бы и сейчас не подождать? - Сирои ну что там? чуть повысив голос, окликнула волка девушка Ким лишь равнодушно глянул на девушку и всё. Сирои спрыгнул вниз и пошел дальше, не издавая ни одного звука - пойдемте, Ким - сказала девушка двинувшись за волком - странно, Сирои говорит что вскоре этот запах вновь пропадает....и опять никуда.... Ким пошёл за девушкой ничего не говоря. - а ты мне можешь это объяснить? ты ведь больше меня знаешь... - искренне сказала она - У нас есть некоторые воины которые обладают даром невидимости... но для волка как я понимаю это не имеет значения. -невидимость это одно, растворение другое...а это человек появлялся вроде бы из-под земли - Нет с такими способностями никого не знаю... -хм - ухмыльнулась девушка. дальше они продолжали путь не говоря ничего Ким спокойно шёл за девушкой, так они уже прошли не одну милю. "Странно, как то тихо... раньше этот лес всегда славился своими разбойниками... " Так они прошли ещё пару десятков метров как на них выскочила целая банда людей с самым разнообразным оружием. - Здравствуйте потнички... дань платить будете?.. - полупустым ртом усмехнулся один из разбойников. Ким лишь молча взирал на банду из пятнадцати человек. К Фрейи подошёл второй разбойник и похотливо посмотрел на неё. - А твоя девчушка ничего... может даже, тебе раскошеливаться не надо будет, - на этих словах вся банда дружно расхохоталась. Ким также хладнокровно смотрел то на девушку, то на бандитов. Девушка усмехнулась. взгляд ее стал не таким мягким и спокойным как был. он оставался спокойным но стал холодным и жестоким. пока они хохотали она молча, работая лишь пальцами рук достала непонятно откуда м.иглы и в душе приготовилась к драке Ким лишь холодно улыбнулся ещё раз и в следующую секунду разбойник, пошутивший насчёт кошелька, схватился за обрубленную по самую ключицу руку. На губах Кима играла хладнокровная улыбка. - Раскошелиться говорите... ну-ну.. не шевелясь, девушка пустила иглы нескольким противникам в горло, попав туда куда надо для быстрой смерти "Любит дистанцию... интересно...", - думал Ким, срубая голову шестому разбойнику и уходя в сторону от забившего кровавого фонтана. Вторая катана в это время вспорола живот другому ближайшему разбойнику. Разбойник застыл на месте, пытаясь поймать свои кишки, но понятное дело у него это плохо получалось. " фу, дрянь, неужели нельзя чище работать!?" промелькнуло в голове девушки когда она отскочила и выпустила еще несколько пар игл в противников, хотя теперь и трудней было попасть в глотки. так как поднялась паника." а он хорош" - подумала она про своего спутника "Так их осталось всего пять. А она неплохо работает... только вот спина у неё беззащитна" Ким резко переместился за спину Фрейи, и одним ударом надвое разрубил разбойника, подошедшего к ней сзади, ещё один разбойник был сражён колющим ударом прямо в область груди, хруст переломанных катаной ребёр раздался эхом по всему лесу. Ещё двух сразили иглы Фрейи. "Последнего надо оставить для допроса." Ким сделал рукой знак девушке прекратить сражаться. "Итак семь на семь. Неплохой результат. Интересно какова, она в ближнем бою?" - спасибо смутившись сказала она." неожидала что эти твари смогут в воздухе так ко мне приблизиться ,да еще и со спины....большое спасибо Киму..." - Итак милый хочешь жить? - голос Кима был само радушие. - Да-да кконеечно, - заикающимся голосом пролепетал последний оставшийся разбойник. - У тебя есть к нему вопросы? - Ким повернулся к Фрейе. - наврятли он может мне рассказать про человека который появляется из неоткуда. но все же...может ты знаешь? - Неет... ничего не знаю... - испуганно пролепетал разбойник. - Фрейя можно одну из твоих иголок, - Ким повернулся к девушке. -тебе какую? дам на твое усмотрение - она веером протянула другу игол 5-7 причем все были разные - Вот эта которая потоньше, - Ким взял иглу у девушки и подошёл к разбойнику. - А сейчас ты тоже ничего не знаешь? - в голосе Кима появилось ещё больше ласки. Девушка улыбнулась и подпрыгнув села на ветку находящуюся повыше и мило глядела на разбойника, вспоминая как совсем недавно именно он смеялся громче всех. - Нннет не знаю, - взгляд мужчины был прикован к игле в руке Кима. -ххррхрхрр- девушка взглянула на Сирои который был там где был что бы новый запах крови не отбил прежний - Сирои считает что этот что-то все таки знает....сказала девушка - А вот тут есть другое мнение, - Ким медленно вонзил иглу между пальцами разбойника. Игла попала в кость, дикая боль пронзила руку. Доходя до предплечье и останавливая сердце в секундной болевой агонии. - Гха!!!! Ублюдок! - Вместе с криком вырвалось проклятье. Фрейя вдруг начала внюхиваться и кивнула своему волку, тот кивнул в ответ - Ким он точно что -то знает его запах унюхал Сирои с Теми по которым мы идем Игла отдавала дикой пульсацией по всему телу. Боль с каждым разом, становилась сильнее, вворачиваясь в плоть. - Грххх..... - Невозможно сдвинуться с места, нельзя вынуть иглу, не дать отпор и не сбежать. - Ублюдки! Ничего не скажу! "Что за чертовщина твориться..... " - я ничего не знаю отпустите меня! Я лишь мимоходом проходили, я ничего не знаю! - Где ты мимо проходил? - Ким отнял игру от интимной точки разбойника. - Зззззддеесь...... - Сердце бешенно колотиться. Кровь стучит в висках. - здесь, я всего лишь прохожий, отпустите! - Всего лишь прохожий, не стал бы нападать на мирных путников. Покажешь место, отпущу, - пообещал Ким. - Ддда! Только вынь иглу! - Ладно веди, - бросил он ему. - надо же, как язык развязал.....- девушка спрыгнула с ветки и пошла а Кимом - А подобные твари только силу и понимают, - хмыкнул Ким. - не хотела бы я к тебе в пленницы попасть- сказала девушка представив такую ситуацию - Не путай нормальных людей, и всякое отребье. К некоторым пленникам относишься лучше, чем к собственным офицерам. - и куда бы ты относился ко мне?- с живым интересом спросила у Кима девушка - Слышь ты бы шел куда надо, ведь все равно не сбежишь - девушка обратилась к разбойнику который так и норовил выскользнуть - Лучше чем к нему, ты же не надаешь на беззащитных людей. 21.43 Фрейя резко затормозила. -мне показалось или...ты шорох слышал.? -спросила она у Кима - Да что-то такое есть... - Ким насторожился. - сколько вас тут?- грубовато спросила она у разбойника. - наврятли всего 15 - В нашей банде всего 15 человек было, а за другие отвечать не могу. она посмотрела на Кима, взгляд ее спрашивал как лучше поступить - А что тебе говорит твой волк? - Ким спросил у девушки. - Сирои насторожен. количество определить трудно. но люди сильней прежних - Сильней... он может определить насколько? - на лице Кима было озадаченное выражение. - Судя по тому как он смотрит. нечто между теми и нами "Да разброс приличный..." - Как ты думаешь, будем договариваться или драться? - Ким повернул голову в сторону девушки. - посмотрим как обстоятельства покажут. - она подпрыгнула не верхние ветки и посмотрела вверх ища тех кто находиться рядом - Ким сзади! - крикнула девушка, видя, что сзади на Кима готовятся напасть Ким резко развернулся и сделал попытку разрубить катаной разбойника зашедшего к нему соспины, но тот сблокировал его удар и в свою очередь сам напал на Кима. Освободив меч из захвата Ким отошёл в сторону, но слишком поздно и меч разбойника оцарапал ему грудь. "Чёрт, задел гадина. Старость рефлексы уже не те.." От второго удара Кима он уже увернуться не успел и лишился правой руки. Расправившись с противником Ким быстро огляделся для оценки ситуации. Трое людей разбойников наседали на девушку. Больше по близости никого не было. Их старый "приятель" сидел у дерева и дрожал от страха. "Странно ведут себя для разбойников. Сразу напали... и уровень владения оружием не провинциальных бандитов" девушка едва успела вытащить деревянное оружие и взять его за конци что бы отрозить удар - и что эт за деревяшка - со смехом произнес один. Фрейя в ответ с силой дернула за концы. это оказались 2 меча лежавшие в одних ножнах. Вокруг нее упало несколько тел и разлилась кровь - хоть и не люблю я так работать...но иногда приходиться "Слава богу, что их так оказалось так мало... с большим числом мы могли бы и не справиться...", - только Ким так подумал, как ему в левое плечо смачно вонзилась стрела. Ким опять оглянулся в поисках лучника, но никого не было видно. "Снайпер... мы крупно попали". Ким быстро сменил позицию, и следующая стрела пролетела в полусантиметре от его головы. "он ранен и не хило !" девушка спрыгнула с ветки а пока приземлялась выпустила несколько десятков игл. кое где послышались крики. приземлившись она хотела встать но почувствовала боль в области живота - Черт! когда и кто же так успел Ким заметил несколько упавших разбойников. "Неплохо работает... но её тоже хорошо задели". Ким рискнул высунуться в него полетело три стрелы, но так как он был к этому готов то успел засечь положение оставшихся лучников. "Надо до них как нибудь добраться... и вытащить Фрейю из под их обстрела" Быстрыми короткими перебежками он добежал до Фрейи и оттащил её одной рукой в слепую зону, благо она от неё находилась всего в полуметре. "Теперь чтоб достать нас они будут вынуждены сменить позицию. На этом я их и поймаю". - Ты как? - спросил он её. Фрейя взглянула из под лобья. - это лиш царапина. Останемся тут...не будем мешать Сирои - она взглядом показала на волка притаившегося в кустах. судя по крови на его морде он перезадушил не мало Ким лишь кивнул головой и расслабился. - Подожди... дёрнулся он, - разве он умеет лазить по деревьям? - он может многое...это "призывное" животное и вообще-то его истинный размер намного больше....и вообще с такими как он лучше не связываться...если б я не была его хозяйкой я бы его боялась - Ясно. "Снайпера... армейские снайпера... ему придётся не легко..." -стрелы и оружие будут проходить сквозь него...правда тогда его атаки будут слабее но зато он будет цел - Да нам повезло что у них обычные стрелы... не прошедшие заклинательную подготовку армейских колдунов. -к томуже он действует как никак по "волчьи" он выжидает,а потом душит всех подряд...доверься ему...- она взглянула на Кима. она явно была обсалютно уверенна в белом " черт он слишком сильно ранен.а я медицину слишком плохо знаю" Фрейя обернулась услышав выкрики людей, на которых напал Сирои. потом он( сирои) рванул между ними, разделяя на две стороны. Каждый из людей пытался выстрелить в волка, но стрела проходившая сквозь него попадала в их же людей. Вскоре все лежали не шевелясь.... уложив остальных Сирои медленно подошел и внимательно посмотрел в глаза Киму, подойдя ближе он стал лизать его раны После слюны волка раны Кима стали болеть немного меньше. Ким взял стрелу рукой и выдернул её из раны. - Разведи костёр, попросил он девушку. -ага - девушка встала и собрав все что нужно положила недалеко от Кима и разожгла костер - ты как? тихо и с беспокойством спросила Фрейя - Нормально, правда бывало и хуже. Когда костёр разгорелся Ким взял оттуда красный уголь и приложил его к ране. - Повезло, кость не задели, а мясо заживёт быстро. - подождите меня здесь. я схожу на "охоту"- с улыбкой сказала девушка. через некоторое время девушка вернулась с каким то копытным зверем. из которого получился неплохой шашлык (благо за несколько лет скитаний она отлично научилась готовить на костре) - ужин скоро будет готов - Спасибо, - Ким был благодарен девушке. - ой! тьфу ты, совсем про воду забыла, только вот во что ее набрать...может подскажешь? Он выпил воду которая была у него в фляжке. - На, - подал ей свою походную флягу. - у тя все всегда есть, ладно скоро буду Ким лишь благодарно посмотрел на неё. Когда девушка вернулась и отдала флягу, он прицепил её к поясу. - Думаю сегодня да и завтра пойти никуда не удаться, а мне придётся вернуться в город и купить себе средний доспех, раз нами заинтересовался армейские выпускники, с ними шутки плохи. Нам повезло, что оружие было не зачарованным, а не спас бы твой волк нас. возможно. но все-таки я ему благодарна...да и мне нужно потреннероваться. я несколько раз сплоховала - Тогда решено, завтра возвращаемся в город и не выходим оттуда пока не будем полностью готовы. - Сирои ты слышал? отсыпайся завтра обратно поедем... - Расскажи о своих странствиях, - обратился Ким к женщине. - о моих странствиях...в них нет ничего хорошего. вначале мы были в двоем...потом я осталась одна...все время пытаюсь найти свою младшую сестру,которую смогли спрятать в ту ночь...у меня нет особых приключений. я иду лесами так что .... - Понятно, - отозвался мужчина. она повернула мясо на костре и села возле древа, обхватив колени руками. вскоре все было готово, она протянула одну стрелу с "шашлыком" Киму - Спасибо, - на автомате сказал Ким, одной рукой взял стрелу и впился зубами в шашлык. Фрейя смотрела на Кима." и каково ему так, надо постараться во всем помочь ему .как никак он и меня спас..." - ну, как? - Съедобно, - жуя мясо сказал он. -спасибо. а о чем ты сейчас думаешь? - О том какого чёрта, здесь оказалась армия, это конечно могут быть всего лишь мародёры... - ты сказал что нам повезло что их оружие не было заколено...а если бы было...? - Если было бы твоего волка бы без проблем убили бы, так как работало бы даже не само оружие, а чары на него наложенные. - а какие они.может я тоже смогу что то против них применить? - Чары? - переспросил Ким. - Некромантия, уничтожающая как плотную, так и призрачную материю. - мне не нравиться...... - Что именно тебе не нравиться? - спросил у спутницы Ким. - такое....такие чары - Видимо тебе никогда не приходилось проходить сквозь земли где много агрессивной нежити, которая так и желает тобой закусить. Подобное уничтожается подобным - пожал плечами Ким. - нет пока не приходилось.сомое опасное я проходила растворяясь в возухе. хотя потихоньку техники забываються,надо вспоманать - От нежити такое не спасет, она тебя чувствует по крови... Такое оружие и есть способ её уничтожения. Некромантию никто не любит... - мдя-я-я-я-я. и как же мы с тобой будем от нее защищаться.если что? - Стараться не попадать под него... благо чтоб чары начали действовать они должны соприкоснуться с живой плотью. - какая жуть девушка поежилась - еще будешь? - Нет спасибо, я наелся, - сказал Ким доедая последний шашлык. - Согласен жуть, но очень эффективная и против нормальных живых людей не работающая... - надеюсь тебе понравилось - Да было сьедобно, ещё раз повторил Ким, - иногда в походе такое приготовят... что всё что угодно деликатесом покажется. - мда. представляю, если б я не начала странствовать то так бы и не научилась готовить - Как и я, - улыбнулся Фрейи Ким. - темнеет, тебе надо отдохнуть...сказала девушка взглянув на небо - Да ты права, спасибо тебе за всё, - Ким встал и пошёл собирать себе и девушке подстилку из хвои и листьев. она остановила его - давай я сама? - Нет, ты лучше следи за костром и за наличием дров к нему. С одной рукой это сделать сложнее, чем насобирать листьев и веток. - хорошо, Сирои- она пошла к костру и кивнула волку, тот видно все понял и пошел помогать Киму Ким вернулся где-то через полчаса с Сирои несущим то что он насобирал. Разложил это на земле на две кучки и лёг на одну из них и тут же уснул. 23.56 Фрейя легла но не могла заснуть. она гладила голову волка которую последний положил ей на живот. " странно, как он может в такое время спать..." Ким вернулся где-то через полчаса с Сирои несущим то что он насобирал. Разложил это на земле на две кучки и лёг на одну из них и тут же уснул. Фрейя легла но не могла заснуть. она гладила голову волка которую последний положил ей на живот. " странно, как он может в такое время спать..." - Отдыхай, тебе завтра трудиться придеться - проговорила Фрейя глядя в обеспокоенные глаза волка - Что с тобой? волк что то проурчал и ушел в глубь леса - ясно. хорошо я на стороже..." если дождь пойдет раньше чем Сирои успеет отметить дорогу.,то он может потерять след...."-думала девушка, сидя до утра на карауле под утро начал моросить дождь..."утро...ладно пускай спит все равно смысла нет его будить, пока Сирои не вернулся..."думала девушка сидя возле догорающего костра 07.30. 06.01.0000 Проснувшись утром Ким перекосился от боли. Она была слабее, чем вчера, но всё равно сильная. "Чёри я с этой раной так не меньше недели промучаюсь..." - Доброе утро, - поздоровался он с девушкой. - доброе...хотя не очень...-ответила она ему - Да нам надо уже идти, сказал Ким поднимаясь. - подожди...пока не придет Сирои уходить нельзя - вон лучше поешь, вчера осталось - Да спасибо, - Ким поблагодарил девушку и взял еду. - Сирои ушел отмечать дорогу, если дождь усилиться мы можем сбиться- объяснила она отсутствие волка - Ладно. может, пойдем. Сирои потом догонит...хотя сомневаюсь что он много прошел.... - Тогда пошли, чем раньше я окажусь у врача, тем лучше, - произнёс Ким вставая. пройдя немного Фрейя услышала быстрый приближающий шорохи в кустах. обернувшись она увидела запахавшего Сирои - Может, на нем поедешь? - спросила она у Кима. Зетсу следуя за компанией сотоварищей приблизился к столице. Он прекрасно чуствовал себя в лесу, как никак, а родная стихия. Когда ночью они приблизились к столице, Зетсу как обычно остался в стороне. Он прекрасно слышал что Микан сказала остальным. "Так, в город нельзя, следовательно выбираем удобную позицию для наблюдения" - подумал Зетсу. "Да, да, позицию, и получше. Ждать то долго придеться" - присовокупило второе Я. http://animekuto.clan.su/forum/24-28-1
|
|
| |
|
|
 |