Понедельник, 21.07.2025, 01:17
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаЭйо (город Зеро) - Форум "Куто"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Накаго  
Эйо (город Зеро)
Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 19:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Место

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Сообщение отредактировал Итачи_Учиха - Пятница, 04.05.2007, 21:05

Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 20:36 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
http://animekuto.clan.su/forum/24-27-1#107

19:03
01.01.0000
"Странное место..." подумал Учиха осматриваясь, наконец на глаза ему попалась вывеска с надписью "гостинница три куная" и так как солнце уже практически село, молодые люди приняли решение остановится там.
Портье хоть и выглядел достаточно подозрительным, и задавал много лишних вопросов, но особой опастности не представлял.
Поднявшись в свою комнату, Итачи сел на кровать. "Что-то я сильно устал...", подумал он и, бросив сакату на стол, внимательно посмотрел на напарника.
- Ну и как ты оценишь ситуацию? - Поинтересовался Кисаме у своего напарника.
- Я не вижу выхода... по крайней мере пока. - Учиха расстегнул плащ.
- Аналогично и город какой то до странности пустой... подозрительно это всё.
- Надо будет разузнать у местных, но это завтра, на свежую голову... - Уччиха устало всдохнул, - кстати... как твоя шея? - осведомился он.
- Нормально, она лишь слегка царапнула меня, с презрением произнёс Кисаме.
- Но всё равно, она достала тебя... это редко кому удаётся, слегка улыбнулся Итачи.
- Да ты прав,- согласился он, - Но до нас ей расти и расти.
- Конечно. - ухмыльнулся молодой человек, - надо бы проследить за её ростом...
- Да и найти наших товарищей, интересно они тоже сюда попали?
- Но перед этим стоит хорошенько отдохнуть... - скинув обувь, Итачи вытянулся на кровати, и закрыл глаза. - Не думаю, что что-нибудь случится, я не ощущаю никакой опасности.
- Думаю ты прав, сказал Кисаме устраиваясь на постели.
"Надо проснуться завтра пораньше и составить чёткий план действий" - подумал мужчина уже засыпая.

ДЕНЬ ВТОРОЙ
УТРО.
06:12
02.01.0000
Проснувшись рано утром Кисаме кинул взгляд на соседнюю кровать, Итачи ещё спал.
"Мы сейчас в городе всё равно никого не застанем, а кого застанем у тех вызовем ненужные подозрения, что нам в такой ситуации абсолютно не нужно"
"Надо найти местных воров и всё разузнать у них. Эта братия всегда очень осведомлена обо всех и вся".
Пока его партнёр спал синекожий решил выйти на улицу и обследовать его, не показываясь никому на глаза.
"Город, мы сильно погорячилиись думая о нём так, обычный посёлок городского типа. Люди, как люди ничем вроде от обычных не отличаются..."
Откуда то изделека разносились звуки драки и Кисаме решил посмотреть кто там дерётся.
"Обычные хулиганы, из них много инфы не вытянешь, хотя... её у них гораздо больше чем у нас"
Запомнив их лица и район драки ниндзя решил вернуться в гостиницу.
Зайдя в комнату он обнаружил уже проснувшегося Итачи.

06:45
Сидящий у окна Учиха молча поднял на него вопросительный взгляд.

- Обычный мелкий городок не представляющий собой ничего интересного. Правда я засёк пару людишек у которых можно добыть информацию и они никуда не донесут.
А может даже выведут на более крупных шишек.

- Хорошо. - Итачи снова посмотрел в окно. "Да что за чертовщина творится?!" Недовольно подумал он и встав, подхватил со стула свой плащ. - Пойдём.

- Пошли, - кивнул Кисаме выходя из комнаты первым.

Учиха застегнул плащ и нахлобучил сакату.

"Ещё один день поисков..."
поумал он и пошел вслед за напарником.

Они шли по улицам, пока не наикнулись на тех хулиганов которых он заметил ещё в своё утренние путешествие.
- Это они, - сказал он Итачи.

07:15
На беззаботно болтающих хулиганов надвинулась тень человека в плаще.
Они дружно замолчали недовольно уставившись на пришельца, что-то такое было в его виде, что предостерегло их от необдуманных поступков. За спиной парня в сакате маячила долговязая фигура человека с синей кожей и огромным мечом.
- Что это за место? - Мрачно поинтересовался первый.
с какой стати мы должны перед вами отчитоваться? - грубо, ответил долговязый бандит, усмехнувшись.
- Эй, может не стоит так сразу лезть на рожон, - шепнул ему второй, много ниже ростом.
Остальные бандиты в это время притихли смотря на незванных гостей из-подлобья.
- Да ты чего, Вумг, эти придурки пришли к нам, а ты собираешься им лизать жопу, пусть идут своей дорогой, - ответил ему первый во весь голос, явно показывая двум путникам, что он не собирается идти на компромисс.

- Я хочу знать, что это за город. - С нажимом повторил Итачи.

- Помоему я уже вам сказал, что сюда вы пришли - зря и вам тут делать нечего - убирайтесь отсюда если вам ваша шкура дорога, - сказал долговязый.
Остальные ребята явно приободрились, эти слова были чем-то вроде призыва к действию, они начали распрямляться и готовиться к бою.
- Рико, может ненадо все же, у меня совсем нехорошее причуствие, ничего доброго от этих парней нам ждать не следует, - сказал Вумг.
- Вумг, ты преувеличиваешь, что могут эти два осла сделать нам? - он обернулся обводя взглядом всю толпу и громко засмеялся.

Со всех сторон донесся, как эхо, смех его товарищей.

Неуловимое движение и Учиха очутился за спиной вожака, приставив к его горлу кунай, лёгкое нажатие и на шее появилась кровь.
- Ты всё ещё не хочешь со мной разговаривать?... - произнёс тихий, холодный голос у него над ухом. - Что это за место!

- Они кажется не хотят по хорошему, Итачи, - на губах синекожего заиграла ухмылка. - Не бойтесь МЫ вас не убьём, но знаете тут один вампир завёлся, голодный, очень голодный, а мы с ним дружить хотим... а вы будете нашим подарком ему. Вы ей понравитесь... такие молодые, такие красивые парни... девушка будет в восторге. -Правда Итачи? - Спросил Кисаме шутливым тоном.

Тот только нехорошо усмехнулся в ответ.

- Вампирша, говоришь? Хорошо, я расскажу вам, - Рико медленным движением поднес кисть к кунаю, впившемуся в его шею, взял его конец двумя пальцами и медленно стал убирать от горла.
В это время бандиты просто ошарашеные стояли вокруг, незная что им предпринять, их босс был в заложниках, и в любой момент могла пролиться его кровь.
"Что там за такая вампирша такая, небось какая-то сучка, плевать я на нее хотел, кто ты такой черт тебя бери", - думал про себя главарь бандитов

Итачи убрал кунай и отступил назад.
- Рассказывай. - Требовательно произнёс он, мрачно глядя на потирающего порезанное горло мужчину. "Всё-таки хотелось бы не устраивать бойни в незнакомом городе..." напряженно думал он.

""А они шустрые ребята", - подумал Рико: "Но ничего, еще посмотрим!"
- Вы находитесь в городе Эйо, что находится в империи Четырех стихий, - произнося эти слова бандит незаметно подмигнул одному из своих товарищей, находящемуся чуть в сторое он двух путников.

Итачи презрительно прищурился. "Эта шваль похоже хочет драки..."

Рико в момент отскачил назад, и со всех сторон тут же на путников бросилось несколько десятков бандитов, вооружонных кривыми саблями.
"Если они не здешние, у них наверняка есть много ценного", - подумал Рейко, улыбаясь.

- Зачем, - крикнул Вумг, подбегая к боссу.

Легко увернувшись, от таких нелепых и медлительных ударов, Итачи обездвижил напавших на него быстрыми ударами по болевым точкам.

Заметив подмигивание между бандитами Кисаме достал свой меч и просто отрубил одному из бандитов кисть. Второму голову. Третий не захотел к нему подходить, И Кисаме сам метнулся л к нему и чешуйчатое лезвие Самехаде, практически оторвало бандиту ногу.
Остальные нападавшие отскочили от них подальше и подходить уже и не пытались.

Учиха неодибрительно посмотрел на это. "Не стоило привлекать столько внимания..." перешагнув через свои жертвы, он направился к боссу.

Глядя на происходящее Рико невольно представил себе исход боя. "Что же это такое? На такое способен лишь отряд "Смерти" Четырех стихий, но их одежда, они совсем не похоже на тех парней", - думал он. Есму стало непосебе, он знал, что если все так пойдет и дальше, то скоро эти два незнакомца доберутся и до него. Спустя мгновение, посмотрев перед собой он увидел медленно идущего в его направлении парня в сакате.
- Погоди, ты не станешь, ненадо, - бормотал Рико.

Все это время Вумг держался позади своего босса, и со срахом смотрел на происходящее. Когда он увидел парня в сакате идущего в их направлении, разум стал полностью нестабилен. "А что, если... ведь это хороший шанц, я думаю они будут довольны", - думал Вумг. Через мгновение, он выхватил кинжал и произвел колющий удар в шейный позвонок своего, теперь уже бывшего босса.

Труп Рико с глухим шумом упал вниз. Небыло ни крика, ни шума, все бандиты вмиг затихли. Наступило гробовое молчание, даже парень в сакате на секунду остановился.
- Я, я в вашем распоряжении, господин, я выполню все, что вы прикажите - пробормотал Вумг, упав на колени и пытаясь в таком положении неловко переступить труп Рико.

Итачи брезгливо отвернулся от него. "Крыса... но всё же он может быть полезен..."

Кисаме остановился и посмотрел на парня из его уст донеслось всего одно слово:
- Информация, максимально подробная.

Оставшиеся бандиты быстро начали разбегаться, и прятались в свои "норы"
- Я ваш, я все для вас сделаю, все что просите, только не убивайте меня, я ваш, я ваш, я все сделаю, все-все-все сделаю, - бормотал он буз остановки, глаза его бегали по сторонам, на них виднелись слезы. Еще через мгновение пена стала видна на его губах. Он хватал руками воздух...
- Я все сделаю, все, только не убивайте, все,все сделаю...

Итачи развернулся и пошел прочь. "Никакого от него толка..." раздраженно думал юзер шарингана, а бегать и ловить разбежавшихся бандитов ему совсем не хотелось.

На коленях Вумг полз за своим "хозяином", бормоча неперестовая, его колени кровоточили, а глаза почти закрывались, но руки тянулись к нему, а губы, на которых была видна пена продолжали бормотать.

- Ты предал его, предашь и нас, - Короткий взмах Самехаде, и оторванная голова безумца покатилась в пыль.

15.08
02.01.0000
Учиха шел в угрюмом молчании, очередная попытка что-либо узнать, принесла намного меньше информации, чем он расчитывал и только отбросила на них ненужную тень, "Городишко-то маленький, слухи распростронятся мгновенно... а мы практически ничего не узнали... что за страна четырёх стихий... никогда не слышал о такой.. и уж тем более о городишке под названием Эйо... ксо!" Выругавшись про себя, он прибавил шагу, к тому же пустой желудок неприятно напоминал о себе.

- Надо зайти в какой-нибудь трактир, может там будет удачнее.

Его напарник толко кивнул в ответ, направляясь уже в более конкретном направлении и вскоре они уже неторопливо жевали свой заказ в ближайшей забегаловке.

За соседним столиком сидела компания карточных шулеров, которая обыгрывала какого-то простака.

Оба из Акацки заняли выжидательно наблюдательную позицию.

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 20:59 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
http://animekuto.clan.su/forum/22-52-1#139

Мориса проснулась, в каком то странном месте, причем под кустом. Она была одета в короткую темно-синюю безрукавку с шарфиком. И коротенькую юбочку, с широким поясом. На правой ноге привязна ленточка с кунаем, а за спиной виднелась рукоять катаны, отделанная в форме змеи с изумрулными глазами. Морис встала на ноги и у нее ужасно болела голова, положив свою руку (на которой были длинные и острые ногти, которые походили больше на кошачьи коготки) на лоб и произнесла. : «мне исполнилось 18 лет я пошла объелась в раменной и… ,что же произошло…. ведь ведь я не пила даже саке…и вообще где я?». Девушка встала и оглянулась. Улица была, какай-то бедная, грязная и очень не понравилась девушке. «Надо бы походить и узнать что это за место» подумала она и пошла по дороге.
« так я была с Сайюри, мы с ней вроде бы тренировались. Потом я пошла в раменную, поела и пошла по дороге к озеру…тааак. И вроде... все… ни чего не понимаю, может меня ограбили? Но кому надо было меня сюда тащить. Идиотизм». Она шла по дороге вся в своих мыслях м решила, что стоит поискать гостиницу. Подошла к первому попавшемуся человеку и спросила:

- извините, вы не скажете что это за место, и где здесь найти гостиницу? – посмотрела она на бледного грязного мужчину. С брезгливостью и в то же время с надеждой, что он ответит ей.
- Вы в городе, а гостиница там не далеко, за поворотом. И мужчина пошел дальше.
- Бака, я знаю, что это город, я спросила, ЧТО ЭТО загород… ну да ладно пойду в гостиницу.

Мориса шла по этому грязному городу и, наконец, увидела гостиницу с названием « Гостиница три куная». Ей тоже не хотелось туда заходит, но ведь больше идти было не куда, а тем более кто знает, надо ей будет здесь ночевать или нет. Она зашла туда, и портье посмотрел на нее очень странным взглядом.
- что вам. – грубо спросил он.
- эээ…я хотела бы… снять комнату…- растеряно сказала девушка, так как служитель гостиницы, явно не был рад ее присутствию.
- Что за день – сказал тот – третий посетитель и все дикари, с оружием по городу ходят, что за день…- все жаловался тот
- что? Кто-то тут уже был?? – закричала Мориса – Кто?! Как они выглядели?!
- не кричите девушка… Странные люди. Один с синей кожей, другой вроде нормальный, но странный…
- А банданы?! – девушка стала тыкать на свой лоб – Банданы были?! если да, то что на них было?!- опять же закричала Мориса.
- НЕ КРИЧИТЕ ДЕВУШКА... Были, но мне не когда их было рассматривать! Вы будите, брать ключ или нет? – грубо сказал тот, показывая на то, что этот разговор ему явно не нравиться.
- да, пожалуйста – спокойно сказала она и тут же пролетела мысль: «кто же может быть тут? Тоже ниндзя, но кто?» Она взяла ключ и пошла наверх, и тут портье сказал:
- на одном была бандана, что и у вас, и одеты они были в черные плащи…
- а тучки были?! Красные такие?! – резко повернувшись, опять закричала Мориса, но он уже отвернулся и куда-то ушел.
Тогда до нее дошло, кто здесь был, акацуки. Она быстренько зашла в свои номер, заперла дверь и села на кровать… « хоть бы я с ними не встретилась. Надо быстро отсюда сматываться. Я не думаю, что им понравиться, кто ни будь из людей Орочимару, если им вообще кто-то нравиться.… Отдохну здесь до завтра и быстренько покину эту дыру». Подумала она и легла на кровать. Через двадцать минут она решила, что лучше не ждать до завтра и смываться, причем лучше сейчас и сразу, но для начала поесть!

Она спустилась на первый этаж. Села за столик с цветами и решила поесть, что ни будь вкусненькое, но глядя на это захудалое заведение, можно было догадаться что кухня здесь бедная. И по этому она решила заказать сока и быстренько отсюда смыться. Попив, Мориса быстро выбежала из гостиницы и побежала по улице, которая ей подвернулась первее. И тут она остановилась,…увидела двух из акацуки. Спрятавшись, за углом она подумала: «Так, я просто тихонько пойду в другую…ап…ап…ап..». Он заткнула нос». Почему именно сейчас я хочу чихать! все из-за этих цветов на столе в гостинице…я же знала что у меня на них аллергия!» она стала медленно отступать «фууух, пронесло» но ее неуклюжесть не позволила ей увидеть позади себя мусорные пакеты и она с БОЛЬШИМ грохотом рухнула на них…

16.00
02.01.0000
После выпитого саке Мориса Кицуне поперло: "сидеть и грузиться не стоит может, пока стоит поиграть в карты, деньги у меня вроде есть" она встала и пошла к первому попавшемуся мужику, картежник на вид был ничего:
-Эээ, ну что...партеечку

- Хм, ну коли так, тогда присаживайся, - посмотрев на прекрасную даму, стоящую подле него ответил мужчина: "Но только мы сыграим по нашим правилам" - Согласны, Вы?

Посмотрев с удивлением.. - это как? на раздевание что ли? или есть что то особое?

- Особое, ну как же вы могли подумать о таком? Условия просты. Выигрываю я, то вместо приза, я получаю ваш прекрасный поцелуй, но коль я проиграю, то в вашей власти будет, решить мою судьбу хоть сей же час, ведь коли не коснусь я ваших губ, я понял лишь недавно, когда увидел вас впервые, моя жизнь будет прожита зазря...

*краснет* Ну раз вы так хотите, честно говоря смешное правило. Надеюсь точно без подвоха..ну начинайте раскладывать

Неторопясь он разложил 12 карт: "Ну чтож, приступим"?
"Ну чтож, видать судьба моя, не любишь ты меня, один шестерки на руках", - посмотрел в решительные глаза своей оппоненши.
- Ну чтож, ходите )

- ох мне прям везет...козыря одни...9...Извени я себе еще рюмочку саке закажу..

"Моя жизнь будет предрешена... слишком уж у нее решительно выражение лица... но разве такая девушка обоятальная может пожелать мне смерти, а если да, то что? Не стоит мне расслабляться", - быстрым движением хорошо поставленой шулерской руки он меняет карты в колоде, пока девушка отвлеклась, чтобы заказать ликер.
-Валет )

- Ох..как неожиданно-делает глоток.- что ж- что же придеться принимать..зря я хвалилась- эээ.принимаю

Беря карту из колоды.
- Еще валет, сегодня просто мой день.

- Почесывая голову выпивает рюмку саке,- ох а мне вот что то невезет *черт про бери я же проигрываю*

-а вот как ты считаешь за чем мы живем?-

- Ну чтож... в коложе осталось всего несколько карт, а у вас целый веер, - ехидно усмехнулся мужчина посматривая на 4 козыря в руке.

Эээ-оглядываеться--я вот думаю..мужет черт с этой игрой...ложет карты на стол и кисло улыбаеься.*что за идиотская отмазка*

- Ну чтож, могу я получить свой приз? - спросил мужчина?

-ну ...ээээ....мммм.. - подходит к нему, сглатывает и целует в щеку - ..Ну?

И это все что я заслужил? Моя свобода, а возможно и жизнь стояла на кону.

- а ты хочешь чего то большего?-хе.вяло улыбнулась

- Ну чтож, как знаете, разрешите откланятся, - мужчина встал, собрал карты под сакат и вышел на улицу

Уже некоторое время Итачи краем глаза наблюдал за Морис. Он сразу признал в ней прихвостня Орочимару, но ему не хотелось привлекать ещё большего внимания. "Мы и так уже достаточно засветились" его взгляд мельком скользнул по Кисаме и тут же опять вернулся к девушке. "Хм... саке... так даже лучше.. наша внешность не особо располагает к доверию, а вот ей всё запросто выложат" так размышляя Итачи терпеливо ждал, пока Морис решит наконец покинуть заведение.

- Нам повезло что она здесь появилась, - сказал Кисаме Итачи, - заодно потом получим от неё информацию об этом предателе, - губы Кисаме расплылись в жёсткой улыбке.

- Орочимару... - ухмыльнулся Итачи."Ты ещё не знаешь что тебя ждёт..."девушка выглядела достаточно безобидной, забавно краснела, заказывала ещё выпивки, наконец, Морис проиграла и шулер вышел из кабака, больше оставаться ей смысла не было, Итачи выразительно посмотрел на Кисаме. Игра обещала быть интересной.

16.56
02.01.0000
Морис посидела за столом, покрутила рюмочку от саке которую она давно опустошила, встала и решила уходить, она вышла за дверь и огляделась.
Голова все равно болела, но она понимала что если еще здесь по будет то может попасть в передрягу, ведь она здесь не одна ниндзя. К тому же не влучшем состоянии с кем либо драться. Она встала и пошла по длиной узкой дороге, к гостинице. Людей не было и это ее уже радовало, она завернула за угол и пошла дальше по грязной дороге.

Увидев, что девушка вышла, Итачи поднялся со своего места и бросив деньги на стойку, быстро последовал за ней.

Кисаме последовал за Итачи.

17.45
И в первом по настоящему безлюдном переулке подошёл к девушке.
- Что ты узнала слуга Орочимару, на этом слове он как бы сплюнул и его лицо перекосилось от презрения.

- Я? слуга Орочимару? Э-э... с чего вы взяли?- голос ее начал дрожать, она поняла что эта встреча не дружеская.

- Не пытайся нас обмануть. - Итачи нехорошо усмехнулся и шагнул вперёд.

- Я...? обмануть?..ээээ...ребят а я вас не знаю я пожалуй пойду а то меня мама дома ждет...- сказала Морис и стала отступать назад хотя прекрасно понимала что она влипла.

Кисаме положил ей руку на плечо и прошипел:
- Никуда ты не пойдёшь, проишипел Кисаме. И по твоему лицу прекрасно видно что ты знаешь кто мы, - голос и выражение лица Хосикаге не предвещали ничего хорошего.

- Да...я имею представление с кем имею дело, но вам не кажеться что приставать к девушке, тем более ночью, ни есть хорошо.--она все равно пыталась отступить, и отмазаться, хотя в таком состоянии она даже не сможет от них оторваться.

Акацки нависали над перепуганной девушкой.

- Так что ты узнала об этом мире. - Требовательно спросил Учиха, - тебе не удастся так просто отмолчатся. - выразительно добавил он.
Кисаме грубо ударил её.
- Это чтоб ты больше не играла с нами, - произнёс он упавшей девушке.

- Эй чешуйчатый! нельзя бить девушку Тем более такую красивую и скромную!!!- она хамила хотя понимала что делает это зря, но со своими привычками было трудно совладать.

Итачи холодно посмотрел на неё и ухватив за волосы рывком поднял на ноги.
- Рассказывай.

- Ааааай!! НИЗНАЮ Я НИ ЧЕГО!!- и она поняла сопротивляться бесполезно.

- Знаешь, с нажимом произнёс Кисаме.
- Итачи ты слишком дипломатичен с этой Орочимарской сукой.

- Ты плохой дипломат Кисаме... - Недорвольно поморщился Итачи, прерывая её истерику жесткой оплеухой. - Не ори. - Холодно сощурился он.

- А чего с ней церемониться, выбьем информацию и убьём. Она даже бесполезнее той дампилки.

Губы Итачи слегка искривились.
- Кое в чём ты ошибаешься Кисаме... дампилку не так просто использовать, как эту мразь... она слаба, к тому же смазлива, такой очень просто узнать всё что нас интерисует...

- И чем ты можешь быть нам полезна? - Заинтересованно спросил Кисаме.

- Не знаю на сколько я могу быть полезна ВАМ, но Орочимару-сама я была полезна. Я же не знаю что входит в ваши планы?- она попыталась и вырвала свои волосы из рук Итачи оставив небольшой порез.

- И чем ты была ему полезна? - Кисаме недоверчиво, усмехнулся. Если только подстилкой служила, на большее ты вряд ли полезна, - он опять сплюнул на пол и уставился на неё буравящим взглядом.

- А она с норовом... но это ей не поможет. - ухмыльнулся Учиха и тут же его лицо приняло обычное ледяное выражение. - Где мы? Не поверю что ты настолько глупа, что никого не расспросила.

- В городе, мне этолько это сказали, больше я ни чего не знаю, я полдня проспала в гостинице остальную часть провела в таверне. ни кого не очем не спрашивая!- грубо ответила Морис.

- Дура. - Итачи резко ударил её по лицу тыльной стороной ладони и проворно подхватил под локоть, не давая упасть. - Стой прямо.

- Очень полезный шиноби, - синекожей особо выделил это слово, - оказавшись в неизвестной местности первое что сделать, это напиться и не провести никакой разведки ситуации и пойти в кабак и там полностью проиграться. И даже шулера не расспросить что здесь и как. Итачи, я не вижу как можно использовать такую безмозглую вещь, она нас ещё и спалит, абсолютно не умеет использовать свои возможности.

девушка посмотрлеа не него с ухмылкой - чтож пологаю я вам больше не нужна значит я могу итдти? - сказла Морис явно что-то задумав.

Пальцы Итачи больно сжали её за локоть.
- Пойдём-ка... - он практически поволок неуспевшую среагировать девушку до ближайшей бочки с водой, куда и сунул головой вниз, придерживая, что бы девушка не вырвалась он с усмешкой посмотрел на напарника.

Кисаме ухмыльнулся в ответ и сказал:
- Слишком быстро не отпускай, пусть всё получше осознает. Какой никакой, а синоби, ничего с ней не будет.

Кивнув в ответ, Учиха крепко держал Морису до тех пор, пока сопротивление, не начало затихать, тогда, за шиворот, он выдернул её на воздух и отпустил.

- БАКА! ты что утопить меня собрался! Теперь то я вам зачем нужна я сказала что знала!!!.. и убери от меня свои грязные руки? - опять начала беситься Морис, она взгляну на бандану Кисаме и удивилась.. "оказываеться он отступник той самой деревни в которой я росла", и ее еще больше захлестнуло волной гнева, но она пыталась здерживать его как могла.

- Ты будешь узнавать для нас информацию. - Холодно произнёс Итачи, глядя на неё сверху вниз. - Твоего хозяина тут нет, тут вообще никого нет, так что ты, пойдёшь с нами. А будешь сопротивлятся, для начала я оторву тебе палец. - Совершенно буднично добавил он, жестом останавливая своего напарника.

- Хорошо, я сделаю как вы скажете - произнесла она тихим и еле слышным голосом " всер авно сбегу! что ж на первый взгляд я всегда придуряюсь, думаете я дура? накоплю про вас информацию и дальше пойду сама, мне не составит труда от них сбежать" подумала Морис - Я Согласна! - она встала, выпрямилась и улыбнулась с ухмылкой!

- Из слуги Орочимару ты стала нашей игрушкой, будешь делать всё что мы тебе скажем. - Итачи только усмехнулся и развершувшись пошел прочь. - Идём. - не останавливаясь бросил он девушке.

- И не вздумай убегать, мы тебя всё равно найдём куда бы ни убежала, мы тебя всё равно найдём, - прошептал Кисаме свистящим шёпотом.

- Конечно конечно, я полностья ваша! - хитро улыбнулась " подумать только, не ужели они и вправду думают я такая тупая, ха ну чтож подыграю их мнению, чтоб не заподозрели" и девушка пошла за ними.

19.23
По дороге им всретился бомжеватого вида подвыпивший мужичёнка, на лице Итачи появилась нехорошая ухмылка, он обернулся через плечо и сказал Морисе:
- Видишь этого человека?

- Ну вижу, хочешь чтоб я его грохнула?

- Нет, зачем же... убивать его ни к чему...

- Тогда что? - посмотрела на него с удивлением.

Кисаме понял идею Итачи и внимательно посмотрел на девушку.

- Для начала, я хочу его ногти. - Усмехнулся Учиха.

Мужичёнка остановился и подозрительно покосился на них.

- Ногти?- удивилась - что за ерунда, зачем?- ее лицо искозилось.

- А мне так хочется. - Холодно отозвался Учиха.

- ну только не говори что б это сделала я ? - спокойно, но в недоумении ответила она

Ледяной взгляд Итачи подтвердил её догадку.

- Ты и никто другой, иначе сейчас я возьму твои ногти, сказал Кисаме, дотрагиваясь до руки девушки.

- Мориса посмотрела на свои руки - "помоему он больной... что же мне ни чего не стоит отрубить ему пальцы" подумала она " но все же мне не хочеться делать этого..." - ну можно узнать зачем?

Кисаме молча сломал ей один палец и начал заламывать другой, на его лице было написано полное равнодушие и беспристрастие.

Итачи спокойно наблюдал за ними.

Она смотрела на Кисаме - хм, похоже тебе доставляет это удовольствие, но ты видимо плохознаешь Орочимару-сама- "ну и влипла же я, навеное придеться все же им подчиняться" Но все же ей было очень больно она схватила другой рукой Кисаме, и вцепила в него свои ногти - ОТПУСТИ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, И БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО СКАЖИТЕ! ТОЛЬКО ОТПУСТИ - она напряглась и закусила губу." они точно меня искалечат, надо пока молча им подчиняться и найти хороший момент для побега"

Кисаме с каменным выражением лица сломал второй палеци указал второй рукой на мужчину.

- Невздумай его оглушать. - Предупредил Итачи, внимательно глядя на неё из под сакаты.

Мужичонка уже порядком испугался и бросился наутёк.

ей лицо сильно покраснело от напряжени и боли, она уже была согласна на все лишь бы это прекратилось. Мориса взляла свои искалеченую руки посмотрела вслед убегающему мужыку и побежала за ним. догнав его она присела и сделала ему подножку тот упал и стал с ужасом смотреть на нее, он медленно потянулась рукой к катане, и смотрлеа на испуганого мужика. В ее лице появилась злобная улыбка, она взмахнула катаной и в миг отрубила ему руки.
"хм, надеюсь они поймут что я не маленький ребенок, хотя это доставило мне удовольствие. я часто занималась такими вещами для Орочимару-сама, поэтому мне это нравица. Да очень нравица.Ну похоже со мной сюсюкаться они не собираються, надо быстро что-то предпринять. и почему я оказалась в такой ситкации" она встала. брызги крови заляпали ее ноги и одежду, лицо у нее было довольное Морис повернулась и посмотрлеа на них не приятным взглядом

Итачи безразлично посмотрел на неё "вывернулась" недовольно подумал он.
- Неси их сюда.

Когда он подошла к Кисаме с отрубленными руками тот взял её руку и сломал третий палец.
- А теперь скажи почему я тебе его сломал, иначе... - выразительный взгляд синоби передал всё остальное.

Она опять искозилась от боли ее голос очень напрягся:
- Простите...Кисаме-с...са..сама - эти слова она еле выдаила из себя - вы сказали ногти я я отрубила руки - она зажмурила глаза " что же ниужели этого не достаточно, не ужели надо делать все что они скажут и без выкрутасов, похоже играть дурочку уже не вариант..." подумала она , но все также стояла морщась от боли и зажмурив глаза.

Итачи поморщился, мужичёнка тихо скулил, жалко ползая по земле.
- Пусть он заткнётся. - мрачно произнёс он, - вырежь ему язык.

- Вырви своими руками, - немного поправил напарника Кисаме.

"Госпади да что же это такое, что за извращение, не ужели мне придеться лесть ему в рот, и вырывать язык, ладно отрезать....может это мой шанс, взять и сбежать пока есть возможность..нашли козла отпущения..ррр..." она подошла к мужику и села на корточки. посмторла в начале на него, потом на Кисаме и Итачи."может правда сбежать, нет не поможет..." тогда она посмотрлела на свои руки и сказала:
- прости мужик но мне мои руки дороже...- она запихнила ему свою руку ,в рот (это выглядело так отвратительно что она отвернулась и сдела неприятную гримасу) вцепилась в него когтями и сделала о том о чем просили... после чего опять повернулась к ним уже глядя намного серьезней.

- Неси сюда. - снова сказал Итачи, что-то изменилось в его взгляде. "Отлично... " подумал он, "теперь она подумает дважды перед тем, как что-то говорить или делать" с удовольствием подумал он, наблюдая как побледневшая девица идёт к нним с языком зажатым в руке.

"Как это отвратительно, я уже так устала, я хочу отдохнуть. Боже когда им не надоест надо мной издеваться"
- Вот - онапротянула Итачи окровавленую руку с на которой лежал оторваный язык.-э..- она хотела что то сказать но тут же замолчала подумав чтоо не стоит этого делать.

Когда она подошла, Кисаме лишь холодно кивнул ей.
- Молодец что не убила, умная девочка бросил он ей. - А теперь пошли дальше.

Итачи отвернулся.
- Он мне не нужен. - бросил он, и Акацки молча направились к гостиннице.

" Ниужели я смогу хоть не много отдохнуть и придумать план побега... ох" она медленно пошла за ними все так же держасьза свою руку и не произнесла не слова

22:23
На входе в гостинницу, Итачи остановился и накрыл девушку своим плащём, что бы скрыть кровь и её ранение, и любовно приобняв за талию, провёл внутрь. Поднявшись наверх он довольно грубо вытряхнул её из плаща и сказал :
- Приведи себя в порядок.

"Пойду в ванную и обдумаю план побега"
- хорошо- покорно сказала Морис и пошла к ванной.

- На всё про всё тебе даётся три минуты, не уложишься пиняй на себя сказал Кисаме лёжа на кровати.

Спустя некоторое время дверь в ванную распахнулась и на пороге появился пользователь шарингана уже без сакаты и плаща.
- Ты закончила? - холодно обратился он к вздрогнувшей девушке.

"Не ужели не стыдно заходить к девушке которая купаеться" ,подумала она и разозлилась но не показвая на лице гнев.
- Д..Да! - закутаная в поотенце и залиыщиеся краской на лице Морис встала и вышла из ванной направлясь шкафу который стоял не далеко от окна.

- Нет! - Итачи поймал её за руку и толкнул обратно. - Умойся. - резко приказал он.

"боже мой что на этот раз, когда же я согу отдохнуть что им все да не нравиться..ох...."
-За...- она резко замолчала, но ее злости уже не было предела, но все же Морис сдерживалась.Она подошла к крану включила воду и вымола лицо. затем она повернулась к Итачи и тихо и мило произнесла:
- Что нибудь еще?

Он улыбнулся в ответ. Но улыбались только губы, глаза же по прежнему оставались холодными и жестокими.

- Тебе никто не давал права задавать вопросы, кукла, - бросил ей Кисаме.

- Ты всё-таки плохой дипломат Кисаме... - Итачи слегка приобнял девушку за талию и вывел из ванны в комнату.

- Возможно Итачи, но я пока не вижу причин быть дипломатичным с ней. Она для меня никто, так я с ней и обращаюсь.

Морис покраснела, хотя понимала ни чего хорошего он делать не собираеться." что же делать даже слова ни скажи, я тут точно помру"
Она молчала и посмотрла на Киаме, слегка улыбнувшись." может за это стоит и извениться, но я боюсь теперь даже лишний раз рот открыть" и она просто закрыла глаза и продолжая так же слегка улыбаться.

- Докажет что достойна моего уважения, тогда другое дело.

Итачи покачал головой и улыбнувшись напарнику толкнул девушку на кровать.
- Спать. - резко произнёс он и вытянулся рядом сложив руки на груди, несколько мгновений он смотрел в потолок, после чего закрыл глаза.

Морис легла и закрыла глаза.Она не спала после всего что случилось с ней сегодня ей не уснуть.
"Так, похоже побег откладываеться до удобного случая... Как долго мне придеться быть с ними... И что еще зверского они придумают... Хорошо что их хоть двое ведь насколько мне известно их больше...ох... надо просто пока потерпеть. надеюсь это скоро закончиться..." потом она лежала еще минут 5 после чего ее стало клонить в сон она продолжала лежать с закрытыми глазами и вскоре уснула.

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Сообщение отредактировал Итачи_Учиха - Пятница, 04.05.2007, 22:14

Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 21:00 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
В город вошла высокая девушка двадцати лет. Лицо ее ничего не выражала, а глаза были словно две льдинки. В правой руке она несла катану, было видно, что она ручной работы и определенно очень дорогая, у нее не было цубы(у мечей называется-эфес если не поймете), это было оружие, которое пожелал бы каждый. Девушка была одета в черную обтягивающую кофту с высоким воротом и длинными рукавами, а так же в черные штаны, которые были затянуты на конце бинтами, обертывающими голени. Поверх горловины кофты у нее была повязана бандана шиноби с эмблемой листа рассеченного посередине.
Девушка шла бесшумно, так как было уже поздно то на улице людей почти не было. Когда она проходила мимо трактира, то оттуда выходил мужик лет тридцати пяти, по которому сразу было видно, что он из какой-то шайки. Увидив девушку, он было рванулся обратно, но она в ту же секунду оказалась рядом и, ухватив его за шкиру, оттощила от входа в трактир. Мужичок поскуливал и боялся поднять глаза.
-К-киске-сама...я н-не.... - пытался что-то сказать он.
-Да замолчи ты - холодным тоном прошипела она - мне нужна информация. Что изменилось за время моего отсутсвия?
-Т-т-тут появились двое неизвестных, они буквально вчера убили нескольких из наших. Они тоже хотела полуучить информацию.
-Пфф...а ты конечно убежал, ну да ладно мне на это наплевать. Как выглядили?
-Один такой с синей кожей и большим мечом, а второй черноволосый, у него еще красные глаза, а под ними морщинки....ах да на них были черные плащи с красными облаками...- мужик замолчал.
-Все? - спросила Микан.
-Д-да...
-Ясно... - она швырнула его всторону так, что его проволокло пару метров по земле - скажи всем что мне нужны деньги, да поскорее.
-Х-хорошо...- пролепетал он и кое-как поднявшись поспешил скрыться.
Девушка стояла задумавшись. "Давно здесь никого не появлось, да еще чтоб вот так......Хмм, они действуют прямо как я в свое время. Ну да ладно, утром разберусь с этим, а пока пойду отдохну"
Микан направилась к небольшому двух этажному дому, по которому было видно, что посещают его редко, но все же выглядел он гораздо лучше чем большенство домов вокруг.
Зайдя внутрь девушка поднялась на второй этаж и зашла в одну из комнат, бросив меч на кровать она пошла в душ. Выйдя оттуда минут через пятнадцать обернувшись полотенцем, онасела на подоконник и стала рассматривать окрестности. "У меня такое чувстово, что в первые за два года мне удастся повеселиться по-настоящему". С такими мыслями она отправилась спать.

02.01.0000

Касаме шла по городу. На улицах было довольно пусто. "Очень тихо, надо быть настороже", - решила она для себя. Недалеко в нескольких десятках она увидела вывеску с надписью "Гостиница три куная". "Чтож, прекрасное место чтобы передохнусть", - подумала она, и направилась вперед. Снизу стоял портье: смуглый широкоплечий мужчина.
После недолгого общения девушка поднялась в свою комнату. Толутемное помещение. Девушка села у сенки, сложив ноги в позе "Лотоса", и закрыла глаза. "Всего скорее они еще здесь, хотя возможно я ошибаюсь, в любом случае мне нужно немного отдохнуть.", - думала она. Девушка подошла к зеркалу и начала раздеваться. Она посмотрела на свое плечо, оно уже полностью зажило. "Хм, что же это за Отряд, чертов, тот парень был не так уж и слаб", - думала она. Она сняла с запятстьев катары. После чего отстегнула корсет от штанов. Затем стала расшнуровывать корсет, медленно и не торопясь. Корсет упал на пол. Свет от лампы тонкой полоской упал на ее грудь. Оня тяжело дышала, грудь поднималась и плавно опускалась. "Итачи, хм, а ведь он ничего", - она повернулась боком обхвотив руками свою грудь. "Учиха Итачи", - думала она. Она медленно наклонилась спуская свои штаны. Ее стойное тело отражалось в зеркале, ее ленточки спадали на ее грудь. "Как же хорошо", - подумала она. Прохладный ветерок обдувал ее тело, она облизнула свои клычки и направилась к кровати. В это время раздался какой-то шум за дверью. Девушка обернулась и подошла к ней, остоваясь все же немного встороне.
- Кто это? - спросила она.

- Не хочет ли госпожа чего-нибудь? - Сладким голосом поинтерисовался служка, резко отлипая от щёлки.

"Хм, я не чувствую в нем никакой силы", - подумала она: "А что же мне хотеть? Точно!", - она нагло открыла дверь, оказавшить перед ним в чем мать родила.
- Заходи! - сказала она.

Тот прямо обалдел, похотливые маленькие глазки просто пожирали это красивое тело.

"Хм, еще один придурковатый извращенец", - решила она для себя.
- Слушай, ты мне бы мог очень помочь, - сказав это она подошла к нему и чуть не касаясь уха шепетом добавила: - Ты ведь поможешь?

- Ккконечно... всё что пожелает госпожа... - затараторил тол, липкие дрожащие пальцы коснулись её бархатной кожи.

"Придурок, какой же он тупой, похотливый идиот, чтож..." - подумала она.
- Я бы хотела знать, мне тут два мужчины задолжали большую ссуму денег, и сбежали, на них плащи, один из них в сакате, а у второго синяя кожа, ты случаем не видел их тут? - спросила она.

- Э... как же как же, они прямо тут и остановились.... - мямлил тот, пуская на неё слюни.
- А они сейчас тут? - спросила она, касаясь рукой его щеки.
- Нет, сейчас ушли...
- Хорошо, не мог бы ты, когда они вернуться, как-нибудь заманить их сюда? - сказала она.
- Кконечно... - тот улыбался как дибил, продолжая тянуть к ней лапы.

- Хрошо, - сказала она проведя по его подборотку: - А потом я рассчитаюсь с тобой сполна. Да, и приниси мне чего-нибудь выпить, - добавила она приветливо улыбаясь.
"Приведи мне их, а там уж я с тобой рассчитаюсь", - подумала она облизнув клыки и улыбнулась.
Сказав это девушка задремала.

02.01.0000
Высокий парень с очень недобрым взглядом(Акума),в чёрной одежде и с сумкой на плече шёл по пустынной улице,оглядываясь и размышляя.
"Странное место.Ещё день назад я был в Конохе,а теперь неизвестно где."
ПДумал он,проходя мимо зданий,в поисках места,где можно было бы остановиться.Наконец на глаза ему попалась вывеска:"Гостинница Три куная."
"Думаю,тут можно будет пожить немного,выяснить обстановку..."
С такими мыслями он зашёл в гостиницу и остановился возле стойки портье.Переговорив с ним,сняв комнату на неделю он взял ключ от комнаты и поднялся наверх.Осмотрев комнату он остался вполне доволен.
"Не королевские апортоменты,но тех денег что я за неё заплатил они,пожалуй, стоят"
Скинув с плеча сумку он открыл окно и селн а подоконник,размышляя.
"Нужно узнать об этом месте всё,что только можно...Но я не смогу это сделать сидя тут без дела...Нужно осмотреть город...Хотя,начну лучше с окресностей."
Он вышел из комнаты,закрыв за собой дверь и,постоял немного возле двери,прислушиваясь к звукам,доносящимся из других комнат.Затем паень спустился вниз и вышел из гостиницы и направился в Лес
02.01.0000

http://animekuto.clan.su/forum/24-27-1

- Мда... - Акари скептически огляделся. По этим улицам он блуждал уже целый день, умудрился нарваться на какого-то пьяного придурка, повздорить, оставить человека блуждать в одном переулке во власти "Ложного пути", поинтересоваться где он находится у какой-то истеричной барышни, успокоить истеричную барышню...
"Слишком насыщенный денек..."
Акари прочел вывеску над входом в очередное здание. "Гостиница"Три Куная"... Ну хоть не "Нож и Топор"... Он осмотрелся по сторонам. Скрылся в тени от проходящего мимо высокого парня, не внушавшего доверия. Незнакомец зашел в гостиницу.
- Мдааа... - Задумчиво повторил Акари. - Похоже, это заведение - именно то место куда мне ходить не стоит...
Он еще немного постоял в тени, затем плюнул на все, закурил и решительно зашел в гостиницу.

- У нас не курят...
- Я курю. - Акари бросил на стол пару некрупных купюр. - Такие у вас в ходу?
Портье бросил взгляд на деньги.
- Вы не первый с такими. Здесь... На два дня.
Акари поднял бровь.
- ?
- Ну или на три.
- ???
Портье уперся взглядом в поверхность стола.
- Хорошо отполировали... - Акари провел пальцем по ней. -Неохота портить хорошую вещь, нно...
- Хорошо! Хорошо... - Портье смахнул деньги в ящик. - Этого достаточно для недели...
- Еда, ванна и действительно хорошая комната в этой дыре?
- Дда... - Портье выдавил это таким тоном, словно Акари требовал чего-нибудь такого...
- Отлично. Показывай мою комнату...

Оставшись наедине со своими мыслями, Акари снова закурил. Окно выходило на улицу. "Хороший наблюдательный пост..."
Ванна стала подарком к окончанию этого поганого дня.

00:00
Акари проснулся от неясного ощущения тревоги. Быстро одевшись, он выскользнул из своей комнаты и неслышно прошел по коридору. "Так... Что бы это могло быть?..."
Внезапно около поворота он остановился. Замер, сливаясь с тенью. Мужчина. Огненная чакра.
Слуга, стоявший напротив, пролепетал что-то про ограбленную девушку и бросился на шиноби. Бессысленная атака закончилась для него печально - об этом Акари узнал, услышав звук распахиваемой двери - головой слуги. После коротких переговоров (в комнате было явно больше чем два человека) служке перерезали горло... Дальнейшую акробатику парня и женщины он оставил без внимания - никогда не интересовался подглядыванием... Под шумок Акари прошмыгнул мимо комнаты и выскользнул в холл.
В тишине и уютном полумраке помещения он усмехнулся - неужели его предчувствие касалось этого глупого происшествия. Или?...

Дыхание девушки становилось всё более глубоким, наконец она заснула крепким сном.
Итачи не сплось, время тянулось бесконечно медленно... в голове бродили разные мысли. Было в этом всём что-то такое что он упустил, и пытаясь понять что именно, он обострил свои чувства, словно окидывая мысленным "взором" гостинницу и близлежащие окресности. "Вот оно что!" Итачи немедленно открыл глаза. "Эта дампилша... как её там... Касамэ? Она тоже здесь..." Он тихо соскользнул с постели, бросив взгляд на спящую в одном мокром полотенце, которое и так мало что скрывало, девушку Учиха подумал: "Не в моих интересов, что бы она простудилась или проснулась от холода." Тихо открыв шкаф, он вынул одеяло и осторожно, что бы не разбудить укрыл спящую и проворно выскользнул за дверь.

Почувствовав уход Итачи, Кисаме оглядел комнату, всё было на своих местах, девушка спала на прежнем месте, почувствовав знакомую чакру Кисаме насторожился, она была неуловима знакома и Кисаме силился вспомнить кто это. "Дампилка!" Через несколько секунд озарило его. "В случае ччего, Итачи с ней справится, а сдесь надо приглядеть за этой игрушкой," Кисаме бросил взгляд в сторону девушки. "А Орочимару всё-таки её неплохо натаскал, раз она способна так спокойно спать с тремя сломанными пальцами. Может из неё что-нибудь со всеменем и выйдет."

- Стой, - послышалось сзади.

Итачи остановился и обернувшись смерил холодным взглядом подскочившего слугу.

- Как ты посмел ограбить беззащитную девушку? - с этими словами парень неуклюже бросился на стоящего перед ним постояльца.

Он и сам не успел понять, как вместо того что бы ухватится за обидчика Касаме, влетел снеся замок в уже знакомую комнату.
Итачи зашел вслед за ним с ледяным выражением лица.

"Интересно что это за шум", подумал Хосикаге, но осознав, что в эту ночь он уже не уснёт и на всякий случай приготовился к бою.

Касаме сиделана подоконнике в том же виде ля-ню, в каком ложилась спать и с фужером грушевого вина.
Увидев влетающего слугу она улыбнулась и медленно перевела глаза на Итачи.

Ещё раз взглянув на Морис и вспомнив, что он с ней сделал он подумал:"Надо будет утром что-нибудь сделать с её пальцами, она нам нужна в полностью боеспособном состоянии и надо бы пораспролсить её об Орочимару."

Учиха молча посмотрел ей в глаза, потом перевёл взгляд на слугу.

Парень лежал нич, и дрожжал, вокруг царил полумрак. Он судорожно думал что же произошло, и не находил ответа.

- Так ты его не убил? - с ухмылкой спросила Касаме, обращась к Итачи.

- А ты хотела бы другого? - Итачи поднял его за шиворот и подтащил к девушке, тот был так напуган, что даже не сопротивлялся. "Жалкий глупец" с презрением подумал Учиха, неведомо откуда доставая кунай.

"Вот это уже интересней", - подумала девушка, с интересом смотря на Итачи.
- Нет, но я бы нехотела чтобы он нам мешал, - скалала она приближаясь к шиноби, и добавила уже наухо: - Я бы хотела пообщаться с тобой наедине.
При этом ее грудь коснулась крепкого тела Итачи, она медленно поднесла луку к его щеке.

Тот небрежным движением перерезал перепуганному парню горло, брызнувшая кровь испачкала костюм Евы, в котором пребывала девушка.,

Девушка слегка поморщилась. Немного погодя, она на один шаг отошла от Итачи, обхвотила свою грудь рукой и, приподняв ее, слизала с нее несколько капель крови.

Итачи поднял оставленный ею бокал и перевернув выплеснул остатки вина, после чего поднёс освободившуюся ёмкость к разорванному горлу.

Касаме смотрела на Итачи

Наполниыв бокал, он бросил труп и подойдя поближе протянул кровавое подношение девушке, выражение его лица было всё такой же холодной маской, как и раньше.

Касаме смотрела на Итачи, в его глаза, они были спокойны, и невозмутимы. Она ничего немогла говорить, слова не шли ей в голову. "Итачи, значит все же..." Она обхватила его руки своими, и поднесла к своим губам бокал. Сделала маленький глоток.

По губам скользнула едва заметная усмешка, Итачи склонив голову на бок наблюдал, как она пьёт.

"Почему я немогу остановиться?" - думала она.
Касаме выхватила из рук шиноби фужер и отбросила его в сторону, после чего резко схватив за шею Итачи, прильнула к его губам.

Губы Итачи были столь же холодны, сколь жарок был её поцелуй, он не сделал ни единого движения в ответ. "Этот привкус железа на губах... "

Она отпрянула от его губ. "Какой же он хородный", - подумала она. Помедлив мгновение она провела языком по его шее, до самого уха и легонько укусила его за мочку уха.

"Опасно... слишком... опасно..." Итачи слегка откинул голову, его пальцы легли девушке на плечи и больно сжали их.

Девушка усмехнулась: "Он боится, хм, вот бака..."
- Итачи, я, я... я хочу быть твоей.. - недоговорив, девушка спустилась к его груди, и начала ласкать ее спускаясь все ниже и ниже.

"Моей?" Итачи зло посмотрел на девушку. Пальцы скользнули в огненные волосы и больно ухватили их заставляя девушку выпрямится.
- Хочешь?... - Теперь в его глазах был интерес, Он толкнул девушку в сторону кровати, она не удержала равновесия и упала. Двинувшись следом, он прижал её к постели, теперь в его поцелуях не было холода.

Спустя некоторое время усиленной постельной аэробики в конец вымотавшаяся парочка наконец успокоилась.
Итачи с задумчивым видом смотрел в потолок, его лицо снова стало холодной маской, только всё ещё неровное дыхание и прозрачные бисиренки пота на лбу напоминали о произошедшем.

"Итачи... я... я люблю тебя", - подумала она про себя.
Касаме подвинулась к нему, положила руку на плечо, а голову на его грудь и крепко уснула.

Учиха лежал без сна, глядя в пустоту уставшими глазами. Инстинкт шиноби, так же известный как инстинкт самосохранения не давал ему уснуть рядом с такой опасной особой. Покосившись на спящую, он осторожно вывернутлся из-под неё и одевшись покинул номер, прихватив с собой труп, который выкинул в ближайшем переулке.

Бесшумно отворившаяся дверь пропустила в комнату довольно-таки растрёпанного и уставшего Итачи.

Кисаме посмотрел на напарника, в её глазах был вопрос.

Распустив волосы, Итачи слегка ухмыльнулся всем своим видом показывая, что ничего плохого не случилось и подойдя к Хосикаге, Учиха сел на стул напротив. В комнате было очень тихо, он положил голову на скрещенные руки, ложится в кровать ему совершенно не хотелось. Спустя пару минутон уснул крепким сном.

03.01.0000
Утро открыло все ту же безрадостную картину. За ночь Акари не перенесся обратно. Никто не снился злобным шипением возвещая о том, что мир теперь в его власти. И - это бесило Акари больше всего - никаких зацепок или новых идей!
Он уже устал спрашивать неприветливых горожан.
Он устал от неопределенности.
Ей-Силы, эта история все меньше нравилась ему!
Еще немного пожаловавшись самому себе на судьбу, Акари вышел из комнаты.

- Эй!
Портье вздрогнул и обернулся.
- Как насчет завтрака? Кажется я за это заплатил...
- Вы же понимаете, это не в моей компетенции...
Акари ради приличия еще немного напугал его и отправился на кухню. Минут 10 спустя вышел оттуда, беззаботно жуя кусок приправленного сырого мяса (робко надеясь, что это не тот парень, которого пришили сегодня ночью) и вышел на улицу.
"Мда... А к разгадке мы все не приближаемся..."

Спустя пять часов Кисаме разбудил Итачи и девушку.
- Вставай кукла крикнул он ей.

Итачи вздрогнул и резко вскочил на ноги, но увидев, что всё впорядке немедленно расслабился.

она уселась на кровать и потерла глаза " как же я плохо спала, ох.." она встла и посмотрла на себя " Боже я все так же в полотенце !!" подумала Морис и потянулась к своей одежде, взяв ее в руки она посмотрлеа на Кисаме и Итачи и перевела взгляд на ванную давая понять " Можно мне пойти в ванную и переодеться?"

- Да только быстро, сказал Кисаме.

Итачи промолчал, задучиво накручивая на палец прядь чёных волос, он всё же решил, что пусть девушка идёт умываться первой.

Мориса ошла в ванную и закрыла за собой дверь. Она осмотрелась нет ли в ванно окон, но как назло оно было очень маленькое, в него бы она не пролезла ни как. Тогда она вымыла лиц, преоделась, причеслась. И еще раз взглянула на окно молящим взглядом " но за что же ты такое маленькое,..ох надеюсь меня не заставят опять делать отвратительные вещи..." Морис вышла из ванной и встала. Она ждала пока ей скажут что делать.

- Нам что-то надо делать с её пальцами, - сказал Кисаме обращаясь к Итачи, с ними в теперешнем состоянии она не боеспособна.

- Надо, - согласился тот. - Разберись с этим по своему усмотрению, Итачи отправился в ванну причёсыватся.

- Как твои пальцы - спросил Кисаме, девушку, - ты нам нужна полностью в рабочем состоянии.

- я смогу их вылечить - мягко и тихо ответила она, и взяла свою левую руку. другая стала испускать чакру, раздавался тихий хруст костей и через минутку ее рука была полностью в порядке " Спасибо Кабуто,хотя я его и ненавижу, но его техника мне очень помогла. я вчера так измоталась что не смогла ими заняться,..охххх.. ведь это так ужасно больно..."

- Понятно ответил Кисаме, холодно глядя на девушку, - это делает тебя чуть полезнее, его взгяд был всё так же непроницаем.

07.35

Касаме проснулась оттого что почувствовала дикий холод. В комнате царил жуткий беспорядок, на полу виднелась довольно приличная лужа крови. "Ушел", - подумала она: "Ну ничего, от меня он так просто не уйдет". Она вскочила и стала собираться. "Учиха Итачи, ну чтож, посмотрим, что ты сделаешь теперь", - подумав это она стала завязывать корсет. Неуспев причесаться она выскочила в коридор и остановилась... "Где же он?.. Ну ничего, думаю я смогу найти его!" - Касаме принюхалась. "Запах крови не тот, от которого легко избавиться", - сказала она себе. Она направилась в дальнюю комнату, подойдя к двери она тихонько постучалась.

08.20

Морис резко повернулась" боже мой кто это может быть?"

Итачи выглянул из ванной, так и не успев завязать хвост, и подойдя к двери резким движением расспахнул её.

Кисаме увидел старую знакомую и инстинктивно схватился за меч, прикрывая Морис.

Это игрушка, но это МОЯ игрушка", - подумал Кисаме вставая.

Касаме с удивлением посмотрела на эту картину: Полуобнаженный Итачи стоял впереди, за ним стоял Кисаме с рукой на изготовье, чтобы выхватить меч, а за ним стояла девушка: "Что тут происходит?" - подумала она...
- Ой, видимо я вам помешала, - произнесла вампирша.

- Проходи. - Холодно отозвался Итачи, пропуская девушку в комнату

Вампирша неувереным шагом вошла в комнату.
- Я точно не помешаю? - еще раз переспросила она, с опаской глядя на Кисаме в боевой позиции.

- Нет. - Учиха снова удалился в ванную, оставив их напряженно разглядывать друг друга.

- Нет не помешаешь, ответил Кисаме холодно, проходи, это игрушка она не возражает, кивнул он на девушку.

- Игрушка? - сказала дампирша, помедлив немного. Ей вспомнилась вчерашняя ночь проведенная с Итачи. - Игрушка говоришь? - глаза девушки стали наливаться кровью. - Что же она вам такого сделала, за что вы ее так нарекли?, - она сжала рукояти катаров.

"Хм похожже еще один инквизитор...Я его когда нибудь убью!!!!"разозлилась Мориса и скрестив руки закрыла глаза. типа ее здесь нет.

- По факту, всё так же холодно ответил Кисаме вставая в стойку.- Ты что-то имеешь против? - продолжил синоби.

Мориса откыла глаза и удивилась

- Тебе так нетерпится закончить то, что мы начали ранее? - ответила дампирша, переводя глаза на испуганую девочку. - Так или иначе - я заберу у тебя ее, - добавила она.

- Тебе-то она зачем? - Одетый, умытый и причёсанный Итачи вышел из ванной и подошел к дампилше.

Мориса сделала довольный вид и ухмыльнулась, положив одну руку себе на грудь" если начнеться бой придеться активировать..., а она мне нравица, но пока я не буду вствлять лишних реплик"

Касаме с ненавистью посмотрела на Итачи.
- Значит она ваша игрушка? обратилась она к нему. - Так вот, послушай меня, - сказала она с ненавистью в голосе: - Я не позволю вам зачислять людей в игрушки. Она выставила катар лезвием к горлу Итачи. Но рука ее сильно дрожжала.
- Отдайте мне девушку, и я отстану от вас! - добавила она. Но на этот раз голос ее был неспокойным.

Итачи молчал пристально глядя на неё. "Её рука дрожит" усмехнулся он про себя "ниужели она действительно верит в свои слова?"

- Это МОЯ вещь спокойно ответил Кисаме, и ОНА останеться моей. Хотя бы потому что я не выпью из неё кровь, ответил Кисаме дампилше.

- Кровь? Я не собираюсь пить ее кровь, я отпущу ее. Слава Богу крови мне достаточно.

"Что за идиотизм!!!и почему этот рыбоподобный считает меня своей игрушкой?!" - она стояла все сильнееи сильнее сжимая кулак пока из одного не капнула капелька крови.

- Потому что ты випила кровь того слуги вчера?... - Вкрадчиво спросил Итачи и улыбнулся.

- Потому что... - сказала Касаме... она отвернулась и смотрела на руку девушки с которой стекала капелька крови. - Потому что я больше нехочу так, - дампирша слегка ослабила нажим на горло Итачи. И секунду стояла в нерешительности. - Но, вы, вы отбросы, раз зачисляете людей в вещи, она снова сжала катары и второй выставила в направлении Кисаме. - Я непозволю говорить о ней вам так, - добавила она.

- Кисаме! - Итачи повернулся к напарнику, - я не собираюсь драться с ней из-за названия.Она не игрушка, она наша спутница... со вчерашнего дня. Ты довольна? - Повернулся он к разозлённой девушке.

- А чем ты лучше, превращая людей в пищу, - Спросил Кисаме с хитрой усмешкой.

Дампирша медленно стала отодвигать катар от горла Итачи, так что он остановился на расстоянии нескольких сантиметров. И вопросительно посмотрела на Кисаме.
Спустя долю секунды она окончательно убрала катар от Итачи. На ее глазах появились слезы.
- Да что ты обо мне знаешь, ты, рыбья морда, что ты знаешь о том что чувствую я? О том, через что мне приходится проходить каждый раз? Ты даже понятия не имеешь обо всем этом! Тебе никогда не приходилось убивать невинных, неспособных тебе навредить людей чтобы выжить! - Касаме упала на колени рядом с Итачи, слезы текли у нее по щекам. - Но я никогда не зачисляла людей в вещи, никогда!!!

- Тебе ведь не обязательно убивать их доконца, разве нет? - вкрадчиво спросил Кисаме.

Итачи слегка прищурившись молча смотрел на неё сверху вниз. "Что-то не припомню я никаких душевных терзаний у неё вчера ночью."

Морис посмотрела на свою руку с которой только что капала алая кровь "как приятно ощущать себя свободным. Хотя я и не понимаю кого быть кровопийцей но мне ее жаль" Морис посмотреа на плачащую девушку с жалостью " хотя жалеть человека - это давать ему понять что что он беспомощен. " и она просто закрыла глаза.

- Такова сущность дампиров, - ответила она сквозь слеы: - Мы должна убивать чтобы выжить, раньше, мы охотились на вампиров, практически не трогая людей. Так или инче люди, - которых мы кусаем - умирают рано или позно. В этом и есть особенность дампиров, помимо крови, и живой ткани, мы так же повреждаем канал циркуляции чакры, иными словами, если мы не убиваем людей сразу, то они умирают позднее в мучениях. Это как яд или инфекция, которую мы передаем с укусом.

И тут над её головой раздался смешок. Наклонившись, Итачи взял её за локоть и мягко помог девушке встать.
- Ответь мне на один вопрос... - он улыбался, но одними лишь губами, глаза были холодными и внимательными. - Зачем ты обманываешь себя?

- Я? - спросила она посмотрев поочереди на Кисаме, девушку, стоящую поодаль, и... в глаза Итачи, который стоял так близко от нее. "Его улыбка", - подумала она: "Как же она прекрасна".

- Тебе ведь необязательно их кусать... - едва слышно, практически одними губами произнёс он.

- Увы, это не так, кровь пьется лишь по одной причине: восстановление сил и быстрое заживление ран, но при укусе, вместе с кровью - мы поглощаем и чакру, которая тоже у нас невосполняется самостоятельно, такова наша сущьность - ответила она грустно.

Кисаме холодно ухмыльнулс и насмешливо произнйс.
- Ответь честно, - отбратился он к дампилше, - что бвы ты предпочла, сама быть игрушкой он кавнул на морис, и вырасти, поднятся по статусу, или быть пищей для кого-то, подобному тебе. Тоже самое я хочу узнать и у тебя, - он повернулся к слуге Орочимару.

- Я не хочу быть игрушкой, я хочу быть сильной и делать только то что нужно мне! я есть а если я и подчиняюсь Орочимару-сама то для него я не считаю себя игрушкой.

- Я хочу быть человеком, - ответила дампирша без колебаний.

Кисаме холодно рассмеялся,
- Никто из вас на мой вопрос так и не ответил. - Он повернулся к Морис, - ты, пока ты ... наша спутница, можешь учится, но если тебя сьедят, ты уже ничему ненаучишься, - а ты, он посмотрел на дампилшу, - можешь быть человеком, но не хочешь.

- Не сражайся и у тебя не будет расходоваться чакра... и тогда ты будешь человеком... - улыбнулся Итачи.

Дампирша улыбнулась: "И всетаки он такой красивый", - подумала она, но отвечать не стала.
Спустя несколько секунд она добавила: - Зачем же ты сражаешься?

- Я просто смогу постоять за себя- ответила Морис, отвернувшись от Кисаме " он явно меня не дооценивает"

- Она может убить тебя одним пальцем, - усмехнулся Итачи, полностью проигнорировав вопрос девушки.

- Хм... пусть попробует - сказала Морис спокойным голосом.

Дампирша стояла молча. "Что же они хотят, хватит, нужно держать себя в руках" - думала она.

Кисаме и Итачи обменялись циничными взглядами.

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 21:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Микан проснулась от солнечного света, проникающего в окно."Ненавижу солнце, поскорее бы ночь" подумала она, но все же встала и направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. Минут через пятнадцать она уже оделась и умылась. На ней был тот же костюм, что и ранее, но теперь к нему добавился темно-красный широкий матерчатый пояс, который она надела для того чтобы не носить катану в руках. Взяв свое любимое оружие, она подошла к окну и открыв его вдохнула свежий воздух. а затем запрыгнула на подоконник.
-Ну чтож пойду посмотрю на этих незнакомцев - сказав это она выпрыгнула из окна и приземлилась на соседней крыше. Так по крышам она отправилась к гостиннице. "Ну естественно...где кроме как ни в гостинице они могут быть...."
Вскоре девушка сидела на одной из крыш, с которой открывался отличный вид на фасад гостиницы. "Ну а теперь остается только понаблюдать....."

Акума шёл от Леса,направляясь к гостинице "Три куная" размышляя о произошедшем в лесу и прочем бренном.
"...Мда,пар я выпустил...Спать не хочеться...Просто осмотрюсь...Сольюсь с окружением.."
Мысленно ухмыльнулся.Зашёл в гостиницу,поднялся к себе в номер.Кинул взгляд на сумку,валяющуюся в углу,ожидая пока на неё наконец обратят внимание.Поднял сумку,достал оттуда пару кунаев и сюрикены.Открыл окно,посмотрел на небо спокойным,немного хищным взглядом,не выражающим ни капли,ни тени эмоций.Сел на подоконник,свесив ноги наружу,закурил.
"Мда...в моей проффессии некоторые приходят с горячим сердцем и холодными руками,а к концу жизни уходят с холодным сердцем и горячими от чужой крови руками..."
Хмыкнул,выпустив клубок дыма.
03.01.0000

Следуя за обозом в котором была Касаме, Зетсу прибыл к воротам города.
Около города у него появилось знакомое ощущение, это значило что те двое где-то по близости.
“Так, входить в город днем нельзя, подожду вечера, за одно уточню обстановку” – подумал он.
Внимательно осмотрев город с ближайшего холма, он решил, что стоит немного поспать. Осмотрев холм, он расположился на противоположной городу стороне.
“Удобное местечко” – подумал он – “Из города не видно, да и дорога к воротам хорошо наблюдается”.
Он лег на траву, укутался своим плащом и уснул.

Время 21.00
Зетсу проснулся от чувства опасности, быстро осмотрев местность, он понял, откуда оно исходило. По дороге ехало несколько всадников, одетых так же как и шиноби, который напал на него в лесу. Ехали они молча, но постоянно посматривали по сторонам, будто ища кого-то.
“Видимо это товарищи того олуха” – подумал Зетсу – “Лучше мне с ними пока не встречаться, а вот когда объединюсь с Итачи и Кисаме, тогда и поговорим с ними”.
Зетсу закутался в плащ и стал наблюдать за всадниками. Они медленно подъехали к воротам города и скрылись за ними.
“Пока в город входить не буду, подожду до следующей ночи, они наверное дольше не задержаться” – подумал он.
“А почему бы нам не зайти, быстренько найти Итачи с Кисаме, и не устроить резню” – тут же выскочило второе я.
“Тебе бы только резню устраивать, а если в городе ещё несколько таких же шиноби ошиваются?” – парировал Зетсу.
“Ничего, Итачи и Кисаме помогут, а дальше закусим” – пошутило второе я.
На это Зетсу ничего не ответил, он переместился на вершину холма и стал наблюдать за городскими воротами.

Время 05:00
Дата 03.01.0000

За все время что он наблюдал за воротами, ничего особенного не произошло. Несколько человек вышло из города и несколько вошло. Но ни одного шиноби среди них больше не было.
Зетсу прошел к родничку, который он приметил вчера днем, выпив немного воды, он развернулся и вернулся на свой наблюдательный пункт.

В комнате воцарилась напряженная тишина.

- Я хочу узнать насколько ты сильна. - Наконец усмехнулся Итачи. - Не разочаровывай меня.

Дампирша посмотрела на него с грустной улыбкой.
- Не вмешивай меня в это, - сказала она. - Я не стану плесать под твою дудку.
"Я не поддамся, ему, низачто, он меня не заставит... Итачи, что же ты делаешь?" - думала Касаме.

Морис сузила глаза и посмотрела на всех кто находился в комнате...
- знаете что, помоему я здесь лишняя, я несобиралась нарываться на драку, тем более с ней - она посмотрела на вампиршу - я просто хочу удалиться.- и она собралась итти. сделав ловольное лицо " не думаю что меня просто отпустят, но все же стоит попробовать"

Тогда Учиха отвернулся от неё и медленно пошел к Морис.
- Твоя печать. - Холодно произнёс он, - Я знаю, что она у тебя есть, - он подошел к ней вплотную.

"Печать?" - подумала дампирша. Она знала что это такое. Обычно запечатывают какие-то умения, которые могут принести вред окружающим. Печать, не дает этим умениям проявлять себя, но при различных неготивных обстоятельствах, печать может сниматься.

- Может быть и есть- девушка с ухмылкой сказала ему, и орпять прежала одну руку к груди..." на до же какой догадливый, вроде она всегда закрыта шарфом?..хотя что за глупость...это не трудно понять"

- Я видел её в ванной. - Чётко ответил он, и усмехнулся. "Наивная..." он ухмыльнулся ещё шире и аккуратно взяв её за запястье отвёл руку в сторону.

- А вы оказались догадливы. ну что ж знай к чему готовиться - с ехидной улыбкой сказала она - но это не вызов! это просто комплимент- добавила она.

Дампирша пшыкнула и отвернулась. "Что за стерва! Зря я за нее заступилась", - подумала она.
- Развлекайтесь, - Касаме медленно направилась к выходу.

Учиха только фыркнул, - фальшивая сила данная тебе беглецом из Акацки тебе не поможет.. но... посмотри-ка... - он нежно провёл пальцами по её шее, а затем повернул её голову лицом к Касаме. - Она сдалась... жалкое зрелище... - в словах Итачи явно был двойной смысл.

На глазах дампиршы в который раз за это утро показались слезы. "Слава Богу что на этот раз их никто не видит... какая же ты сволочь, Итачи, я буду ждать того момента, когда ты сдохнешь в мучениях" - думала она про себя. Немного усмирив свой дрожащий голос она добавила.
- Не перетрудись, Итачи, а то мало-ли, помрешь от перенапряжения в постели с этой стервой, - сказала она так холодно, как могла на тот момент.

- Что? ты явно не в своем уме? думай о том что говоришь я то тут причем!?" Морис вырвалась из рук Итачи и отошла гляда на дампиршу вопросительным взглядом. "чего это с ней ведь я ни чего в ее адрес не сказла плохого? помоему она и првада бывает со сдвигами."

Касаме, увидев произошедшее краем глаза улыбнулась сквозь губы: "Я так и знала... что ты не такая как они", - подумала она про девушку стоящую около Итачи.

- Зачем же стеснятся... - Итачи поймал Морис за руку и дёрнул на себя, так что она оказалась в его обьятьях. - Дерись... - прошипел он, ей на ухо. - я хочу увидеть насколько сильна твоя печать, если нападёшь на нас - умрёшь, откажешься - я тебя изувечу... так что это твой единственный способ выжить... - он ободряюще улыбнулся. - Победишь - получишь уважение...

Морис посмотрела на девушку" я ведь не хочу с ней драться но выбора у меня нет...что же делать..."
- ладно, я буду драться с ней...- морис закрыла глаза " я в ярости, как можно было загнать меня в угол" что же им так от меня надо? зачем онихотят видеть мои способности? я не хочу этого....и знаю что для кагото это лишь забава...а для нас с тобой...но я ничего не могу поделать...зачем смотреть назат .ведь путь туда закрыт для меня..".

- Хорошая девочка... - едва ощутимо коснувшись губами её виска, Итачи отступил в сторону.

Дампирша в недоумении посмотрела на девушку... Холоный взгляд и неодной лишней эмоции.
- Я не стану драться с тобой, - добавила она холодно. - Мне плевать что о себе возамнили эти два ублюдка, я не стану плясать под их дудку. Тем более я нехочу убивать тебя, или чтобы ты убила меня.

- Вот я от том же но выбора то у меня нет...- " я не думаю что твои слова на них както подействуют, но все же"

Дампирша стояла молча, смотрев в глаза своей оппонентше. "Ну что же, ты и правда хочешь со мной сражаться? Неверю что это так. Что же тебе сказал этот ублюдок Итачи, что он предложил тебе?" - думала она.

Мориса молчала и опустила голову
- я просто хочу быть свободной...но поверь я правда не хочу с тобой драться...- " чтоже мысли так и путаються и она еще девочка с характером... если знаешь их отговори...ох что за дибилизм..."

Дампирша продолжала в упор смотреть на оппоненшу. "Ну чтоже? И это все, молодец, неподдовайся им", - думала она.

Итачи в упор посмотрел на Морис. Его ледяной взгляд говорил сам за себя.
- Шаринган! - Глаза Учихи изменили свой цвет и форму зрачков. - Дерись. - Приказал он.

- Ну что ж. - Мориса улыбнулась змеиной улыбкой и сразу же по ее лицу стали появляться красные завитушки,.Чем больше становилось их тем спокойней и уверенней становилась Мориса. покрыв пол ее лица они стали черные , девушка вытянула катану из-за спины и потянулась за второй. она стояла смотря на дампиршу взглядом который показывал и гнев и отчаение. она стояла в боевой позиции. и сказала:
- Выйдем на улицу здесь мало места.

- Согласен, - произнёс до селе молчавший Кисаме, - здесь слишком мало места для такого поединка ухмыльнулся он поглаживая меч.

"Что с ней?" - подумала Касаме. "Что это за техника? Гендзютсу? Нет! Что же это", - она со страхом смотрела на свою оппоненшу.
- Ну чтож, - решила она, направляясь к выходу: - Пойдем!
"Зря я так далеко все это затянула, ой как зря" - думала вампирша медленно выходя из трактира. "Вокруг неочень много людей. Если повезет, то хоть кто-то останется жив. Какой ужас".

Акацки, словно тени последовали за девушками.

08. 50

Все вышли на улицу Морис не отводила глаз от Касаме, "Очень итнтересно чем же ты владеешь?... но я так просто не здамся, интересно ты же еще и вампир" она встала в боевую позицию. "один для защиты другой для атаки, если ты уж будешь слишком сильна предеться активировать второй уровень. Но пока можно воспользоваться Doru Domu прямое поподание и ей конец" ехидная улыбка играла на ее губах. она поставила одну катану на уровне лба другую по боку от себя.

Кисаме почувствовал ещё одну мощную чакру, но пока решил сделать вид что не заечает её, он бросил лишь быстрый взгляд на крышу и удовлетворённо хмыкнул про себя.
"Ещё один наблюдатель.... интересно. Он явно не чета этим двум клоунам" - Кисаме посмотрел на девушек.
"Как их легко спровоцировать.... тьфу, я был лучшего мнения о тебе дампилша", - равнодушный взгляд Кисаме абсолютно не выдавал мыслителный процесс происходящий в его голове.

Микан увидела как группа вышла на улицу. "Хммм это становится интересно" Лицо ее ничего не выражало, она холодным взгядом осмотрела всех и остановилась на Итачи."Неужели Учиха.....пффф все такой же красавчик как и в детстве. Интересно а их то как сюда занесло, все они явно из моего мира" В Микан рос интерес ко всему происходящему.

Мориса не стала нападать первой...она думала как лучше будет ее ударить. " не хочешь нападать первой? хм...знасчит использую dosu domu и второй Tsuuga логично так будет намного труднеедля нее но надо взять минимальный поток чакры а то на Хидзюцу может не хватить"

"У нее есть карты в рукаве, я это вижу, не стоит вступать бой первой, инчае могут возникнуть проблемы. Ну же, покажи что ты умеешь", - думала Касаме.

Итачи, которому надоело ждать резко произнёс:
- Вперёд!

" что ж не хочешь ну ладно"- Мориса побежала к противнице. не подходя близко она подняла одну катану вверх и с силой опустила ее на землю Dosu Domu . тут же раздался оглушительный треск, земля куда приземлилась катана стала расходиться с мгновенной скоростью. ясное дело она успела отскочить значит нападет тут же Морис всала на ноги и приняла оборонительное положение оглядываясь по сторонам..

"Красиво, но против такой противницы слабовато" Микан внимательно следила за каждым движением девушек, ведь лучше все заранее узнать о тех с кем придется иметь дело.

Касаме отпрыгнула вбок. "Черт, еле увернулась, подумала она. Ну чтоже, видимо ты не столь слаба, как кажется на первый взгляд, посмотрим тогда".
- Ketsueki imouto!!! - крикнула дампирша сложив печать. Тут же рядом с ней появился ее клон.
Теперь уже Касаме и ее клон побежали в сторону оппаненши, одновременно сложив печать, они крикнули:
- Kketsueki tsuikyuu! - катары стали краснеть и их стала окутывать красная чакра. "Надо закончить это как можно быстрее", - думала она.

"Вот это уже интереснее," Итачи внимательно следил за ними при помощи шарингана, не упуская ни одного мгновения боя. "Быстрая, как и тогда в лесу... нет, ещё быстрее..."

похоже это не обычный теневой клон, чтож но убить то его тоже можно, либо попасть в нее. можно дать ей попробовать ранить меня не сильно,чтоб посмотреть на сколько кто силен, а если уж на то пошло придеться плевать на первый уровень, девушка стала отпрыгивать с огромной скоростью, и катаны она держала на защитной позиции...в это время она накопила некоторое количество чакры в одной катане и решила что если она решила использовать ближний бой умение Tsuuga ей подойдет.

Касаме внимательно следила за действиями противника. "Не уйдешь", - она знала что говорит.
Она быстро приближалась к оппоненше. В это время ее клон вспрыгнул высоко, стараясь нанести удар сверху, а Касаме бежала к ней стараясь нанести удар с земли.

"Хм..занятно. но это не так трудно", Морис бросила катану как кунай в ту что была с не в воздуже и крикнула Tsuuga она еще быстрей отскочила только уже не назад а бок что должно было сбить врага." если не попала активирую второй уровень ..или попробовать стальные когти... она стала отхохить то назад то сворачивая в бок и что бы ее не задела вторая так как они оби были очень быстры и т она не знала кто из них клон. Тем более Морис смотрла на пыль которая вот вот осядет и будет видень результат.

01.01.0000
"Мдаа... Захолустье..." Юреми насмешливо фыркнула. "Хмурые люди, мало народу... Все какие-

то напряженные..."
Она решила на время отложить расспросы и направилась на поиски ночлега. В конце концов,

уже скоро ночь... "Если не найду жилье, придется заночевать в лесу, а меня не прельщает такая

перспектива"

Не пройдя и двух кварталов, она наткнулась на какой-то ночной кабачок. Несмотря на

ранний для него час, из распахнутых дверей уже доносились пьяные вопли и ругань.
- Место для ночлега, ммм?...

13:30
02.01.0000
Юреми проснулась от робкого голоса официантки, сообщившей что кабак-де закрыт уже давно

и просящей оплатить выпитое и забрать подчиненных... ОПЛАТИТЬ?! Юреми мгновенно

очнулась, даже похмелье куда-то девалось.
- Где вы тут видите моих подчиненных? Этих?! - Юреми указала на спящих пьяных гуляк. - С чего это я должна платить за посторонних людей?!
- Но они вас называли капитаном...
- Да они просто... - Девушка осеклась, сложив в уме минус с плюсом. Обворожительно

улыбнулась. -... мои ребята просто угощали меня. Сейчас я расплачусь за себя, а этих вы уж

вытряхивайте сами. Или дайте им проспаться. Все-таки они устали...
Она подошла к одному из наиболее прилично выглядящих гуляк. Приподняла его за воротник,

отвесила пару оплеух. Несчастный замычал и разлепил глаза. "Ага. Живой." довольно

подумала девушка и гррзно зарычала:
- Где деньги?
- К-какие?...
- Козел, кто мне оплатит мое присутствие здесь?!
- Ааа... - Парень еше не проснувшись, залез за кошельком, отдавая его целиком. - Хватит?

Хррр...
- Вполне. - Юреми довольно взвесила кошель на ладони, направилась к следующему... Наконец

она обернулась к официантке. - Получат с обратно с жалованием. Так сколько я вам должна

ЗА СЕБЯ?...

19:40
- Да почему же они все такие неприветливые?!
Девушка отошла от лотка со сладостями и направилась в магазинчик напротив - к портному.
"Ох, пролетаю я с заданием... Однако здесь очень даже ничего, уютно... вон и выбор товаров

больше, и цены, как ни странно, ниже..." Она отошла от витрины и побрела к следующей

лавке. Нельзя было сказать, чтобы жизнь на рынке кипела...
Все, что она узнала - это то, что она "зря сюда приехала" и "уезжала бы она подыстрее". Хотя

были и обнадеживающие ответы ("всего пять монет, леди, дешевле просто не бывает")... Ни названия города, ни где она находится, она так и не узнала. "Жаль, местечко интересное..."
Юреми являла собой зрелище никак не связанное с обликом шиноби. Длинное шелковое

платье мятного цвета с широкой юбкой, плетеные сандалии с длинными завязками, короткая

стрижка с длинными прядями у висков, хороший макияж. Все остальные пожитки были

сложены в большую сумку, болтавшуюся на плече девушки. Чехол для кунаев терялся под

юбкой...

Ночь она провела на плоской крыше какого-то здания на окраине города, любуясь небом.
"Замечательный город..."

06:30
03.01.0000
"Нет, еще одной ночи на улице я не вынесу... Нет, в других бы обстоятельствах... Но так

аскетничать в городе?!...Неет..."
Юреми, ворча про себя, отряхнула плащ, на котором провалялась всю ночь, подхватила сумку.
- Итак, утро третьего дня, денег пока в достатке. Пора искать гостиницу...

07:07
- "Три Куная", ммм?... А чего-ж не "три сюрикена"?... Да ладно, сойдет...
Девушка решительно вошла в двери и не сбавляя шага подошла к рецепции.
- Свободные ХОРОШИЕ номера есть?
- Й...Есть.
Портье показался Юреми черезчур нервным. "Вероятно, работа с людьми требует особых

психологических качеств..." Она задумчиво провела ногтем по столешнице.
- Хорошо отполирована. У вас, я вижу, чистенько...
Портье вздрогнул и быстро что-то переправил в журнале.
- Вот ваш ключ. На неделю...
"Хм. Действительно недорого..."
Она поднялась в свой номер. Светло, чисто, просторно. Юреми довольно усмехнулась и

бросила сумку в угол.
"Неплохо бы чего нибудь поесть..."
Она заперла комнату, спрятала ключи рядом с кунаями (хорошо, что в коридоре никого не

было) и, насвистывая что-то душевное, спустилась вниз... И чуть не свалилась с последних

ступенек. Эту шевелюру она узнает даже в темноте!!! Акари!!!
Ее бывший парень стоял у входа и ухомякивал (беее!...) кусок сырого мяса.
Она откашлялась и произнесла, удивляясь неожиданной нежности в голосе:
- А ты так и не научился заплетать волосы и есть нормальную еду...

03.01.0000
Акари чуть не подавился мясом услышав такое. Через силу улыбнулся, оборачиваясь к девушке:
- Ю-чан...

- Не смей меня так называть! Мое имя Юреми, запомни, пустая твоя башка!!! - От нежности не осталось и запаха.

Акари подавился-таки. Закашлялся. Хохотнул сквозь кашель:
- Ты не изменилась. Все такая же взрывная и... - Он обратил внимание на ее внешность. - Ты... Тебе...

"Ну же! "тебе-это-очень-идет". Скажи же это Акари..." Подумала Юреми с затаенным восторгом.

- ...Тебе удобно работать во всем этом?

- Акари... - Юреми хрустнула пальцами. Он осознал, что все-таки сказал что-то не то, быстро ретировался с мясом в зубах на стену, затем на потолок. - ТЫ БАКААА!!!! Спускайся немедленно, подлец, иначе сама подни... нет, не поднимусь. - Быстро поправилась она, заметив заинтересованный блеск в глазах Акари и портье.

Акари расстроенно вздохнул. "Но все-таки это Юреми... Как же я рад тебя видеть..."
- Жаль...

- Фу... хам... - Юреми спрятала предательскую улыбку. - Спускайся и выплюнь эту гадость.
Акари кавайно посмотрел на нее.
- Но я хочу есть!...
- Тогда ешь нормальную здоровую пищу! Так трудно было поджарить мясо?! - Она сложила руки в первую из печатей - "змея"...
- Не надо! Я уже сыт!!! - Акари спрыгнул на пол, пряча мясо за спину.
Юреми победно улыбнулась и подошла к портье.
- Вы случайно не подскажете, где здесь можно немного утолить голод? - Девушка чарующе взмахнула ресницами...
- О! Конечно... В столовой, она рядом с кухней. Можете попросить повара приготовить вам все, что пожелаете... - Тут он бросил взгляд на Акари, тайком дожевывающего мясо и с сомнением добавил: - Если он еще жив...
- Благодарю вас! Вы буквально спасаете девушку от голодной смерти!... Идем же, Акари...

Акари зло покосился на портье. "Не в его компетенции, значит?..."
Сделать ответную пакость не позволила Юреми, утащив его в столовую.

08:30
Акари с умилением следил, как она ест. В голове роились совершенно левые мысли, хотелось плюнуть на все и прямо сейчас утянуть Юреми в номер... И если после этого он останется жив и дееспособен...

- Ммм? - Юреми вопросительно взглянула на экс-бойфренда. "Ты так уставился... Ты что-то хотел спросить?"

Он смутился. Действительно, чего это он?... Они давно расстались, причем отнюдь не друзьями...
- Хотел поинтересоваться... У тебя есть план?

Юреми округлила глаза, проглотила очередную порцию риса:
- Знала что ты куришь, Акари, но чтобы такое...

- Бака, я не о наркотиках! - Акари фыркнул и действительно закурил. - Такой дрянью я не балуюсь. Как ты намерена возвращаться домой?
- Ммм?...
- Ты ведь тоже оказалась здесь недавно?
- Три дня назад, если быть точной. И что?
Акари тяжело вздохнул. Ну начинается... Что на этот раз она пыталась скрыть?...
- Я хочу чтобы ты поделилась со мной своими соображениями по поводу возвращения домой.

Девушка сощурилась, улыбаясь.
- У меня их нет.

- ЧТО?!
- Что слышал. Нет.
Он судорожно пытался подобрать подходящие цензурные выражения.
- Нно... Неужели ты не хочешь вернуться?!
- Нет. - Юреми была пугающе искренна.
- Почему?...
- Хмм... Дай-ка подумать... Вероятно потому, что мне здесь нравится.

Акари медленно коснулся затылком стены. Силы... У него просто нет слов... Эта девчонка...

Девушка изучала его из под ресниц. Акари... Нет. Несколько лет не самой легкой жизни не изменили его. Все такой же чуточку шалопаистый, незамутненный, немного наивный... Он стал еще красивее, хотя это не пошло ему на пользу - стал слишком женоподобным... Стал сильнее... это Юреми чувствовала совершенно отчетливо. "Если бы ты не был таким женственным... Если бы тогда не то задание... Не та женщина в Конохе... Да много еще всяких "если"..."

03.01.0000

Акума услышал шум внизу,там дрались какие-то девушки.
"Забавно.Бой?...Между двумя девушками?..Это интересно...Что же они не поделили?Бойфренда?Или у одной кончился лак и она украла его у другой?"
Ухмыляясь своим мыслям Акума решил понаблюдать с более близкого расстояния.Выпрыгнул в окно,преземлился неподалёку.Возле "поля боя" стояли какие-то парни.
"Думаю причина гораздо серьёзнее,чем я думал..."
Недоверчиво глядя на парней думла он.Подойдя ближе метра на два,остановившись в 18 метрах от девушек,он решил что это вполне безопасное расстояние.Если что вовремя сможет заметить и отразить случайную атаку.
"Довольно интересные и весьма сильные особы...."
Про себя подметил он,наблюдая за девушками.

Касаме смортрела за летящей катаной, она подпрыгнула, и схватив за руку своего клона сменила направление его движения, дабыкатана пролетела мимо. После этого с двух сторон они побежали к своей оппоненше.

"Забавная идея..." проследив разрушительный полёт катаны от которого увернулась воинственная вампирша, Учиха невольно подумал: "Если она выйграет, что естественно не позволит Морис выйти из-под нашего контроля, вряд ли Гичицу станет её убивать... ей это никчему, но сама она тогда станет для нас неприятной проблемой которую придётся решать... может убить её?" он привычно опустил голову, воротником плаща скрывая усмешку "Нет, пожалуй надо расположить её к себе... а если проиграет, тогда появится другая проблема... Морис. Уважение которое я ей обещал... кажется Кисаме будет против... зато проблема дампилши в этом случае отпадёт сама собой..." взгляд красных взгляд пристально наблюдал за боем. " В общем-то даже не важно кто из них выйграет..."
Он ощущал ещё чьё-то присутствие, но сейчас ему было не до этого. "Если что, Кисаме с этим разберётся", спокойно подумал он.

Мориса подбрыгнула и зацепилась рукой за ближайшую ветку дерева и села на нее готовясь к бою и тут же спрыгнула на землю порбежав на прямую к девушке. Держа катану одной рукой. И тут она увидела как вторая вампирша бежит сзади а превая с переди. недобежав до нее она взмахнула катаной рассекая воздух
- Tsuuga!!!- крикунла она целясь в ту что спереди.

Дампирша отпрыгнула по диагонале к своей соперницы вбок, в это время клон дампирши уже был готов нанести удар. Касаме устремилась к своей противнице.

- Ребята, мы узнали, что какие-то заезжие воины находятся в пределах этого города, мы должна как можно скорее их найти. Вы знаете что нужно делать: пошли, - сухо сказала Кумико Карасава, начальница отряда разведки отряда "Смерти" Четырех стихий.
- Я их обнаружил в раоне гостиницы 3 куная. - вернувшийся разведчик подчтительно поклонился начальнице.
- Чтож, мы сейчас же отправляемся, соберите 2 и 3 группы, и к гостинице немедленно, оставить их в живых, только захватить, - обратилась она к помошникам стоящим вокруг.

"Она проиграла." Усмехнулся про себя Итачи, "как я и предполагал."
он чувствовал, что помимо уже присутствующих наблюдателей, к ним приближается ещё одна группа, это немного обеспокоило его, "боюсь нам это может помешать..." раздраженно подумал он и бросил короткий взгляд в сторону напарника, дабы лишний раз удостоверится, что не он один заметил надвигающуюся угрозу.

"На что рассчитывала эта кукла? Выиграть у той что задела меня?"
Кисаме чувствовал приближение новых противников, тех что он засёк раньше он уже отметил и больше о них не думал.
"ЭТИ даже ничего не чувствуют дальше своего носа. Хотя чего от них ожидать"
Кисаме оглянулся на Итачи и убедился что напарник тоже что-то почуствовал.
Драка тем временм шла своим чередом.

Касаме направлялась к своей оппоненши. "Наконец-то, я смогла навязать ей ближний бой. Посмотрим, что она сделает сейчас", - думала дампирша. Вид крови еще более усиливал стремление закончить бой как можно скорее, дабы восстановить силы. Вдруг, она пучувствовала на себе несколько взглядов. Дампирша, направлявшаяся к своей оппаненше с невероятной стремительстью, в мгновение ока остановилась и стала оглядываться.

- Эй, что вы тут делаете... спросил впереди идущий человек , у группы стоящей на уже порядком развороченной улице.

Касаме обернулась. "Эта броня как и у того порня... Отряд Смерти?", - подумала она. Дампирша остоновилась.

Кисаме повернул голову в сторону вновь пришедших.
- Развлекаемся, - краттко бросил он им, как бросают кость собаке.

Итачи промолчал.

- Именем его императорского величиства мы уполномочены провести вас в определенное вам место, пройдемте пожалуйста, - добавил он. - Более того, любое применение любых джитсу в районе города запрещено всем, не имеющих разрешения.

- Что вам надо? - Мрачно спросил Итачи, жестом останавлива Кисаме.

- Мы должны вас сопроводить к его императорскому величию. Сдайте пожалуйста свое оружие. - сказал парень, стоявший впереди.

Касаме стало медленно двигаться в направлении Итачи. Она тихо сказала ему.
- Это не простые ребята, я уже встречала одного. Они сильны, нам нужно быстро выбираться отсюда, - она огляделаь вокруг. - Где-то 10-15 человек.

- Это не входит в наши планы. - Итачи проигнорировал слова девушки. "А то я не знаю," слегка раздраженно подумал он, но на лице не отразилось ниодной эмоции.

- Ну что, вы согласитесь на наши требования, или нам придется сопроводить вас силой, - парень усмехнулся. Кумико Карасава, стояла на крыше здания и смотрела на происходящее.
"Интересные ребята, собоенно те двое, в плащах, хм... возможно придется туговато моим ребятам, но, думаю, они справятся", - она посмотрела вокруг: "Еще двое пришельцев, итого 6-о. Что же это за ребята", - думала она.

- Итачи, нужно уходить, мы сейчас не в том положении чтобы драться, - сказала Касаме, посмотрев на свою недавнююю оппаненшу. - Я не смогу сейчас уже сделать многое, я потратила слишком много сил на то глупое сражение, уходим скорее. "Нельзя сейчас ввязываться в драку, это черевато... тот парень... он был силен... а теперь их целый отряд, нет, нужно срочно уходить", - думала она.

Кисаме ЯКОБЫ небрежно взмахнул Самехаде и одного из выступавших разорвало на две половинки.

"Она ещё указывать мне будет..." пальцы Итачи стремительно складывали печать:
- Katon: Gokyaku no Jutsu! - набрав в лёгкие воздуха, он выдохнул огромный огненный шар, заполнивший собой всю улицу в направлении выдоха, рёв пламени в деревянных перекрытиях, крики застигнутых в расплох жителей и запах палёного мяса.
Итачи отскочил назад и запрыгнул на крышу, Кисаме, подхватив Морис подмышку не медля последовал за ним, приземлившись, он бросил её на крышу.

Кумико Карасава быстро оценила происходящее. "Да уж, ребята не промох", - улыбнулась она: "эх, не стоит затягивать с представлением". Она недолго думая спрыгнула с дома, встав перед ребятами из своего отряда. Которые успели отскачить от летящего в них шара.

Касаме стояла между Итачи с Кисаме и странной девушкой, спрыгнувшей с дома, окруженная горящими постройками и деревьями. Девушка была одета в одежду с металлическими нашивками, в волосах ее была лента. "Как в аду", - думала она, ее глаза вырожали ужас. "Что это за девушка", - подумала Касаме. "Ее сила, ее спокойствие, я никогда не видела такого". Касаме стала обводить взглядом все вокруг. - Итачи, что же ты наделал, - девушка не могла пошевелиться.

Итачи с интересом смотрел на незнакомую девушку сверху вниз, "Что она теперь предпримет?" думал он.

Но она только многозначительно улыбалась глядя на них .

"Ждёт нападения" Учиха усмехнулся в плащ и небрежно бросил в неё кунай.

Таким же небрежным движением Карасава отбила летящий в нее кунай.
- Ну что же, и это все? - спросила она явно разочарованым голосом.

- Suiton: Bakusui Shoha! - Кисаме надоело ждать, в многострадальную улочку хлынула вода которая потушила часть пожара. Поднявшийся пар, частично скрыл происходящее внизу.

- Fuuka Houin - Elements Sealing Method! - крикнула Карасава сложив немыслемое количество печатей почти одномоментно. Вся вода, тут же испарилась. Девушка продолжала улыбаться глядя на 2-ух парней, стоящих на доме.

"Невероятно, она использовала такое число печатей за несколько секунд, это за пределами человеческих возможностей, нужно что-то делать" - думала Касаме.
- Ketsueki tsuikyuu, - вампирша быстро побежала к стоящим перед ней людям, "Я не могу стоять и просто смотреть", - думала она.

Карасава быстро перевела глаза на бегущую к ней девушку.
- Ледяное дыхание! - крикнула она, сложив печати и поднесы руку ко рту. Она направила поток в Касаме. Спустя долю секунда девушка уже стояла заморожена в ледяяной куб.
"Хм не особо впечатляющее зрелище, я ждала большего", - думала про себя Карасава.

- Что ж, это впечатляет. - Итачи слегка склонил голову на бок. "Дура." подумал он о нелепом поступке Касаме. "Хотя и она была немного полезна.. Интересно, какие ещё у неё тузы в рукаве." он перевёл взгляд на Карасаву.

- Ну чтож, вы потеряли одного члена команды, будете продолжать, или все же последуете нашему радушному предложению посетить столицу? - Кумико Карасава улыбнулась.
"Я была о них лучшего мнения, эта дурочка... просто умора. И два труса, не способных предпринять ничего, чтобы спасти свою коллегу. Да уж, что за ирония", - думала она.

- Мы не команда. - Сухо отозвался Итачи, равнодушно глядя на неё.

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 21:02 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Все это время Микан сидела неподвижно наблюдая за происходящим. Бой ей был не очень интересен так как была большая разница в силе девушек, но зато ее заинтересовало приближение новых участников. "Ну вот опять они пришли, ну чтож раз тут Итачи, я просто не могу стоять в стороне, как никак мы из одной деревни, хоть и давным давно покинули ее..."
-Suishugan - спокойно произнесла девушка и ее зрачки сузились, глаза стали совсем как у дракона.
Подручные не интерисовали Микан, она ждала главаря и она появилась. Проследив еще какое-то время за реакцией Итачи и компании, девушка решила, что пришло время действовать. Она спокойно встала и спрыгнула с крыши. Безшумно приземлившись прямо перед Итачи, она тихо сказала:
-Сейчас рано развязывыать войну, еще успеете поиграть, а ни то ваши девушки умрут, если вы этого не хотите, то уходим отсюда.

Итачи холодно посмотрел на вмешавшуюся.
- Ты местная? - спросил он.

Микан посмотрела в глаза Учихи и ответила:
-Хммм....как тебе такой ответ - девушка указала на бандану со знаком рассеченного листа, которая была у нее на шее - устроит Учиха Итачи? Хотя обо мне можно сказать, что я местная, ведь я здесь нахожусь гораздо дольше чем вы - девушка ухмыльнулась

"Это уже интересно..." Подумал Учиха и бросил взгляд на нарарника, впрочем, о топчущейся внизу группе он тоже не забывал.

Кисаме только кивнул напарнику, в его взгляде было написано только одно: Полезная вещь, берём избавиться всегда успеем.

- Уходим. - сказал он, внимательно посмотрев на предводительницу. -Ты, - бросил он Микан - показывай дорогу. - Katon: Hosenka no Jutsu! - Несколько залпов огнём со скрытыми сюрикенами прикрыли их отступление.

Кисаме закинул себе на плечо потерявшую сознание Морис и двинулся вслед за Итачи.

Микан кивнула и сказала:
-я отведу вас к себе домой, они не знают, что у меня есть здесь укрытие, только смотрите чтобы нас никто не заметил - и девушка сразу запрыгнула на ближайшую крышу, и двинулась в сторону дома в котором она обычно жила пока находилась здесь.

Акацки без разговоров последовали за девушкой.
"Надо будет пораспросить её хорошенько... из одной деревни со мной... но живёт тут уже давно... что-то я её не помню... может быть удастся обнаружить причину нашего попадания сюда..."
Стремительно перепрыгивая с крыши на крышу, размышлял Итачи.

03.01.0000
Акума стоял на улице,размышляя о произошедшем.Ему хватило сообразительности смотаться как только появились бойцы.
"Отряд Смерти...Весьма интересно..Знаичт надо бы быть поосторожнее.."
Он вздохнул,качнул головой.
"..Итачи Учиха....И эта девчёнка...Они не местые, они из Конохи...следовательно..Не одного меня сюда занесло...Впрочем...Самое полезное для меня сейчас узнать об этом городе побольше..."
Решив так Акума немного побродил по улицам,нашёл человека спросилу него что-то и направился в городскую библиотеку.
Акума зашёл в библиотеку с задумчивым видом, огляделся.
"Отличная мысль,зайти сюда.Тут я точног смогу выяснить что-нибудь об этом месте,во всяком случае,история этого края тут быть должна."
Заметил библиотекаря,подошёл к нему.
-Здраствуйте.
- Здраствуйте молодой человек, чем могу помочь? Библиотекарь поднял голову от книги которую читал.
Подумав немного,сказал:
-Не подскажете где мне взять книжку..Ну,в которой говориться об истории этого города,страны...
"Мда,я редко читаю книжки и в жизни не был в библиотеке...Думаю этому человеку стало бы смешно,скажи я это вслух..."
Акума ухмыльнулся своим мыслям.
- Сейчас посмотри посмотрим, где - то здесь была подобная книга, он стал рыться в недавно сданных книгах. - Вам попроще или посложнее? - обратился он к пришедшему не поднимая глаз
Акума задумчиво.
-Пожалуй,мне без разницы...
Акума кивнул...
-Но лучше попроще...
Поспешно добавил он.
"Попроще,посложнее...вот попробовал бы ты свиток за минуту выучить..."
Акума задумчиво.
-Пожалукй,мне без разницы...
Акума кивнул...
-Но лучше попроще...
Поспешно добавил он.
"Попроще,посложнее...вот попробовал бы ты свиток за минуту выучить..
- Хорошо молодой человек, тогда вот вам учебник истории для начальных классов, счас поищу что нибудь ещё. - Только один момент, можно увидеть ваши документы, спотхватившись произнёс работник библиотеки.
"Интересно,примут ли они документы,полученные в стране Тумана..."
Думал Акума,протягивая документы.
"Если нет придёться делать ноги...Или объяснить ему..но это не в моём вкусе..."
- Извините, но мне ваши документы не знакомы, но вы можете взять книги под тройной залог и воспользоваться читальным залом, - мужчина указал на столы и стулья стоящие в помещении.
-А...Благодарю...
Акума взял стопку книг и уселся за стол.
"Как я глупо себя чуствую...Шиноби который сидит в библиотеке и читает историю-что может быть смешнее?"
Открывая книгу,читает...
"Какая скучища...Понимаю почему первоклассники во многих странах,где это не наказуемо,прогуливают уроки..."
Врнувшись через пять минут библиотекарь, подошёл к столу на ха которым сидел мальчик сказал:
- Вот учебники и книги для старших курсов ВУЗов, - кладя книги на стол сказал библиотекарь.
Акума посмотрел на стопку книг как на нечто кошмарно непосильное.
"Может зря я сюда зашёл?"
Думал он,листая учебник в поисках полезной информации.
Этот город построен более 690 лет назад,молоденький,вообщем.Страна существует уже давно.Ну,около 1000 лет,но вести историю стали лишь 600 лет назад..
Эта страна довольно мирная,особенно город,называемый Зеро,раньше его звали по другому,но название потеряно во времени.Воевать горроду за все 690 лет приходилась всего раза 2-3.Войны описаны не подробно,так как победителями горожане вышли всего в 1 из них,но и о ней вспоминать не хотели,так как много кто погиб...Соседняя страна с Запада-Дамасу(damasu - обманывать)-страна разбоя.Там обитают и учатся самые отьявленные плуты,разбойники и воры.Они одни из тех,кто когда-то извлёк свою выгоду из войны...добро 80 процентов людейнажито нечестным путём....Правительство там в одном лице,но сменяеться каждые 4-5 лет...Отношенния к соседям-лишь бы обокрасть можно было или сбыть краденое,остальное не важно.
Страна с северо-востока - Хидори(hidoi - жестокий)- эта страна очень воинственная.Там люди больше воевали,чем занимались земледелием и прочими полезными ремёслами.Политика там как и везде-тока в выгоду правительства,главных несколько.Отношение с страной Неизвестности весьма напряжённые,но до опасного рубежа вражды страны не доходили.
Страна с юго-запада - Макасеру(makaseru - доверять ),когда-то эта страна процветала и в ней всё было мирно,дружно.Все могли верить друг другу.Потому её так и назхвали.После войны эта страна увяла,как цветок.Сейчас люди в больших городах занимаютьсмя торговлей,а в пригороде,в деревнях всё как у нормальных людей...отношение к Неизвестности-весьма дружелюбное.Так как ни одна из стран не воюет с другой,а даже сотрудничают в торговле-они дружелюбно натсроены.
Получив всю неоюходимую информацию Акума подошёл к библиотекарю, поблагодарил его отдал книги и вышел на улицу.

03. 01. 0000

За пару домов до своего Микан обернулась и сказала:
-У меня открыто окно, так что следите за мной и сразу же прыгайте туда же куда и я - и уже через несколько секунд она влетела в окно двух этажного дома, оказавшись в спальне.

Запрыгнув в дом вслед за девушкой, акацки остановились, с непроницаемыми лицами глядя на хозяйку жилища.

-Положи ее на кровать - холодным тоном сказала девушка Кисаме указав на Морис - а потом пойдем те в другую комнату, надо многое обсудить.

Кисаме без особых церемоний бросил Морис на кровать.
Итачи только кивнул и оба последовали за Микан.

Микан прошла на первый этаж, где располагалась кухня и указав на стулья сказала:
- Присаживайтесь. Она подошла к шкафчику и открыла дверцу - могу предложить только чай, так как появляюсь я здесь очень редко и не покупаю еды, да вобщем-то и готовить я толком не умею - девушка стала заваривать чай - Ну что рассказывайте как вы здесь очутились.

- Что это за место? - в который уже раз Учыиха задавал подобный вопрос, и это ему порядком надоело. Он расчитывал получить наконец нормальный ответ, благо бывшая жительница деревни Листа, была явно расположена поговорить.

-Хмм.....ну я могу сказать вам точно только одно, вы ребят попали в другой мир и судя по всему таким же образом как и я. Я здесь уже два года - она достала из-за пояса катану и положила ее на столешницу, а затем поставила кружки с чаем на стол и сама села - Когда я здесь появилась, то пыталась разузнать, как далеко нахожусь от своих мест, я долго собирала информацию и из нее следует, что этот мир никак не связан с нашим и что выбраться отсюда очень сложно, если вобще такое возможно - девушка закрыла глаза и сделала глоток чая.

Итачи слегка нахмурился, обменявшись быстрыми взглядами с Кисаме, он задал следующий вопрос:
- Каково устройство местного государства?

Микан поставила кружку и ухмыльнулась:
- Сейчас мы находимся в одном из многих мелких городков, которые лежат на этих землях. Но все основное управление ведется в столице, до нее несколько дней ходу. Во главе стоит император, а в его подчинение находится "отряд смерти", так его называют. Именно они сейчас пришли за вами, но это всего лишь десяток бойцов во главе с сильной девушкой, а вобще есть элита, они решают все вопросы и занимаются поддержанием сложившихся порядков в стране, и если эти ребята решат самолично разобраться с вами, то можете считать себя везунчиками, так как они сражаются только с теми, кто им интересен и кто достоит этого.

Кисаме хладнокровно ухмыльнулся.
"Им повезёт если они нас не встретят. Решают всё элита и император, это интересно. Очень интересно"
- Какова твоя выгода в предоставлении нам информации, - его голос замораживал окружающее пространство.

Итачи задумался и взял чашку со стола. О том, что его могут отравить он не беспокоился. "Кто она такая, почему я её не помню... в то время, когда я ещё был предводителем отряда Анбу, её уже не было."

- Выгода.....хммм, ну вобще-то я надеюсь, что смогу отсюда выбраться, ну или просто повеселиться, я за два года совсем заскучала, за мной такие отряды постоянно гоняются, но что они могут сделать, если даже когда я в столице им не удается меня поймать. Да и вобще мне просто приятно встретить людей из моего мира, но скажу честно я была удивлена увидев тебя Итачи - девушка посмотрела на Учиху - кстати что вы планируете делать?

- Наши планы тебя не касаются, - так же холодно ответил Кисаме, буравя взглядом хозяйку квартиры.

- Я не помню тебя. Когда ты ушла из деревни? - Итачи проигнорировал вопрос и так же пристально посмотрел на девушку.

- В тринадцать, - спокойно ответила Микан не обращая внимание, на принебрежение этих двоих, оно ее ничуть не волновало.

- Почему ты ушла? - Спросил Итачи, слегка прищурившись.

- Скажем так, я не люблю когда меня ограничивают и говорят что мне делать. Мне ведь тоже в свое время предлагали вступить в АНБУ, конечно не главой, как тебе, но все же я тоже в какой-то мере тоже гениальна. Моя семья пыталась сделать меня своей куклой, ну а мне это не нравилось, я хотела сама развиваться, тем более, что в основном я стала сильной только благодаря своим трудам. Ну и в один прекрасный день я собрала вещи и ушла в поисках силы и свободы - холодно ответила Микан

- И как? Нашла? - Усмехнулся её собеседник.

- Ну как видишь свободы у меня хоть отбавляй - насмешливо прокоментировала девушка - ну а сила...хмм, как ты думаешь смогла бы я два года спокойно жить здесь, если бы не имела достаточно сил, чтобы убивать постоянно приследующих меня людей? Ммм...? Ведь ты должен был понять каково отношение к пришельцам в этом мире.

- Я понял. - Откинувшись на стуле Итачи пристально посмотрел на неё. - Очевидно нас будут искать. - он просто констатировал факт.

- Именно - спокойно подтвердила девушка - и кстати вам бы одежду сменить, а то вы привлекаете слишком много внимания - ухмыльнувшись сказала Микан

- Не думаю, что это имеет смысл, - Итачи покачал головой и кивнул в сторону своего специфически выглядящего напарника.

- Пожалуй ты прав.

Итачи промолчал. Он с трудом представлял себе, что будет дальше, разве что только преследование их персон было очевидным ясным будущим. "Надо вернутся обратно в наш мир..." думал Учиха, но крамольная мысль, что может быть они больше никогда не вернутся и возможно не встретят никого из остальных членов организации наводила на определённые размышления.

- Значит чтоб нас не преследовали надо пробиться в элиту императора и всё, - кровожадно усмехнулся Кисаме. Если это элита, то для нас это труда не составит.

- Да ребят, я конечно знала, что с вашим появлением все изменится, но чтоб вот так сразу заявлять о таких вещах - ухмыльнулась Микан - вы мне определенно нравитесь

- Но я не уверен, что ты нам нравишся, - по губам Кисаме гуляла всё та же улыбка.

- А я и не делала попыток понравится вам - холодно ответила девушка - если я и привела вас сюда, так только ради того чтобы удовлитворить свой интерес.

- Ты его удовлетворила? - Спросил Учиха вставая.

-Хммм.....ну на данный момент пожалуй что да

- Я хочу попасть в столицу. Очевидно ты знаешь дорогу. Отведи меня туда.

- Мммм....а что мне за это будет - насмешливо спросила девушка - Видешь ли я только вернулась оттуда, чтобы поправить свои финансовые дела, а тут такое....Понимаешь ли, я такая же как и вы, я не буду делать что либо без выгоды для себя.

- Всего лишь останешся в живых, - фыркнул Кисаме.

-Я не люблю когда мне угрожают - с нескрываемой злобой ответила Микан - я не одна из этих ваших дурочек, которых вы стравили чтобы развлечься. Если вы хотите помощи от меня, то придется серьезно воспринимать меня. - зрачки девушки сузились и она оскалилась - если я кажусь белой и пушистой это не значит, что я на самом деле такая.

- Я не угрожаю, я просто говорю как будут обстоять дела, - так же хладнокровно ответил Кисаме.

"Кисаме снова проявляет свою дипломатию..." недовольно подумал его напарник, "мне только драки с информатором и проводником не хватало..."
- Подожди. - Он жестом успокоил Хосикаге, - чего ты хочешь? - обратился он к девушке.

- Как я уже сказала, если я соглашусь вас сопровождать вы должны относится ко мне как к равной, а не как к своей игрушке, ведь я такой не являюсь и становиться ей не собираюсь. На протяжении всего пути мы будем решать все вопросы вместе. В столицу я проведу вас по своему пути, чтобы не привлекать много внимания, так как даже вы должны будите оценить обстановку, чтобы решить как действовать дальше. Когда мы будем на месте, я расскажу все остальное о чем знаю. И еще переговорами буду заниматься я, так как практически все шайки находятся под моим контролем и никто не посмеет перечить мне. Если на данном этапе вы согласны, то я тоже, остальное решим по ходу.

11.15

- Нам надо поговорить. - Видя сильное неодобрение со стороны напарника, Итачи отвернулся от девушки и двинулся к выходу из комнаты.
Вернувшись к Морис, которая до сих пор не очнулась, он присел рядом с ней на кровать и посмотрел на Хосикаге снизу вверх.
- Что ты об этом думаешь?

- Как информатор она может быть весьма полезна, но о равенстве не может идти и речи. - С презрением проговорил Кисаме. - Останется в живых, пускай за это спасибо скажет. Информацию из неё и так можно будет вытянуть.

- И всё же она может быть более полезна в качестве проводника... почему бы не создать ей иллюзию равенства... что толку если она озлобится и всё время придётся ждать подвоха или куная в спину, - Итачи покочал головой.

- Да каккой кунай в спину! Сломаем и выложит всё как миленькая! И приведёт куда мы захотим!

- Всё же, если верить её словам, она имеет неплохие связи, которыми можно будет воспользоваться в нашей ситуации... - Итачи гнул свою линию.

- Так она и так сведёт с этими людьми, какая разница под страхом смерти и боли или по своей воле, тем более если её люди увидят что она подчиняется нам, то и они будут делать тоже самое, - пожал плечами Кисаме.

- Она не выглядит такой уж слабой, а следовательно любая попытка её подченить приведёт к сражению и привлечёт ненужное внимание... - он призадумался, - и может статься что мы слегка перестараемся и тогда она станет совершенно бесполезной. Девушка она упорная, так что такой вариант вполне предсказуем.

- Да цену она себе набивает, не видно что ли? Это даже я вижу, знаю тех, знаю этих, мол проведу, доведу, - Кисаме презрительно ухмыльнулся. А такая простая идея как самой войти в доверие к местному императору ей даже в голову не пришла, только и могла что со всяким отродьем путаться.

- Видимо её устраивает её нынешнее положение, - усмехнулся его напарник, - но нам этого недостаточно. И ради этой цели можно проявить немного терпения. - Он слегка улыбнулся и перевёл взгляд на Морис.

- Я так не думаю, как она сразу на нас накинулась, стоило предложить мне это, устраивай её всё она бы к нам даже не подошла бы, - сказал Кисаме попивая чай, - хотя она из твоей деревни, ты и решай.

- В конце концов, мы всегда успеем надавить на неё, а пока пусть думает, что мы её приняли... - Итачи слегка коснулся волос лежащей девушки, и переменил тему разговора: - а ведь она выйграла...

- Но ей об этом знать абсолютно не обязательно, - Кисаме взглянул на ещё не пришедшую в себя Морис. - Хотя её победа была так спорна... - добавил он.

Акацки вернулись в комнату, где Минкан всё ещё попивала чай.
Они остановились на пороге молча разглядывая девушку.

Не оборачиваясь девушка спросила:
- Ну что решили?

- Ты нас отведёшь. - Утвердительно произнёс Итачи.

- Хорошо. Но об этом позже. Можете располагаться, комнаты есть выбирайте любую. Девушка пусть остается в моей комнате.

- Нет. Она будет с нами. - Отрезал Учиха и давая понять что тема закрыта сказал: - Нас разыскивают. Как долго ты собираешься оставаться здесь?

- Мы можем выйти завтра если захотите, просто сегодня мне принесут деньги, а они нам понадобятся. - спокойно ответила Микан.

- Тогда завтра. - Итачи развернулся и вышел из комнаты.
Кисаме вышел вслед за ним.
Забрав бесчувственную девушку из спальни Микан, они заняли одну из пустующих комнат.

- Ох чувствую будет много проблем - устало сказала девушка, закрыв глаза она их потерла, а затем встала и направилась к себе в комнату, не забыв прихватить свою катану. Зайдя к себе она улегалась на кровать и стала бессмыслено смотреть в потолок.

Поволявшись немного Микан встала и подошла к окну. "Ну что ж раз мне пока нечего делать, пойду навещу местную шпану...." С этими мыслями она выпрыгнула в окно "Никогда не любила двери" усмехнулась она про себя. По крышам она быстро добралась до одной из подворотень, в которой обычно собиралось большенство бандитов этого городка. Девушка спрыгнула прямо в центр толпы мужчин, которые о чем-то спорили, но как только увидили Микан замолкли.
-Привет ребята - со звериной ухмылкой сказала девушка - я пришла за деньгами.
-Д-да мы уже все собрали - сказал одни из них и протянул объемистый мешок. Микан взяла его и заглянула внутрь.
-Молодцы, я знала что могу на вас расчитывать. Как у вас тут дела, имперские сволочи часто появляются?
-Н-нет примерно раз в месяц.
-Оуу это радует. Ну что ж удачи вам, мне пора, не знаю когда встретимся в следующий раз, так что живите - с усмешкой сказала она и запрыгнула на крышу - Только молчок о том что я здесь появлялась - все согласно зашумели, девушка улыбнулась и скрылась.
"Пожалуй нужно купить что-то поесть, а то так и с голоду недоло умиреть..." Заскочив в пару мест она направилась домой с двумя большими покетами покупок и мешком денег привязаным к поясу.
Дома она прошла на кухню и разложила все, что купила. Взяв себе кое-чего она уселась за стол и стала есть, размышляя над будущим походом.

16.34
Морис лежала на кровати и еле еле приходила в себя. "где я, и что произошло...ой как больно, руки ноги голова все так болит" она поднялась и села на кровать, взялась за свои живот и огляделась в комнате стоялИтачи и Кисаме...
- что произошло - сказала она даже не взглянув на них

- Бой. - Итачи даже не взглянул на неё.

Кисаме сделал вид, что ничего не услышал.

- Хм - она усмаехнулась - "я так ничего про нее и не узнала..обидно..может..."
- кто она, эта Касаме? -

- Покойница. - Так же спокойно и односложно отозвался Учиха.

- В каком смысле? Она что умерла - Мориса уже посмотрелда на Итачи удивленным взгядом. " Что же я что-то ни чего не понимаю, не ужели она погибла но как?"

- Она стала ледяной фигурой, - Итачи усмехнулся уголком губ, - но не обольщайся, её победила не ты.

- Мне даже это и не интересно кто главное..., - она улыбнулась - неважно...что теперь,? я могу итти?

- А куда бы ты пошла? - Холодно спросил Учиха.

" ой я даже об этом не подумала, но куда бы то нибыло, я просто не хочу больше им подчиняться"
- я же значит типа твой договор не выполнила, значит я просто уйду куда нибудь, просто я не хочу чтоб со мной обращались как ни с кем, вот и все! - мориса посмотрела в окно на небо

- А ты кто? - спокойно спросил Итачи с непроницаемым лицом.

Мориса сжала кулаки
- Я человек, я личность а не просто какое то пустое место!!! так что если вы не возражаете "ваше никто" уйдет - Она встала с кровати и собралась подойти к двери.

- Нам будет без тебя скучно, - проворно оттеснив Кисаме, он заступил ей дорогу.

- Скучно...скучно говоришь?..ах ну да над кем же вам придеться тогда еще издеваться... - на остановилась и обернулась посмотрев на Кисаме с ехидной улыбкой.

Всё с таким же спокойным выражением лица Итачи ударил девушку кулаком в живот, а когда она согнулась от боли оттолкнул назад.
- Знай своё место. - Холодно произнёс он.

Кисаме её поймал и резко усадил на кровать.
- Для нас ты игрушка, для всех остальных чужак.

Мориса гневно посмотрела своими красными змеиными глазами на Итачи.
- если тебе это, поможет можешь сразу убить меня но вам я больше не игрушка! - все так же держась за свой живот она продолжала смотреть на них то на одного то на другого "как же это отвратительно, быть просто у кого то в плену...я начинаю понимать тех кого я убивала и над кем издевалась...теперь я оказалась в такой ситуации но унижать больше я себя не позволю"

- Делай что хочешь. - Итачи пожав плечами кивнул Хосикаге.
- Убить? - всё так же смотря ей в глаза отозвался он, - это примитивно и неинтересно. Давай поступим чуть по другому, - на его губах играла улыбка, - счас расскажешь что ты делала с пленниками Орочимару, а я это проделаю на тебе, - если откажешся пущу в ход всю свою фантазию... - дальнейшие молчание как и взгляд жёлтых глаз был очень красноречив.

- Хм..опять вы мне ставите условия..ну я вам расскажу что я с ними делала...- она улыбнулась - я просто мило с ними договаривалась что даже не приходилось их бить. и они все такие милые были... и говорили что я просто прелесть - Мориса закрыла глаза и улыбнулась.."знаю может номер и не пройдет но почему то мне захотелось это сказать...хи...так но расслобляться не надо, не думаю что он на это купиться"

- Так я и с тобой договорюсь, не бойся тебе на этот раз не будет больно, совсем, - на его губах заиграла лучшая из его улыбок. - Я сейчас вернусь бросил он Итачи выдя из комнаты.

18.00
Вернувшись через пол часа он втащил в комнату мать с маленьким реёнком.
- Видишь их? - обратился он к Морис

морис прислонила руки к груди " о боже, ненавижу детей что этот извращенец на этот раз придкумает? удивительно как они его не испугались..аа жуть"
- Эээ...вижу... - Мориса посмотрела на Кисаме " он явно задумал что то не хорошее"

- Скоро их не увидишь, обратился он к Морис. - Закроешь глаза хоть на секунду бросил он матери всю твою семью постигнет участь этого ребёнка. Мать только испуганно закивала, когда Кисаме оторвал ему вживую ногу. Кровь так и хлынула из детского тельца, а краткий детский плач заполнил всю комнату. Орочимару в молодости очень любил так развлекаться, сказал он для Морис.

Итачи молчал. Его лицо было непроницаемой маской, никто не смог бы сейчас сказать о чём он думает.

"Хм я точно не знаю как он развлекался, но подобные вещи я делала..да...кровь она всегда возбуждает.."
она открыла шире глаза гляда на кровь льюшиюся на полу " я тоже...тоже хочу...хочу кого нибудь убить.."
- и что...от меня надо..? не отрывая взгляда от льющийся крови Мориса спросила у Кисаме.

- Хочешь её убить? - Кисаме указал рукой на мать.

- Д.да...ой Нет не хочу..я ..я... - она не отрывала взгляд от крови на полу " что за жажда убийства, что за странное чувство...я хочу убить ее но за что, почему??" она сжимала свою юбку все сильнее и сильнее и резко посмотрела на женщину стоявщую около Кисаме, голодными глазами.

- В таком случае, кто ты, если не наша игрушка? - холодно спросил Итачи.

- Я просто свободный человек, по крайней мере была свободной. и я нехочу здесь больше находиться в вашем распоряжении! - она опять встала т посмотрела в холодные глаза Итачи. " а в них что-то есть...госпади о чем я думаю?!" она тут же перевела взгляд на Кисаме.

- Свободный человек? - Усмехнулся Кисаме, - будь ты свободна ты бы не повелась.

- Ты сама не знаешь что хочешь. И ты ещё рассуждаешь о свободе? - философски подметил Учиха.

- я знаю чего я хочу! то чего мне всегда не хватало! И Живу я только этой мечтой и если ей сбыться не сужденно, то тогда я просто умру ! - она опустила глаза.

- Мечтой об убийстве матери, которая только что потеряла своего ребёнка и которую вынудили на это смотреть угрожая расправой над другими членами семьи?

- Нет ..-она усмехнулась но в глазах была все таже пустотота - моя мечта особенная, она связана нечто то что нахожиться между жизнью и смертью, она не похоже на все это..- она опять села на кровать .

- Кисаме, - Итачи снял плащ и бросив его на кровать прошел к окну. - Убери ЭТО отсюда. - недовольно произнёс он.

- Рано ещё, пусть полюбуется к чему привёл её бунт, ей полезно будет, - усмехнулся Кисаме. - Пердстаь что это был ТВОЙ ребёнок посоветовал он ей.

"Слава богу у меня его нет" она закрыла глаза и легла на кровать. "Нет..хватит,..хватит жить этим чувством, я не такая я просто хочу любить..."

Учиха сел на стул и откинулся на спинку, закрыв глаза. несмотря на то, что это был ещё ранний вечер, он уже устал.

19.30
Весь остальной день Акацки ничего не делали, даже практически не выходили из своей комнаты, труп всё так же лежал на полу и несчастная женщина в полной прострации симдела рядом с ним.

Мориса легла на кровать и закрыла глаза.…В ее голове начали мелькать воспоминания о ее прошлом.
О ее вымершем клане, добрых и любящих родителях, лучшей подруге, Орочимару и ее самого любимого человека который давно погиб. На краешках ее глаз выступили слезы… Мать и отец которые ее так любили, погибли от рук соклановцев на ее глазах. Подруга та, которая подарила ей маленький голубенький амулет, Который она носит до сих пор, просто пропала без вести… Орочимару которого она очень любила и уважала, несмотря на то что он был жестоким человеком. Но к ней он относился иначе… бака Кабуто с которым она вечно ссорилась из-за своего вспыльчивого характера. И самое главное Мизу…тот самый человек ради которого она жила. Чунин из деревни скрытого тумана, ради которого она была готова пойти на все…даже на смерть. Она считала, что одни созданы для того, чтобы любить, другие — для того, чтобы жить. И пришел тот день, ужасный самый страшный день в ее жизни...Мизу, ее любимый Мизу он погиб у нее на руках. Ему нанесли смертельный удар в сердце, и она винит себя в том что не смогла его спасти. «я же была рядом, за что я не подоспела раньше» капельки с ее глаз спустились на постель. Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело.

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 21:02 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
6.00
Свет из окна прокрался по по стели и упал на лицо Морис, она приоткрыла глаза. " ой..я даже не заметила как уснула, я так задумалась" она села на кровать и потерла глаза.

Итачи мгновенно открыл глаза и повернув голову молча посмотрел на девушку.

Микан проснулась еще ночью. Приняв душ и одевшись, она села на подоконник, просидев так до самого утра. Когда стало светать девушка поднялась и, взяв свою катану направилась в комнату, которая была занята ее новыми знакомыми. Открыв дверь она вошла внутрь и осмотрелась:
- Пора - холодно сказала она.

Молча кивнув, Учиха встал с кровати и принялся одеваться.

Кисаме быстро проснулся, собрался и через минуту был полностью готов к выходу.

- Через десять минут выходим. Я буду ждать вас внизу - сказав это девушка вышла из комнаты. Взяв свой рюкзак она спустилась вниз, где стала дожидаться остальных.

Обернувшись к девушке сидящей на постели, Итачи сказал:
- Собирайся, мы уходим отсюда.

- Минутку я умоюсь-
Мориса вошла в ваную " а это еще кто..и что же черт возьми происходит...",она включила воду и подставила руки..."Мизу, почему я его вспомнила." . Она чуть не заплакала снова " нет нельзя плакать сейчас! надо уходить..." закрутив кран она вышла но по ее глазам было видно что она плакала.

Холодный взгляд черноволосого пользователя шарингана немедленно уцепился за эту подробность. Слегка приподняв бровь он вопросительно посмотрел на неё.

Она почувствовала на себе взгляд Итачи и тут же посмотрела на пол "не ужели он заметил, не очень бы хотелось."

- Ты готова? - Холодно спросил он, надевая сакату. "Интересно, что вызвало эти слёзы?" подумал он разглядывая девушку.

- Да- ответила она все так же продолжая изучать пол.

- Идём. - Развернувшись он вышел из комнаты.

Кисаме вышел вслед за ним.

Необорачиваясь Микан пошла к двери. Открыв ее она тихо сказала:
- Во время всего путешествия прошу не привлекать много внимания, либо убивать всех, кто может нас увидеть. За нами уже назначена слежка, нам нужно в ближайшие сроки избавится от всех помех. Путь лежит через лес, ну во всяком случае я хожу через лес, так как это ближе, хотя не многие решаются через него ходить.

Итачи холодно кивнул, и прошел мимо неё на улицу. "Через лес? Чтож, это даже к лучшему" подумал он и незаметно усмехнулся, скрывая это воротником плаща.

Мориса пошла за ними " странно кто же она, и чего ей надо... из-за того что я потеряла сознание я вообще не о чем не в курсе."

Девушка тоже вышла и осмотрелась:
- Идите за мной - она направилась к выходу из города.

03.01.0000
- Хм, - улыбнулась Карасава, - Ну чтож, интересненько. Инумара!
- Да! - послышалось рядом с ней.
- Инумара, есть задание. Ты должен проследить за ними. Ты лучший разведчик в отряде. Не спускай с них глаза, и обо всем докладывай мне. Я хочу знать о них все. Не стоит их трогать пока мы не узнаем все что нам нужно.
- Понял, считайте все уже исполнено, - ответил он, и исчез, как будто его и не было.
- Госпожа, Карасава, а что нам делать с этой? - сказал подошедший к ней нинзя указав на стоящую в ледяном кубе девушку.
Карасава посмотрела в ту сторону пустыми глазами.
- В столицу ее. Там уже решим, - ответила она.
"Хм, ну чтож ребята, развлекайтесь, но я надеюсь вы не перейдете черту, иначе, с вами будет покончено", - подумала она, и улыбнулась.
- Госпожа, тут были еще двое. Что прикажете? - ответил все тот же солдат.
- Отправте за ними пятерых человек, думаю этого будет вполне достаточно, - ответила она.
"Интересненько, откуда взялисб эти нинзя... Возможно императору будет интересно узнать это..." - подумала она как всегда с улыбкой на лице.

http://animekuto.clan.su/forum/24-28-1

-Сирои ,ты можешь сказать Как это произошло? мы же шли той же дорогой но оказались совсем не там откуда пришли. и вообще возможно ли такое?-она вопросительно посмотрела на волка, который в это время внимательно оглядовался,прислушивался и внюхивался в воздух. В ответ он издал обыкновенное и спокойное волчье "урчание"
- "В этом мире все возможно... « - задумчиво повторила слова волка девушка --ну что ж раз так то пошли дальше ведь "что не делается то к лучшему" не ток ли?. Может здесь я найду то что ищу уже не один год... задумчиво высказала свои мысли девица, взяв и всматриваясь в амулет висевший на ее шее...да, пойдем Сирои, стоя здесь мы ничего не узнаем....
войдя в город, Сирои остановился и пригнулся к земле
- Сирои, ты чего? - девушка вопросительно посмотрела на волка... в ответ он глухо зарычал
- Да что ж тебе сегодня весь день кровь чуется? аж странно - но хозяйка нала что он никогда не ошибается, что ж раз так пошли. - услышав это волк сделал прыжок и побежал обнюхивая перед собой землю. Фрейя бежала за ним.
- это еще что? девушка почувствовала, что нога ее наступила на что-то влажное. Она нагнулась и присмотрелась - Кровь... с ...с пеплом. и вправду это была кровь смешанная с пеплом. было очень темно и девушка не обратила внимание на окружающую обстановку, теперь же она осмотрелась очень внимательно. Вокруг было мало народу, это она заметила сразу. А вот то что все кругом: здания, дома, телеги, животные...люди-все это было сгоревшим .обугленным. и лишь некоторые здания не разваливались, видимо были сделаны более крепкими
- Сирои... Сирои где ты ? - в ответ она услышала его вой. Подняв голову она увидела своего питомца на здании которое еще кое как держалось, зная что просто так эти водки никуда не полезут. она не задумываясь прыгнула к нему, пройдя немного она стала все более и более четко слышать голоса, крики, приказы и т.д. перепрыгнув на другое здание девушка с волком дошли до его края и увидели что там было множество народу
- странно что здесь произошло ?-Сирои дернул ее за рукав и мордой указал куда-то в толпу, глядевшись Фрейя заметила куски металла, судя по форме это когда-то была катана. рукоять которой (тоже судила по кускам) была по-видимому обвита змеями
- Кажется я знаю кто здесь был....хотя наврятли, он бы не смог так обуглить город стоя вон там - девушка указала волку в сторону где по ее предположению должен был стоять "любитель огня",там здания и все остальное было не обуглено.
- Ладно давай так дождемся пока вот эти все (она указала головой на толпу) разойдутся, а там спустимся и сами все осмотрим, ты ведь это делаешь хорошо мой белый волчонок....хотя нет белым тебя сейчас не назовешь...-волк одобрительно кивнул

04.01.0000

Ким Чун шёл по городу Эйо и осматривал его "достопримечательности".
"Обычный сельский, захолустный городишко. И что только я в нём потерял. Хотя как временное пристанище сойдёт"
"Надо бы заодно зайти, к своей старой знакомой, раз я всё равно здесь оказался, интересно как она там поживает. Гостиницей вроде управляет"
Ким ещё издали почувствовал запах гари, и по мере приближения к месту пожара у него рождались всё более и более мрачные мысли.
Когда он подошёл к гостинице все его подозрения подтвердились. Гостиница сожженная дотла, и куча обгоревших трупов вокруг. Он со всех ног понёсся к обгоревшему остову. Труп Дзинь Лян лежал около того что было входом в гостиницу.
кто -то здесь есть еще - пронеслось в голове Фрейи и она замерла
Недалеко от гостиницы ходила какая-то девушка с волком и осматривала окрестности гостиницы.
"Интересно, зачем ей это?"
девушка увидела того кто пришел. и заметил ее. она встала напротив него и внимательно смотрела на него
- Леди вам что-то надо? - спросил Ким, заметив пристальный взгляд девушки направленный на него.
- Мне в данный момент интересно где я, если ты мне в этом поможешь я буду очень благодарна- ответила девушка все еще не сводя пристального взгляда с человека
- Вы находитесь в городе Зеро, обычном трущобном городишке каких куча, - пожал плечами Ким Чун.
" Черт, вот только этого мне не хватало..."
- вы можете мне о нем хоть что-то рассказать?- спросила девушка сокращая расстояние между собеседниками
- А что о нём рассказывать? Трущоба она, где угодно трущоба, - равнодушно сказал мужчина.
- Ты можешь обьяснить почему сюда люди попадают нехотя того?
- Ты о чём? - удивлённо спросил он. Тебя кто-то приволок сюда насильно? Но по тебе этого не скажешь.
- Да ты прав еще небыло того кто меня " волок" бы. но я шла совсем из другого города через лес, вернувшись той же тропой я попала сюда...
- Из столицы что ли?
"Другого города? Тут в окрестностях ближайший город это столица, а других городов нет в округе на десять дней пути"
- столица...что за столица?- девушке это явно не нравилось
- Ты вообще откуда такая взялась? И одежда у тебя странная? - Ким подозрительно посмотрел на девушку.
- из скрытого Волчьего клана, клан Шиномори. Может ты слышал о нем ? - ответила девушка, которая явно гордилась своим кланом
" Шиномори был известен, но я не знаю насколько он известен тут...в этой....."
- Никогда о таком не слышал, хотя бродил немало, из какой ты страны?
- я странница. мой клан разрушили, а насчет страны, мы никогда никому не прилегали. мы самостоятельны
- То есть у вас была своя не от кого независимая территория?
"Странно, ни одно государство не потерпело бы такой вольности. Что-то тут не так".
- тебя это смущает?
" палка всегда о двух концах, сила, ум, территория... все то хорошо... но слишком много завистников"- с грустью подумала Фрейя
- Да, это очень необычно. И я точно могу сказать, что нигде поблизости такого нет.

- ничего необычного нет. Ни одна страна не могла бы выжить в непроходимых северных лесах.
" черт...я не знаю где я...умела бы ругаться- выругалась бы"
- Понятно, - Ким кивнул головой, - значит ты варварка, а как ты оказалась здесь? Абсолютно ничего не зная о местности по которой шла.
- Я не варварка - это раз
Я знаю местность по которой шла- это два
но я не знаю как и где я оказалась - это три
вскоре девушке показалась что она все-таки неправа ,ведь собеседник ей ничего не сделал такого...
- извините меня за некую грубость
- Ты сама признала что живёшь в северных лесах, а там живут только варвары и их кланы. Цивилизацией там и не пахнет. Во вторых если ты знаешь местность по которой шла, ты должна знать и куда пришла, не так ли? - с хитрецой спросил Ким. - Ничего страшного, чего ещё ожидать от выходцев из Северных Земель, условия жизни очень жёсткие и к церемониям не располагающие.
- зря вы так считаете. там было лишь начало нашего клана....простите, врятли вам все это интересно
- Нет почему мне как страннику интересна любая новая информация о мире, о новых местах для странствования, - Ким улыбнулся девушке. - Можно я сейчас задам вам вопрос?
- можно, но давайте куда нибудь зайдем...не люблю говорить на улице....
кстати я Фрейя... Фрейя Шиномори
- Вы видели что тут произошло? Мне очень важно это знать, в огне погиб очень близкий для меня человек, - лицо Кима омрачилось грустью.
- нет, но если мы сможем побыть тут всего несколько часов в ночи. то мы сможем найти и след тех кто тут был, причем желательно того кто был там(она указала на крышу одного из зданий и улыбнулась, видно что в своих словах она уверена) ну так может пройдем куда нибудь...желательно где можно перекусить
- Да пошли, когда-то тут было неплохое местечко где можно было более-менее прилично перекусить, - только с животными туда не пустят, да и вообще городские власти не очень любят людей с ними.
- Сирои - она посмотрела на волка,последний взглянул на нее и будто поняв ее изчез
Ким удивлённо посмотрел на девушку, но промолчал и повёл её в заведение.
-это и есть это местечко?- спросила она у своего спутника,который все еще не назвал своего имени, когда она подошли и остановились у какого-то здания
- Да проходи, садись за первый попавшийся столик, я же сейчас закажу что-нибудь.
Фрейя села. осмотревшись (это было труднее обычного так как в этом заведении разрешалось курить)она стала ждать своего спутника
" как это все странно...где я ..зачем..почему столько вопросов и нет ответов,хотя может он что-то скажет"
Вернувшись с заказом Ким поставил перед ней тарелку дымящегося картофеля.
- Не знаю, едят ли такое у вас или нет, но это единственное что тут умеют готовить. - Да меня зовут Ким Чун, - представился девушке.
"наконец то" пронеслось в ее голове
- Вы говорили что в пожаре умер близкий вам человек, кто он? - спросила дувушка
- Одна моя старая знакомая... я её ещё знал до того как начал вести кочевный образ жизни, - Ким внимательно посмотрел на Фрейю.
-когда вы видели ее в последний раз?- спокойно отломив кусочек картофеля и неся его ко рту, спросила она

- Десять -пятнадцать лет назад, когда был молодым, - с тоской сказал Ким.

- мда...слишком давно...- задумчиво произнесла девушка
- Вы ведь странник? если я правильно помню?- она слегка сощурилась, хотя взгляд становился все серьезней
- Да хожу то туда то сюда, захочу на север, захочу на юг, - Ким отправил очередную порцию картофеля в рот.
- значит мимо ваших ушей прошло не мало слухов...может вы слышали о каких либо интендентах в этих краях?- девушла облакотилась на спинку стула
- Каких именно? - насторожился Ким.
- Я откуда знаю,мы оба странники,но только вы все же постарше меня будете- усмехнулась девушка прожевав картошку
- В мире происходит много всяких событий, но вряд ли тебя заинтересует, что жена губернатора родила тройню, усмехнулся Ким.
- да ты прав,мне это не интерестно...А!- девушка бала задучегой но вдруг она что-то вспомнила и взгляд ее сильно именялся
" стоп! катана! точнее ее остатки...это же его пешки носят такое оружие...конечно вполне возможно...хотя зачем ему это жалкое место?.."мысли понеслись в ее голове
мысли неслись все быстрее и быстрее создавая множество воможных цепочек событий
" хотя...с другой стороны ...хм...владелиц катаны не стал бы делать с этим даром такое...значит был сильный противник...но кто сможет сопротивляться "черной метке"? "-думала девушка
- кажется что-то проясняется- произнесла она вслух
- Что именно? - с хитрецой спросил Ким.
- я сейчас- она встала из-за столика и вышла за дверь
- Сирои - она отошла и что-то стала говорить, Буд- то сама с собой - Сирои ,вернись на то место происшествия, найди осколки катаны и все что посчитаешь нужным....(немного помолчав) мы должны найти виновников
- Я знаю. меня он тоже смущает, эта хитренькая улыбочка. но лучше синица в руках....иди
она посмотрела в пустоту и вновь вернулась к столику и своему собеседнику
- Прошу прощенья, эт срочно - она мило улыбаясь взяла картофель и упрятала его в желудок
- Да конечно идите я вас держу, - Ким равнодушно кивнул девушке.
- уже все. я что надо сделала. доделывать будет мой друг
- скажите пожалуйста, этот город был когда нибудь, сильным?
- Понятно, тогда я продолжу наслаждаться обществом такой необычной девушки. Нет, это всегда была глубокая провинция.
" странно. все слишком запутано... кто может быть в этом...."ГОРОДЕ" сильней самой слабой Орочимарской пешки? ведь в этом городишки нет воинов, значить Орочимару не будет засылать сюда сильных. Здесь можно и слабыми справиться. из этого следует, что здесь еще кто-то должен быть"
- а почему необычной?
- Потому что ты мне нравишься, - усмехнулся Ким.
" не нравиться что-то мне твои ухмылки"
- а если поконкретней?- произнесла она улыбаясь
- Конкретней, конкретней, просто нравишься и всё, к серостям я ничего не испытываю. А по тебе сразу видно большой оригинал.
- хм...оригинал...что б ты тогда сказал про моего старшего брата
странно я никогда не замечала что я особенная и оригинальная, а с чего ты это взял?
- Задаёшь странные вопросы разговариваешь с волком который мгновенно исчезает от одного твоего взгляда. Думаешь это нормально?

- а ты говорил что мы варвары- немного ехидно сказала девушка - по первому взгляду и месту жительства судить не надо
- А при чём тут варвар ты или нет?
- да так - произнесла девушка
" и почему он меня так настораживает?"
- Ты вкладываешь в понятие варвар негативный оттенок?
- давай не будем выяснять оттенки?
- Ладно, как хочешь, - спокойно согласился Ким.
- может ты мне побольше об этом городе расскажешь?
- К сожалению я слишком давно в нём не был... и моя информация о нём очень стара.
- ну все же ты хоть что-то знаешь, девушка облакотилась на руку
- Этому городу около ста, когда я из него уезжал население было около двадцати тысяч человек, всегда славился своими бандитами и отморозками.
- а как он жил, ведь не имея ничего, нелья и 50 лет продержаться?
- А как перевалочный пункт на пути в столицу, и раньше здесь были какие-то шахты, но когда я призывался в армию отсюда они уже были на грани истощения.
- Столица?
- Да, а разве я вам про неё не рассказывал? - Ким удивлённо посмотрел на девушку.
- нет пока
- Пиатос, весьма древний город уже как триста лет является столицей нашего государства.
- что за государство?
- Империя Хо Синь, управляемая уже на прртяжении ста лет династией Цимин. Считается самым крупным государством на материке.
" как странно,Шиноморци и ничего про это не знали"
- странно,почему я об этом ничего не слышала- произнесла на в слух
- Мне тоже это странно так как наша империя недавно вела войну с кланами Северных Лесов и отхватила кусок который сейчас пытается судорожно проглотить, - Ким откровенно хмыкнул.
- неужели? быть может это они?
- Кто они?
- мой клан, подло истребили, когда сильнейшая его часть была в отъезде, вот у меня и мелькнула мысль что этот город, эта странно...- она сжала палочки, так что те треснули
- Война - это всегда война, - пожал плечами Ким, хотя подло истребили... насколько я знаю тупоумие наших командиров они любят большие и красивые правильные сражения, в которых гибнет большое количество людей с обоих сторон, а не тихие диверсионные операции которые приносят часто гораздо больше пользы.
- если б они решились напасть открыто, то нестокль человек нашего советасправились со всей их армией. ,так что никто бы из них не выжел- в глазах девушки блескнул огонек неновести и мести..святой мести...
- Давайте закроем эту тему, - Ким внимательно посмотрел на Фрейю, ибо ни к чему кроме ссоры между нами это не приведёт, - ибо многие кланы так говорили, а потом падали под мечами наших легионов.
Фрейя ехидно улыбнулась" так говорят многие кто недоощенивал наш клан,хотя действительно,мы пали...и только потому что кому-то не угодили...."-проеслось в ее голове
Ким посмотрел на ехидную улыбку, но никак не прореагировал.
"Все они такие самоуверенные... они очень неплохие индивидуальные поединщики, но когда дело доходит до правильного строя... всё их мастерство пропадает впустую ибо в битве строем действуют совсем другие законы"
- Ещё хотите что нибудь узнать?
- все,что вы знаете расскажите не

- Я много чего знаю, но вам же нужна определённая конкретная инфоомация... а какая именно не знаю.
"Опять тот же вопрос, сколько раз ей можно говорить такие вещи, хотя она красива, а красивым девушкам можно простить некую глуповатость"
" черт, я не могу собраться...как же так сколько лет меня никто и никогда не мог вывести...я всегда была спокойна...как?.. как он это просто сделал"- она с негодованием и некой неприязнью взглянула изподлобья на собеседника,благо ее челка скравала этот взгляд
- Так какая конкретно вам нужна информация? - Кима уже начало раздражать долгое молчание девушки.
" я даже не могу сейчас как следует сосредоточиться.." вдруг на улице зазвучал довольно громкий волчий вой
" Сирои...мой спаситель, но неужели он что-то нашел...стоп..здесь не любят животных...как люди на это отреагируют..."она стала наблюдать за людьми, которым это явно не понравилось
Так как Ким уже доел свою порцию он встал из-за стола.
- Ладно, мне пора идти и заниматься своими делами, надеюсь, мы ещё встретимся.
Попрощавшись с девушкой, он пошёл к выходу из забегаловки.
" да мне тоже пора, надо идти к Сирои, но если я пойду сейчас то меня запросто заподозрят так как я не здешняя и сильно от всех отличаюсь...хотя...ладно будь что будет..."- она встала и пошла к выходу. видя что за ней никто не выходит она пошла на зов друга

00.27

Приближалась ночь, и Ким шёл к месту встречи с девушкой. День был весьма удачный, на информацию.
"Разборка непонятных личностей с отрядом смерти... это уже интересно, особенно то что они смогли уничтожить половину отряда и свободно уйти".
"Наконец эти "Смертники" получили по заслугам, может это хоть немного собьёт с них спесь"
"Но эти незнакомцы сожгли гостиницу и из-за них умерла…- Ким в ярости сжал пальцы, так аж что побелели костяшки пальцев.
"А вот и она. Надеюсь сейчас, она тупить не будет, у меня не то настроение, чтоб терпеть, чьи либо тормоза"
Подойдя к девушке, он кратко бросил ей приветствие и тут же перешёл к делу.
- Что накопала? - Нетерпеливым тоном бросил он ей.
- я не копала я искала и кое что все таки нашла
- И что именно? - сарказм девушки он пропустил мимо ушей.
- я не знаю зачем. но зачем то здесь были люди Орочимару, причем не из пешек
- Кого? - Ким сделал удивлённое лицо. Это что какой-то бандит?
- ты не знаешь Орочимару? ты надо мной посмеяться хочешь или как?
девушка негодовала."неужели этот человек не знает Орочимару...или возможно ему что-то нужно от меня... или ...нет...этот Змей не станет таких как он держать у себя"
- Слушай, один из моих друзей детства сейчас служит в местной полиции, и он говорит что в этой разборке замешаны настолько серьёзные люди, - на слове настолько и серьёзные он сделал ударение, что все мелкие сошки и не очень попрятались в свои логова и вылезают оттуда. А твоего Орочимару я не знаю.
- Но по любому эта разборка не его уровня, далеко не его.
- что ж за люди тогда здесь, если проклятая печать 2 уровня оказалась слабей?
- Здесь был Отряд Смерти и сама Кумико Карасава, глава всей контрразведки нашей страны, причём этому делу присвоили высший уровень секретности, и мне о нём рассказали только по бывшей дружбе.
- отряд смерти?
- Да элитные бойцы нашей империи, служащие в контрразведке.
-хм.. интересно. а почему уровень секретности,? ведь то что здесь твориться не спрятать?
Ким лишь усмехнулся, себе в усы.
- Не спрятать? О нём забудут максимум через месяц, а уж Комико постарается сделать так, чтоб никогда и не вспомнили, благо все ресурсы для этого у неё есть.
" как все таки многое непонятно."пронеслось в голове девушки
- а они собираться найти тех кто это все устроил?
- Естественно собираются, на что ещё нужны спецслужбы?
- странно, если это спецслужбы, почему они до сих пор не взяли их. - произнесла девушка. глядя на видимого только ей волка, который прибежал показыая что нашел след
- Откуда ты это знаешь, что не взяли? - Ким с удивлением посмотрел на девушку.
- интуиция - немного помолчав, тихо и нехотя сказала Фрейя
" таких как эти просто не возьмешь..."-размышляла девушка
- Ясно, расскажи мне об этом как его там Орочипару, - попросил Ким девушку.
- Орочимару...? попробую. Орочимару это один из 3 саннинов деревни скрытого листа. когда ему отказали из-за его увлечений, в посту Хокаге. он поклялся отомстить. Создав свою деревню, он стал отбирать самых сильных для себя людей, хотя относиться к ним как к пешкам. лишь избранные получают от него проклятую печать, печать которую он и придумал...потом вступил в банду Акатцук...многие из его подданных считают его богом...я его как-то видела...неприятное впечатление
- Саннин? Собственная деревня? То есть он феодал - дворянинн?
- ну...
девушка проигрывала все что сейчас сказала, пытаясь вспомнить что она могла упустить "...потом вступил в банду Акатцук... А! может... хотя абсурд, зачем им тут такое устраивать...они обычно работают тихо...и что им тут могло понадобиться?"- понеслось в мозгах Фрейи
-ты что нибудь слышал о Акатцуках?
- Нет никогда, а кто они такие?
- я о них слишком мало знаю...знаю что это очень сильная организация...но чтоо-то мне подсказывает...
- Что вам что-то подсказывает?
- ты о чем?
- Вы сказали что вам что-то подсказывает, но не сказали что именно.
- интуиция и мой единственный друг
- И что именно они вам подсказывают?
- И что именно они вам подсказывают? - Ким продолжал внимательно смотреть на девушку.
- Что-то мне кажется что тут и они замешаны.и я подозреваю что ваши "спецслужбы" до сих пор не пошли за ними- девушка говорила очень уверенно
- Возможно, но раз они в них вцепились, то их уже не отпустят. Если конечно не посчитают, что смогут их завербовать к себе.
- интересно - девушка взглянула на небо и закрыв глаза принюхалась. - дождем пахнет
- Что имеено вызвало у вас интерес?
девушка опусила голову и открыла глаза. - Вы про что?
- Вы сказали "интересно", так что вам интересно?
- а.ты про это. мне интересно как они искать их будут
- Задействуют своих сотрудников на поиски, будут проверять искать и проверять слухи о всех странных и необычных людях и проводить другие опретивно-разыскные действия.
- Максимум неделю-другую, они быстро работают.
- неделю -другую? ну и ну а что ж они так?
- А ты считаешь это медленно?
- относительно да
Ким с интересом посмотрел на девушку.
- По идее мне тоже нужны их головы, я хочу отомстить, за свою старую подругу и если ты думаешь, что доберешься до них раньше... то я могу помочь тебе.
- а не побоишься идти с волком? девушка вглянула на собеседника
- Нет не побоюсь, я с легионами ходил по самым жутким болотам и сражался там с тварями куда сильнее волков, да и потом когда был просто странником мне приходилось сталкиваться с тварями ещё похуже болотных и ничего как видишь жив... правда возникает вопрос твоих боевых навыков, - сказал Ким с сомнением.
- мои навыки... они разные...волчьи техники, воздушные, ..мечи.. после смерти клана я решила что главное не только дзюцу, но и то что не требует чакры. и я стала учить все что мне попадалось.........- говорила она с некой грустью, воспоминание о той ночи ,все-таки ее беспокоили
- Ясно, протянул Ким, - просто мне не нужен груз на шее и я надеюсь ты им не будешь.
" вот наглый! мало того что Я его веду, он еще и ....."
- а тебе не кажется что пока я тебе помогаю, а не ты мне?
- Нет, не кажется. Без меня ты быстро заблудишься в незнакомой местности, а в городах выставишь дурой и тебя загребут либо в психушку, либо в тюрьму как шпиона, - Ким пожал плечами.
" если так и дальше будет я просто от него уйду....
- ты в этом уверен...?
- Абсолютно, - пожал плечами он, - твоя дезориентация видна даже слепцу.
- Сирои успокойся. Сирои говорит что запахи до сих пор не перекрыты так что мы пойдем по их следу
- Ладно пошли, первый бой всё расставит на свои места, - кратко бросил Ким девушке.
" нет Сирои ,ты прав...прав в общем как всегда...он и вправду.....(я бы высказалась да не умею)"
- Сирои, веди - волк сделал прыжок и помчался, куда-то прижимая уши. Девушка побежала за ним
Ким последовал за девушкой.
"И чего она такая странная. Не нравлюсь я ей что ли?"
" странно, ведь он довольно хороший человек. и чего это мы с ним так."девушка замедлила ход что бы быть ближе к своему спутнику
Постепенно они углубились в лес.

- Чёрт, где это я?
Джирайя протёр сонные глаза и огляделся вокруг. Небольшой садик, в котором течёт ручей. Недалеко виднелись огни и слышались голоса людей.
Саннин начал вспоминать. " Я ведь направлялся в Коноху отдохнуть... И вдруг заснул. А как же я попал сюда? Бог мой, не во сне же! А может..."- Джирайя углубился в воспоминания. " ...А может, это Оорочимару? Или эти преступники из Акацуки?"
Отшельник умылся в ручье, вышел на дорогу и безшумно пошёл в тени, стараясь узнать что-нибудь о этом незнакомом месте.

Идя незаметно по холодным теням, Джирайя увидел, как незнакомая ему девушка сидит на дереве и смотрит на яркое солнце. В блеске её глаз была видна печаль и скорбь.
Саннин прыгнул на крепкий дуб рядом с ней, и резко спросил^
- Приветствую, что это за место?
- Город Зеро, - девушка странно посмотрела на "молодого" человека, так прыгающего по деревьям.
- Никогда о таком не слышал... А кто управляет вашим городом? Есть ли у вас шиноби?
- А вы сами кто будете? - недоверчиво спросила она, тем не менее поправляя волосы.
- Я... Я- просто человек, путешествующий по миру- не думая, соврал Джирайя
- Понятно, - девушка немного расслабилась, и на её лице засверкала улыбка, - а кто такие синоби?
- Синоби- это ниндзя из скрытых деревень- коротко произнёс саннин
- Скрытые деревни? - глаза девушки ещё больше расширились от удивления, - а что их скрывает?
- Их скрывают их же жители от "нежеланных" попутчиков- лицо Джирайи на миг улыбнулось
- Нежелательных посителей?
- Да. Эти поселения состоят в основном из шиноби и берут заказы от людей. Но в деревню пускают не каждого- чужаки ни к чему
- Синоби? Заказы от людей? - девушка помотала головой, - извините, но я вас не понимаю.
- Эх, ладно, я тебе кое- что скажу- Джирайе уже надоело врать. - Я сам- синоби деревни Листа, и причём один из трёх легендарных Саннинов.
- Вы синоби? Саннин? - вы говорите какие-то непонятные слова, деревни у нас не скрываються, жители из них ходят в города и возвращаються обратно.
-Эх, крошка, ты и не должна была ничего понимать... Мне надо выбраться отсюда, да поскорей. Кто тут главный в вашемгородке?- спросил отшельник
- Господин мэр Укиё Катари, он сейчас должен быть у себя дома.
- Проводи меня к нему, надо потолковать
- Я конечно могу показать вам его дома, но скорее всего он вас не примет. Он принимает только дворян.
- Хм, а были ли у вас недавно чужеземцы в городе?- вдруг спросил Джирайя
- Да была масса пришлых людей, которых никто никогда не видел.
"Интересно почему он так настырно об этом расспрашивает? Подозрительно что-то".
- А не знаешь ли, где они?
- Нет не знаю, те что вели себя агрессивно наверно поймала городская стража, а те кто вёл себя нормально наверно до сих пор по городу ходят.
- Ладно, тогда я собираюсь их искать- сказал Джирайя и спрыгнул с дерева. Он направился дальше в надежде найти хоть кого- нибудь знакомого.

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Сообщение отредактировал Итачи_Учиха - Пятница, 04.05.2007, 21:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz