Воскресенье, 20.07.2025, 22:05
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаБлизлежащие к Конохе земли - Форум "Куто"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Накаго  
Близлежащие к Конохе земли
Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 19:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
место

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 23:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
http://animekuto.clan.su/forum/22-34-1#183

До деревушки они добрались достаточно быстро, Хьюга остановился на опушке всматриваясь в подозрительно тихий и безлюдный посёлок

Ли нагнал его и встав рядом, стал тоже всматриваться в поселок.
- Никого нет?

- Странно... - Нейдзи спрыгнул на землю и направился в посёлок. Временами слышался тихий детский плач, голоса животных, но никого на улицах не было. Деревня полностью обезлюдила. Нейдзи с задумчивым видом остановился посреди улицы. Бьякуган видел групку детей, животных... и больше никого.

- Это очень странно, Неджи-кун... Хочешь сказать, что здесь тоже нет взрослых людей?

- Именно. -Нейдзи хмурился, вглядываясь бьякуганом в ближайшие строения в надежде увидеть то, чего там не было.

- Может быть, легче самим сходить посмотреть? Или ты думаешь, что это ловушка?

Тот покачал головой в ответ и толкнул дверь домика, в котором ранее заметил нескольких подростков.
Дети.
Старшие успокаивают младших, вердито хмурятся спорят, на скрип двери все разом обернулись, но промелькнувшая в их глазах надежда исчезла.
- Здесь есть кто-нибудь из взрослых? - спросил Хьюга вглядываясь в их лица.
- Вы ниндзя из Конохи? - вопросом на вопрос ответил самый старший и очевидно главный.

- Да, мы из Конохи! - ответил Ли, выйдя немного вперед. - Бы можете рассказать, что здесь случилось?

- Наших родителей похитили... заныли было младшие, но старший сердито шикнул на них.
- Сегодня утром мы обнаружили, что во всём посёлке нет больше ни одного взрослого человека!

- Успокойтесь, мы во всем разберемся. - спокойно сказал Ли и, взяв под локоть Неджи, отвел его в сторону.
- Что ты думаешь, Неджи-кун? - негромко спросил он. - Видимо, взрослые пропали не только в Конохе...

- Всё это очень подозрительно... разве так может произойти? что бы группа людей определённого возраста раз и исчезла... - Хьюга размышлял вслух, сосредоточено глядя на Ли.

- Не думаю, что Орочимару способен на такое... - Ли перешел совсем на шепот. - Может, лучше всех их переселить к нам в селение? До прояснения ситуации

- нам сначала надо с самим селением разобраться, а потом уже собирать посторонних... - покачал головой Хьюга и развернувшись вышел из дома. - Да... нужно вернутся в деревню...

- Не волнуйтесь, мы сейчас во всем разберемся. - сказал Ли собравшимся в доме и вышел вслед за сокомандником.
- Что ж, Неджи-кун, теперь надо найти хоть кого-нибудь еще и разработать план действий?

- Давай осмотрим ещё пару деревень и если там такая же ситуация вернёмся в коноху. - предложил Нейдзи.

- Вполне можно... Но не думаю, что там другая ситуация. - мрачно сказал Ли и посмотрел вдаль. - Но если ты настаиваешь - давай сходим, спешить пока что вроде особо некуда.
Ли запрыгнул на ближайшую ветку и замер в ожидании Неджи

- Может и так, но лучше лишний раз убедится... - Запрыгнув вслед за товарищем Хьюга двинулся в следующую деревеньку.

При прибытии в следующую деревню Ли и Неджи не нашли ничего особенного. Вернее, ничего удивительного... В ней также не было людей старше 18 лет, и также оставшиеся дети и подростки утверждали, что они просто взяли и исчезли...

Посетив еще несколько деревень и обнаружив там точно такую же картину, Неджи и Ли повернули обратно в Коноху и в скором времени уже были у ворот селения.

Улицы Конохи http://animekuto.clan.su/forum/22-35-1

http://animekuto.clan.su/forum/22-35-1#147

14-40
02,01,0000
Мийоко шла по дороги (уже отрывая ступни от земли) от Конохи смотря по сторонам. Солнышко светит, птички поют, белки с ветку на ветку прыгают, все как в обычном повседневном лесу… кролики в кустах шуршат… только вот что-то слишком громко эти кролики шуршат. Ми подошла к кустикам и раздвинула их. Оказалось, что в них пряталась маленькая девочка лет 5, по виду она было очень напугана, да и не удивительно. Ми с минуту просто смотрела на девочку. «Ну и что мне с ней делать? Наверное, надо бы ее в ее деревню отвести. Эх, накрылась моя прогулка, вот надо же было этой козявке так не во время появиться, а там когда приведу ее в деревню, там еще больше будет этих детишек, рийдется им все объяснить и…». Ми было погружена в смысле, но робкий голос девочки вернул ее с небес на землю.
- Ано… Вы не знаете… то есть Вы не видели кого-нибудь из взрослых? – робким едва дрожащим голосом спросила девочка.
Ми повнимательнее ее осмотрела: волосы растрепанные, одежда и руки грязные, а на щеке царапина, видимо от чрезмерного сидения в кустах.
- Не, не видела, и никто не видел, они все пропали.
«Может я сказала слишком резко? - подумала Ми, смотря на замершую девочку с полуоткрытым ртом и испуганными дрожащими глазами, готовыми вот-вот расплакаться, да еще хмурое выражение лица Ми, из-за испорченной прогулки, вносило свою лепту- вот только этого-то сейчас не хватало…»
- Спокойно, спокойно. Не все так плохо… может тебя отвести в твою деревню? – как можно более нежнее спросила Мийоко, натянув милую улыбочку.
Но вместо того чтобы успокоиться, девочка еще больше испугалась, такой резкой смене настроения, и прижав руки к груди сделала маленький шажок назад. На ее глаза уже наворачивались первые слезинки.
- Эй, эй, стой, - замахала руками Ми убрав нежный голосок и милую улыбочку, - стой, успокойся, я тебя не съем, я помочь хочу.
Хотя честнее было бы сказать не «хочу», а «придется, иначе совесть заест, собака такая». Но девочка и вправду остановилась и вроде взяла себя в руки, во всяком случае закрыла рот и глаза больше не дрожали.
- Там никого нет. Я проснулась а все исчезли.
Ми поняла, что девочка говорила про деревню.
- Все? А дети тоже?
Девочка помотала головой.
- Нет, у нас маленькая деревня, там кроме меня нет больше детей, только мои родители и старики. Все остальные уехали из-за того что земля стала не такая плодородная.
«Я просила сказать только есть ли другие дети, а не рассказывать историю своей деревни,» - подумала Ми, но не сказала, а то девочка только успокоилась, вдруг расплачится.
Но это вдруг случилось и без помощи Мийоко.
- И-и ч-что м-мне теперь д-делать?
Дрожащим голос спросила девочка с вновь готовыми расплакаться глазами. Это немного разозлило Мийоко.
- Если будешь продолжать ныть, то оставлю тебя здесь, - строгим голосом в духе своего папочки сказала Ми.
На удивление, этот метод оказался действенным и девочка тут же успокоилась, во всяком случае внешне.
- Молодец, - одобрительно кивнула Ми, - для начала скажи как тебя зовут, я Мийоко.
- Меня зовут Чио.
- Отлично, Чио-тян, похоже я не вижу другого выхода, кроме как отвести тебя в Коноху, -Ми развернулась и пошла в сторону скрытой деревни Листа, махнув Чио, чтобы та тоже не стояла на месте.

Больница http://animekuto.clan.su/forum/22-33-1

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

Саске открыл глаза и осмотрелся, пытаясь понять сколько время. Было очень тихо, и темно. «Еще ночь?». Он встал с циновки и посмотрел в окно: шел дождь, было пасмурно, все небо было затянуто тяжелыми черными тучами. Но уже была не ночь, а, скорее всего, раннее утро. Мальчик оделся, собрал все свои вещи, и, взяв немного продуктов из холодильника Саратоси, ушел из дома.
Когда он вышел на главную дорогу, ведущую прямиком в Коноху, то заметил чьи-то следы, ведущие как раз туда, куда шел Саске. Дождь, по всей видимости, шел уже давно, значит следы свежие, раз еще не смылись водой. «Я могу догнать его, если поспешу». Саске прибавил шагу, но лишь немного, скорее из-за привычки, чем из надобности, так как не очень хотел сейчас ни с кем сражаться, да и вообще разговаривать.
«За последние три дня я не видел ни одного взрослого человека, только детей и подростков, до 18 лет. Если это так везде, то Итачи... тоже исчез?» - Саске пнул камешек, остановился, подняв глаза к небу. «Где мне искать тебя?» - крупные капли дождя скатывались по волосам и лицу младшего Учихи... Он медленно опустил голову и продолжил путь, не обращая уже внимания на окружающий его пейзаж. Он знал, что на него не нападут, а если и нападут, то только дети. Он знал, что ничего нового не увидит вокруг – только пустой лес и стена дождя. Он знал, что, прейдя в Коноху, увидит все ту же унылую картину и ничего не сможет с ней сделать. «Найти бы Итачи для начала. Этот ублюдок мог попасть только в ад».

Саске шел весь день и уже к вечеру, полностью промок до нитки. Он остановился перед знакомой, но давно забытой, аркой. Это были ворота Конохи.

http://animekuto.clan.su/forum/22-35-1

Кимура ехал в обозе смотря то на мелькающую местность, то на Хикари истекающую кровью, но усилием воли сохраняющую спокойное выражение лица.
И вспоминал с чего это всё начиналось.

Ты здесь с позавчерашнего дня спишь? - с улыбкой , спросил Кимура идя по коридору резиденции Хокаге.
-Мммм ну да, конечно я просыпалась, но вобще да.....просто я была очень уставшей, после нескольких дней тренировок и мне нужно было восстановить силы. - ответила Хикари
- Я сам надеюсь с этой миссией побыстрее разобраться, чтоб нормально посидеть в библиотеке...
"Скрывать свои планы невыгодно, а вот если их огласить, то никто ничего подозрительного не подумает"
-Ясно...значит тебя интерисуют книги нашей деревни - спокойно сказала девушка - Ну что ж тогда давай поспешим.
- Да ты права давай поспешим, - равнодушно согласился с ней парень.
"Она права, чем быстрее я разберусь с этим делом, то быстрее окажусь дома и увижу сестрёнку", - при воспоминании о ней лицо парня расплылось в тёплой улыбке.
-Ты ведь примерно знаешь где искать эти каравы? Да? - спросила Хикари - Тогда давай показывай дорогу
Кимура лишь кивнул головой и пошёл вперёд. Так они постепенно дошли до ворот деревни и вышли за них.
-Ну? И куда теперь - Хикари осмотрелась вокруг.
- Пока прямо по дороге, а дальше я надеюсь сориентируюсь по дороге.
-Хорошо пошли - девушка быстро пошла по дороге.
В полном молчании синоби шли по лесу. Несмотря на последлние события лес был самый обычный, пели птицы, жужжали комары, были слышны звуки пробегающих животный.
Всё было абсолютно спокойно, как будто бы ничего и не произошло.
Хикари внимательно смотрела сквозь ветви деревьев, чтобы не пропустить ничего. Спустя какое-то время она остановилась и сказала:
-Неподалеку есть люди, надо проверить.
Кимура кивнул и пальцами показал куда он пойдёт, предоставив Хикари принимать решение самой исходя из сложившейся ситуации. Очень тихо продвигаясь вперёд он увидел один из отрядов Конохинцев окружённый непонятными неплохо вооружёнными подростками.
Девушка тихо запрыгнула на дерево и не создавая никакого шума подошла на самое близкое расстояние к людям, причем ее совершенно нельзя было заметить. "Блин, как всегда попала в глупую ситуацию.....никогда не работаю в команде...теперь придется придумать как вытащить всех...ну или хотя бы большую часть наших людей..."
Кимура быстро подсчитал разбойников, их было около двадцати человек и из них противников представляющих хоть какую-то угрозу было человек восемь.
"Итак что делать? Пятеро синоби против 20 обычных непонятно кого, скорее всего новоявленных охотников за лёгкой наживой"
Тройка конохинцев и их лидер о чём-то переговаривались с разбойниками. Но Кимура не слышал о чём так как растояние было не маленьким и ветер дул от них в противоположную сторону. До синоби доносились только отрывки слов. И по ним было понятно, что в обозе что-то очень ценное, за что разбойники даже готовы были рискнуть схлестнуться с жителями Конохи, благо на стороне нападающих был численный перевес.
Хикари сидела на ветке и просто смотрела за происходящим. "Стычки точно не избежать..." - подумала она и в следующее мгновение ее зрачки сузились "Хммм.....стоящих противников из них всего несколько, но их много и в этом их приемущество...придется туго" она беззвучно достала катану, но никаких действий не предпринимала.
Вдруг один главарь разбойников проявил неслыханную наглость попытавшись пристать к куноичи, мол если та с ним уединиться, то разговор потом пойдёт гораздо лучше и он будет уступчивее.
Представительница Конохи не выдержав подобной наглости, ударила главаря под дых.
Это жутко разозлило других бандитов и они перешли в активное нападение.
"Черт..." - выругалась про себя Хикари. "Теперь точно все загублено...как же это все напрягает...ладно, надо вмешаться пока их всех не перебили..." Девушка последний раз оценила обстановку и спрыгнула прямо перед одним из разбойников, приставив лезвие катаны к его горлу.
-Ребята...давайте-ка валите отсюда - холодно прошипела она.
Заметив такие действия Хикари Кимура тоже выбрался из своего укрытия и молчаливо уставился на бандитов.
Предводитель тройки бросил на них взгляд и кивнул. Шестеро, гораздо лучше чем четверо и это понимали все. И разбойники, в глазах которых появился страх и синоби Листа, которые стали гораздо более уверенными в себе.
Разбойники, не обратили никакого внимания на пленение своего товарища, ибо в их скорости заключалась их победа.
-Ну что не хотите все по тихому...мм? - на губах девушки появилась хищническая ухмылка - я сегодня в плохом настроении, так что не стоит меня еще больше злить - она слегка надавила лезвием на горло парня, так что потекла тонкая струйка крови.
Один из разбойников под шумок драки попытался напасть на девочку, видимо хозяйку каравана.
Подпрыгнув к нему Кимура ударом ноги отшвырнул его от девочки, и пока рбандит не успел оправиться резким ударом ноги врезал ему по кадыку, так что кадык смял все дыхательные пути.
В это время на него попытался напасть другой разбойник, но опять неудачно, синоби перехватил его руку и сормал об своё плечо так что сломанная кость прорвала кожу и мышцы руки и вылезла наружу.
Бросив короткий взгляд на Хьюга Кимура понял, что о них можно не волноваться. Их удары были легки и мягки, но разбойники напавшие на них валились на землю с внутренними кровотечениями, которые можно было определить по струйке крови вытекающей из рта.
"Ясно....значит план называется "перебьем все к черту"....пожалуй так быстрее все закончиться" - подумала Хикари и резким движением перерезала глотку разбойнику, тот упал к ее ногам хрипя и захлебываясь кровью.
-Ну чтож поехали. - девушка легким прыжком попала в самый центр заворушки. Вокруг кисти в которой она держала катану сверкнула молния и уже через долю секунды через меч непрерывно гнался ток. Хикари старалась делать все как можно быстрее и уже через минуту у ее ног лежало трое разбойников. Она прекрасно защищалась, но в один момент на нее напали сразу трое и она не успела отбить все удары, и один из них попал прямо ей в живот. "Черт..." - пронеслось у нее в голове, из уголка губ потекла тонкая струйка крови.
-Сволочи! - крикнула она и все ее тело окружили молнии, которые отшвырнули нападавших. - Кимура заканчиваем быстро, надо увести всех! - Хикари свободной рукой зажимала кровоточащую рану - "от разбойников уже осталось меньше половины..."
Услышав крик Хикари и увидев струйки крови текущую у неё изо рта Кимура абсолютно хладнокровно вытащил шпагу и дагу из ножен и пошёл буквально вырезать противников без капли жалости.
Ему было без разницы, кто этот разбойник, парень, девушка или ребёнок, один взмах шпагой и какая-то девушка из нападавших упала с рассечённым горлом, пытаясь зажать рукой фонтан крови бьющий из её горла. Другой и противник пытавшийся напасть на него со спины с катаной падает с дагой вонзившейся ему в череп. Следующий взмах шпагой и предпоследний разбойник падает с рассеченным животом и вываливающимися кишками.
Увидя такой исход битвы, главарь попытался сбежать никем незамеченный. Кимура к нему подпрыгнул и оглушил.
- Понадобиться для допроса, бросил он остальным симноби. Куноичи к которой он пытался пристать кивнула с садистской ухмылкой, её рука сильно кровоточила.
-Все уходим отсюда - крикнула Хикари - и будьте внимательны, мало ли что еще может случиться - девушка вела себя хладнокровно, словно и не получала раны, но на самом деле все было очень и очень плохо. "Надо быстро вернуться в деревню....хотя уже все равно...." - она запрыгнула на дерево и осмотрелась, а потом направилась в сторону Конохи.
Кимура кивнул и положил тело главаря на обоз и пошёл вместе со всеми. Когда он клал тело главаря, он понял за что так непримиримо бились синоби и разбойники. В обозе была даже более важная вещь чем еда, он был полон медикаментов, так необходимых и синоби и крестьянам.

Обратный путь прошел без происшествий, и вот они уже пред вратами деревни Скрытого Листа.
«Надо кому-нибудь доложить…» - подумала Хикари с трудом поднимаясь с обоза.
-Кимура! - позвала парня Хикари - надо отчитаться, вот ток перед кем.
- Я думаю найду Хьюгу Нейдзи, а ты пока вместе с караваном отправляйся в больницу, тем более тебе это срочно необходимо. Раны живота самые паршивые и опасные.
-Ладно - спокойно сказала она и направилась к каравану. Встав перед ними она скомандовала - А теперь все живенько за мной! - и направилась к больнице.

http://animekuto.clan.su/forum/22-33-1

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Сообщение отредактировал Итачи_Учиха - Вторник, 08.05.2007, 18:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz