Воскресенье, 20.07.2025, 21:37
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаДом Эйлии Лейнор - Форум "Куто"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Накаго  
Дом Эйлии Лейнор
Итачи_УчихаДата: Пятница, 04.05.2007, 21:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
место

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

Итачи_УчихаДата: Суббота, 05.05.2007, 08:49 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Эйл оторвала голову от подушки.
- Сложно встать...но надо...снова опоздаю, а это плохо...черт, может ещё пять минут? Не-е-ет...вставая давай, соня...за тобой уж точно заходить никто не будет...проспишь всю жизнь! А ещё столько можно сделать...да...сделать можно много...значит надо вставать...
Протерев сонные глаза, Эйлия взглянула на часы...и с феерической скоростью стала собиратся.
- Опаздываю!! - думала девушка, вылетая из дома.

Улицы Конохи http://animekuto.clan.su/forum/22-35-1

С уже более приподнятым настроением Эйлия вернулась домой. Быстренько приготовила себе поесть, благо это было делом привычным. Поев, Эйлия села в своей комнате на подоконник и стала думать, что же ей делать дальше.
- Опять гулять? Можно, но с кем? Самой скучно...хотя есть шанс набрести на кого-нибудь...Можно пойти в больницу, посмотреть как там дети...вдруг там помощь нужна? Хотя, нет...Сакура точно справится...да я думаю она там не одна.
- Эгоистка...даже детей проведать не хочешь...
Эйлия вздохнула, прикрыла глаза и прислонилась и раме окна.
- Эгоистка...всё верно...именно эгоистка. Я именно такая. Но сейчас важно не это...важно другое. КТо будет лидером? И кланы...из своего клана я осталась одна! Сама себе глава... Хьюга...у них много людей...У них будет глава...Кимура...тьфу, он не отсюда! И вообще какая мне до него разница? - Эйлия раздраженно открыла глаза. - А что буду делать я? - спросила девушка сама себя вслух.
Эйлия вздохнула и спрыгнула с окна. Подошла к стоявшему в комнате роялю. Села. Открыла крышу. Плавно коснулась пальцами клавиш.
- Вот...что-то родное и близкое...
Эйлия стала вспоминать, как раньше она сидела за этим самым роялем, а рядом сидела мать и улыбаясь учила Эйл играть. Стала вспоминать, как мать смеялась и радовалась, когда у Эйл выходило и как огорчалась, когда что-то шло не так. Помимо воли Эйлия стала играть. Что-то нежное, но в то же время грустное. лицо девушки приняло задумчивое выражение.
- Когда-нибудь...когда-нибудь...я сыграю "Песню победы"...и не важно, что у меня не выходило раньше...когда-нибудь я её сыграю...а пока...
Эйлия встала, достала из шкафа ноты и снова села за рояль.
- Живет повсюду красота...
Живет не где-нибудь, а рядом.
Всегда открыта нашим взглядам.
Всегда доступна и чиста...

Живет повсюду красота...
В любом цветке, в любой травинке...
И даже в маленькой росинке.
Что дремлет в складочке листа...

Живет повсюду красота.

Сердца нам радуя и грея...
И всех нас делает добрее...
она наверное неспроста...

Голос девушки отражался эхом по всей комнате. Вылетал на улицу и рассеивался в ветре. Это была любимая песня Эйлии, песня, которую она сыграла и спела на последний день рождение матери.
Эйл охватила грусть. Снова захотелось заплакать.
- Нет, нельзя! Я не буду плакать! Слезами горю не поможешь, поэтому хватит! Выплакалась уже! А сейчас надо действовать...Хм...всё будет по-новому. Мы будем сами преподавать, сами всему обучать, сами поднимать культуру, торговлю...оборону...все это мы должны сделать сами. За нас это никто не сделает...некому...Да, сейчас, только сейчас начинаешь ценить то, что было раньше...только сейчас, когда всего этого уже нет...и возможно не будет. Тьфу, совсем я помешалась! Уже сама с собой ВСЛУХ разговариваю!
Эйлия снова вздохнула, нехотя встала, убрала ноты снова в шкаф и решила.
- Пойду на улицу...дом действует мне на нервы....надо привыкать постепенно...
Эйл посмотрела на окно, подошла к нему, глянула вниз и, никого не заметив, прыгнула на улицу.

Улицы Конохи http://animekuto.clan.su/forum/22-35-1

Когда я умер
небыло никого
кто бы это опроверг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz